«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
Ttfanat :: Блог :: Блог Артема Кулаева
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева :: Комментарии
Re: «Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
Не очень радостные новости. Боли в спине преследовали всю неделю, буквально вчера Саня Некрасов советовал пока не играть, но решил сегодня в Тайшете немного поиграть, через пятнадцать минут глухо заклинило, ребята меня до машины провожали. А тут и на ветеранский в Улан Уде приглашают в воскресенье и с Димоном играть, просто попадалово, сижу в машине за шестьсот км, не пошевелиться, а еще ехать завтра назад, короче, друзья, пожелайте мне удачи...
Я четвёртый, три два Пете проиграл за третье, с Димой Смирновым игра была равная и интересная, сыграли 1:1 по встречам! Спина была на приделе, но выдержала, слава Богу!!!
Друзья, сообщаю всем о заслуженной надо мной победе Феди в финале, молодец, ну а мне надо делать выводы и менять рисунок игры, рад был со всеми с Труда встретиться и поиграть! Всем удачи!!!
Сегодня, после долгого перерыва сыграл на турнире в Шелехово. И умудрился даже занять призовое место при участии в моем возрасте трех официальных кмсов! Довольно неплохие столы и призы, мне достались классные весы и еще хорошая новость: Уважаемый генерал - мастер дал слово провести в августе грандиозный турнир в свою честь с большими призами!!! Что ж, будем очередной раз верить и надеяться, что великий Комбинатор сдержит свое твердое слово, все знают, что его слово - кремень! Костя, когда же ты все таки возьмешь долгожданное интервью у генерала, все хотят знать из первых уст его легендарную историю!?
Провёл вчера пару матчей с Андреем Власовым в Улан Уде, он в прекрасной форме, думаю, посети он Гусиноозерск, расклад призовых мест мог быть другим! Жаль, что у него какие то трения с организаторами. Не повезло в финале и Диме, ведя в пятой 6:4, он не смог доиграть до конца, хотя и играл смело и при счете 8:10, провел мощнейший топс справа, но получил в ответ безжалостную соплю, которая даже не задела видимым образом стол, а только был слышен звук! Вот так, не совсем, скажем, красиво, завершился финал, хотя, надо отметить, некоторые розыгрыши были красивыми довольно. Дима, я продолжаю настаивать, чтобы отменил санкции в отношении Бондарева, человек столько лет играет в теннис и никто не додумался его не пускать на турнир. Я понимаю, если бы он у тебя украл камеру, а просто повернул, Дима, это перегиб! Зато твой проигрыш Ольдербургу с семью форами, мы никогда не увидим, Толя тебя спас от позора!
В знак снисхождения к Димуле, который так пыжится, чтобы показать свою значимость, решил удалить одну заметку, чтобы на ее месте написать нечто, более значимое, стих, про Сталинград, который мне недавно пришёл на ум, когда я на машине проезжал Волгоград. И здесь Димуля отличился; прослушав стих, он сделал мне самый значимый респект, сам того не желая! Он заявил, что такая поэзия, это уровень Высоцкого и она не может принадлежать твоему перу! Что ж, Димуля, спасибо, за лестное сравнение! Друзья, текст стихотворения предоставлю чуть позже.
Так же, большое впечатление на меня произвёл фильм Сталинград и образы в стихе, пришли под воздействием просмотра. Итак, стих посвящается нашим дедам и прадедам героям: Здесь битва шла за каждый дом, земля ходила ходуном. От взрывов - разлеталась плоть, а в жилах - холодела кровь! В атаку шли, живьем горя, крича ужасное ура, бросались жадно на врага, ещё живые факела! Ножи в ножи, глаза в глаза - горели яростью сердца, и жуткий, бешенный оскал - фрицу пощады не давал! Здесь русский умирал солдат, а немец повстречал свой ад! За Волгу - Матушку свою, стояли насмерть в том бою! И в схватке той крушилась кость, пронзала ненависть и злость. Здесь надломились орды тьмы и свой позор в степи нашли. Здесь Рокоссовский фронт держал - победы славной генерал! Здесь дух фашистский был смирен, а их фельдмаршал - был пленен. Врага сюда никто не звал и в свой котел он и попал! И через кровь и смерти смрад - ты стал великим, Сталинград!
Форумчане добро пожаловать в блог Артёма. Пишу в подтверждение того, что блог теперь открыт для всех желающих подискутировать и высказать Тёме напрямую своё нелицеприятное или наоборот приятное мнение.
Дима, здесь не ставится вопрос, чтобы кто то говорил обо мне хорошо или плохо, сюда может придти любой и сказать, допустим, что он думает об игре Леши Бубнова в новом амплуа и порассуждать об этом с другими в моём блоге или, если хотите, электронном доме, я буду рад всем гостям и поговорить на любые темы, я даже могу не ответить, но знайте, что я рядом и рад вам! А Димуля позаботиться, чтобы все чувствовали себя уютно и свободно!
артем уважаю открыл двери для общения на примую только интересно димка будет коректировать в твоем блоге если посыпится критика в твой адрес
Конструктивную критику, даже от анонист анонимов приветствуем, провокационный понос, будем удалять.
Последний раз редактировалось: dmr (Сб Окт 25 2014, 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: dmr (Сб Окт 25 2014, 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Друзья, все таки хочется выдвинуть на всеобщее обозрение один наболевший, знаю, что для многих, вопрос: учитывая, что в состав Лиги ВСТКБ входят сильнейшие спортсмены, предлагаю, чтобы была возрастная фора, как в Братске и других городах, чтобы усложнить путь к деньгам, тем, кто их чаще всего забирает. Конечно, я не исключаю, что, допустим, Слава Кротов меня и с двумя выиграет, но ему будет немного сложнее, а это уже плюс! Допустим, более облегченно вздохнет В. Ольд, получив от меня причетающиеся ему две или от Бубнова А - три. Короче, заходите к нам с Димулькой попить <чая> и пишите своё мнение!
Скоро к вам с Братска приеду попить чай, с ракеткой конечно приеду. Дмитрий вам стоит прислушаться к аудитории, несправедливо когда призовые забирает каждый раз один и тот же человек, или два человека. Получается эти два участника кормятся от народа, а народ на них неделю работает или вымаливает у родителей последние гроши.
Хоть раз неоднократный победитель отдал призовые финалисту который занял последнее место, или который не вышел из группы но доплатил за участие в финале?
Да чем там кормиться???что за бред??вы вроде взрослый человек!
А счастье было так близко!)))
Ермак проявил мужской характер и несгибаемую волю к победе... Но этого хватило лишь на то, чтобы - при счёте 0-2,за 2 минуты до конца - свести матч с Дизелем в основное время вничью... В овертайме пензенцам хватило половины 1-го овертайма ,чтобы забить 3-ю - решающую шайбу... Хотя бы очко выцарапал Ермак в последнем домашнем матче октября...
P.S.: Думаю,что Артём простит за желание поделиться инфой для любителей хоккея с шайбой)))
Ермак проявил мужской характер и несгибаемую волю к победе... Но этого хватило лишь на то, чтобы - при счёте 0-2,за 2 минуты до конца - свести матч с Дизелем в основное время вничью... В овертайме пензенцам хватило половины 1-го овертайма ,чтобы забить 3-ю - решающую шайбу... Хотя бы очко выцарапал Ермак в последнем домашнем матче октября...
P.S.: Думаю,что Артём простит за желание поделиться инфой для любителей хоккея с шайбой)))
Увы... даже те клубы - Барс и Дизель,в частности - которые я видел в этом сезоне и помастеровитее,и побоевитее,и тактически действуют побогаче...а тут 2 периода чистого времени ни выйти толком из зоны не могут,ни шайбу в чужой зоне подержать...Тупой вброс шайбы и попытка потолкаться на чужом пятачке...Так и габаритами не вышли,чтобы толкаться...но ловуха - молодец!Постоянно вытаскивает по пол-матча команду!
Друзья, Слава Кротов предложил на той неделе сьздить с ним в команде в Красноярск, а денег пока нет. Хочу поставить последние деньги на небольшой турнир, где первый все забирает. Взнос по трешке, участвуют четыре человека, игра по кругу, слепой жребий, первый забирает все. Участники: Бубнов, Ольдербург, Распопин, Кулаев. Бубнов даёт всем четыре форы, я даю всем три форы. Ольд и Расп никому не дают, а только берут. Так что может получиться интересная карусель, как вы думаете, согласятся?
Друзья, мне позвонил сейчас генерал и говорит, что в этой круговерти у всех есть шансы, кроме одного, как вы думаете, кого назвал генерал?
Вместо меня и Ольденбурга советую включить ефрейтора и его адьютанта. мужики при деньгах, помогут тебе с поездкой.
Артем, у тебя же куча дурачков-сектантов! Собери их в кучу и проведи с ними турнир, даже взноса по 500 руб. с одного сектанта хватит для твоей поездки! Я думаю уж среди них ты сильнейший теннисист!?!?!?
Артем, оказывается у тебя был не самый бездарный тренер - Байбаков Юрок! |Я тут случайно нашел в интернете предложение от "тренера" по настольному теннису, чуть не обос...ся от смеха!!! Уж если такие будут тренировать, тогда п..да настольному теннису придет быстро
Вот то объявление:
Район, адрес: По договорённости
Предлагаю услуги по индивидуальному обучению игре в настольный теннис - от чайника до чемпиона!
31 октября 2013 г. в 14:22
объявление № У-4691454
ответить на объявление
Автор объявления:
Фотография автора
Александр Синицин
ID: 2329305
зарегистрирован 31.10.2013
Телефон: показать номер
E-mail: ekzoticball9@mail.ru
все объявления автора
Вот то объявление:
Район, адрес: По договорённости
Предлагаю услуги по индивидуальному обучению игре в настольный теннис - от чайника до чемпиона!
31 октября 2013 г. в 14:22
объявление № У-4691454
ответить на объявление
Автор объявления:
Фотография автора
Александр Синицин
ID: 2329305
зарегистрирован 31.10.2013
Телефон: показать номер
E-mail: ekzoticball9@mail.ru
все объявления автора
Одно дело, когда человек глупости несет тут на форуме, и многие их читают ради веселья... И совсем другое дело, когда он всерьез размещает объявление по обучению тому, чего сам не умеет и не знает. Просто бредятина. И самое страшное, что находятся доверчивые люди, которые верят таким прохиндеям. Если я не умею на бильярде играть (хотя очень люблю) я никогда и не пойду учить людей, правильнее сказать портить людей. Г-н Синицын Вы либо дур..к, либо просто больной человек. Если Вы больной, скажите, я не буду вас угонять....