«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
Ttfanat :: Блог :: Блог Артема Кулаева
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева :: Комментарии
Артем, ты за все время меня и Некрасова и так хорошо нагрел :-)
Даже считать страшно, на сколько Мы тебя за все время развели в тениисе :-) Я так думаю, что только я суммарно 100 международной валюты с тебя снял.
Даже считать страшно, на сколько Мы тебя за все время развели в тениисе :-) Я так думаю, что только я суммарно 100 международной валюты с тебя снял.
Хочешь "нагреть" обыгрывай как мужик на равных условиях, а не с заоблачными форами!
А Саше Синицыну ты просто завидуешь, человек по популярности шагнул вперёд, а ты застопорился, капаешься по разным темам, как колобок, пнули, дальше покатился Распопин турнир создал, мы с Синициным - блоги, а ты, что создал, двоишник?
Я в отличии от тебя бездаря:
Провел детский региональный турнир памяти Есаулова в 2010 году с общим кол-вом участников 326 человек. А затратная часть турнира составила более 150 тыс. рублей, которыми помогли щедрые и хорошие Люди как Юдин Сергей, Киндрат Олег, и наши Ангарские коммерсанты. В 2011 году я с Сашей Рженевым проводил турнир ветеранов "Мировой ветеран", только призовой фонд турнира составил 85 тысяч рублей. В 2012 году я проводил Открытый чемпионат города, где ты тоже участвовал. И тот турнир имел призовой фонд свыше 70 тыс. рублей. Дважды я проводил финалы Клубного чемпионата Иркутской области, причем самостоятельно решал все организационные и арендные обязательства. Так же я был причастен к проведения первенства СФО по детям в том году. И все Ангарские соревнования провожу, куда и тебя приглашаю. Как ты думаешь, есть Мне чему завидовать сектанту и Синицину???
Провел детский региональный турнир памяти Есаулова в 2010 году с общим кол-вом участников 326 человек. А затратная часть турнира составила более 150 тыс. рублей, которыми помогли щедрые и хорошие Люди как Юдин Сергей, Киндрат Олег, и наши Ангарские коммерсанты. В 2011 году я с Сашей Рженевым проводил турнир ветеранов "Мировой ветеран", только призовой фонд турнира составил 85 тысяч рублей. В 2012 году я проводил Открытый чемпионат города, где ты тоже участвовал. И тот турнир имел призовой фонд свыше 70 тыс. рублей. Дважды я проводил финалы Клубного чемпионата Иркутской области, причем самостоятельно решал все организационные и арендные обязательства. Так же я был причастен к проведения первенства СФО по детям в том году. И все Ангарские соревнования провожу, куда и тебя приглашаю. Как ты думаешь, есть Мне чему завидовать сектанту и Синицину???
Есть, Лешенька, конечно, есть, все, что оы назвал перекрывается одной фразой: лучше синица в руках, чем журавль в небе! Лучше блог Синицына на форуме, чем твои турниры, которые ушли в небытие!
Раньше при поддержки друг друга с Сашей Рженевым Мы проводили турниры, и многие из них проводили не плохо. Сейчас только Дмитрий регулярно проводит турниры, за что ему большое спасибо! Самое главное, что бы его запала и терпения надолго хватило.
Добро словами не перекрывается! Я и до сих пор провожу иногда турниры
Блог Синицына это позор и дурость. Это даже сравнивать ни с чем не стоит. Он такой же балабол как и твой друг Федоренко.
Леха, да че ты разошелся, неужели ты думаешь, что я всерьез на тебя наезжаю?! А заметил, Распопин опять вклинился в наш диалог, хотя давал слово, больше не подливать масла, да, видать, не удержался!
Леха, одно то, что твоя спина с надписью до сих пор на моём банере - о многом говорит.
Тёма всегда так делает, сначала наедет, попробует с кем нибудь столкнуть, а когда получит отпор - разве не понимаете , я просто шутил. Никак от ефрейторских проказ не избавится.
Димуля, а у ментов ефрейторы тоже есть, а то генерал тебя хочет по своим каналам московским в младшего ефрейтора понизить! Соответственно тебе и пенсию понизят.
У Кулаева Артема,-
Ох и гонор, ох и понт!
И душа - такая Темина!
Но и он терпел афронт.
Ох и гонор, ох и понт!
И душа - такая Темина!
Но и он терпел афронт.
Топфордер пишет: Предлагаю услуги по индивидуальному обучению игре в настольный теннис - от чайника до чемпиона!
А вы правда это можете?
А вы правда это можете?
А он шутил, недошутил. Недораспробывал вино и даже недопригубил, смешно, неправда ли, смешно. Димуля, когда же все таки звезды сомкнутся, и состоится твоя долгожданная встреча с Топфорвадом? Вот, тогда мы все посмеемся, ведь, там, Димуля, надо будет не языком, а делом доказывать свое умение.
Когда внесешь в призовой фонд такого исторического матча всего 1000 рублей. Зачем же ты подправляешь мои сообщения в своём блоге, ты же так возмущался такому?
димон, он постоянно в своем блоге искожает и испровляет так что надо по осторожней а то можно потом и не опровдатся
Блог Топфорварда полностью затмил блог Тёмы. За несколько дней сообщений в нем уже больше чем у Артёма за два года. Тёма просись к Александру в субблоги иначе мне придется его блог закрывать.
Друзья, думаю менять директора по рекламе, который панически распространяет лживые слухи о падении популярности блога, который в последнее время просто раздувает от посещений!!! А успех соседского блога меня просто радует, так как мы согласились с Алексом дружить блогами и я самый первый пожелал ему удачи и призвал всех посещать новый блог!!!
Тёма! У меня хорошая память! И я всегда помню добро! :35: Поэтому не обращай внимания на Димины подколы))) Дима делает их с долей доброго юмора! а то,что в мой блог потихоньку заглядывает народ...Так это лишь потому,что опросы,к примеру ,затрагивают темы,которые ,видимо, вызывают неподдельный интерес ...))) Не будет народа в блоге - тоже неплохо... Главное не стараться всем нравиться! Это - нереально! Главное,чтобы не исчезло желание играть и думать об этой прекрасной игре -НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС! Я его больше люблю сейчас ,чем футбол, потому что здесь нет зависимости от команды! Во всём сам виноват - и в успехах , и поражениях! Ну и ... ноги не топчут))) Иногда,правда ( раз лет в ...10-15...), бывает надо увернуться от ракетки )))Но это не страшно...Есть шанс выжить)))
Кстати...Жаль ,что тебя и Володи не было в субботнем турнире... Мне многое дали предыдущие матчи с Вами... Наконец-то работа над ошибками стала давать хоть какие-то плоды... а Вы с Володей Ольденбургом - лучшие индикаторы для того,чтобы понять что к чему)))
я ж писал ,что у меня память хорошая)))я помню,что слова "ЕГО" не было в последнем предложении))) Дим...не стоит обижаться на Тёму...У меня ,например,с утра - благодаря его проказам - морда улыбающаяся)))
Поздравляю Славу Кротова, который выиграл кубок Края, обыграв трёх мастеров спорта!!!