«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
Ttfanat :: Блог :: Блог Артема Кулаева
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева :: Комментарии
В связи с падением популярности Артёма (топфорвард затмил его на этом направлении) я поставил задачу перед ним занять ПЕРВОЕ МЕСТО на трудовом субботнем турнире 15 ноября с.г. Чтобы стимулировать его и дать возможность любителям поддержать Тёму ставлю 2000р., что он не сможет выполнить задачу, кто поставит на Тёму?
Нет, Димуля, такие трусливые ставки только нанесут вред моей популярности. А я все таки предлагаю матч по кругу между мной, тобой и твоим дружком Бубновым, который под твою дудку рассказывает лживые истории про Висту! Так как он самый молодой, то даёт мне 4 форы, я тебе 4, а ты ему 4! Взнос по пять штук, первый все забирает. Вот это игра! Это вам не лживые истории рассказывать про Висту и Шмырева! Ну че, командные чемпионы, принимаете бой?!
Тёма не отвлекайся, будем всё делать по порядку, сегодня утром ты мне подтвердил, что выполнишь поставленную задачу и займешь ПЕРВОЕ МЕСТО в эту субботу. Сосредоточься на ясной цели!
Выполняя обязанности креативного директора блога Артёма приступаю к наполнению его поучительными видеокартинами.
Артем, ты совсем дурачок??? Какие 4 форы??? У нас разница в возрасте 15 лет, а не 35!!! По твоей теории сколько же я тогда должен Бондареву давать форы??? Получается 7?????
А Некрасов и Кротов тебе должны по 6-7 форы давать? Понятно, что ты инвалид на голову, но физически то ты здоров!!!
Положенные 2 форы я готов тебе дать и поехали по пятаку играть. "Чемпион" ветелинаров :-)
да леша тут я тебя поддерживаю артем перемудрил он любит занижать свои возможности я думаю что тебе он даст 2 а дмитрию 7 и я ставлю 3000р на артема а на суботнем турнире конечно ему не занять 1место так как этого я неприпомню когда он был первым и на суботний турнир дмитрий я тоже тебя поддержу ставлю 3000 и того полчаетс 5 кто еще поставит только ответит ли артем или дрогнет
Ты имел ввиду: волка - Бубнова бояться - на турнир не ходить! Кстати, Дима, а как ты будешь брать выигрыш у Блока, который поставил трешку на твои 2000?
Я же написал, что Блоха должен раскрыться и зарубимся с тобой на его условиях.
Ты называешь неизвестного поэта блохой? Тогда тебе нужно левой рукой подковать его, чтоб знал наших!
Артем, что не отвечаешь на мое предложение? Кстати, Зверев А., старше тебя ровно настолько же и ты меня. Но ты ему 4 очка вроде не даешь???? Или я ошибаюсь???
Это ты мудак, и не просто мудак, а мудак - мудище, я не одного твоего полоумного сообщения не уделял, шалабол!
Артем, ты зачем так о Блоке??? Что он такого написал, что ты его так хаешь???
Да он написал, что ты мудак, а я не позволю так о моих друзьях отзываться блохе какой то!!!!
во первых не окаких мудаках я не писал это дмитрий может произвел корекциюи назвал тебя так разбирайся с ним или ты артем фантазируешь тут я вспомнил лешу он говорит может и в правду что то с головой
во первых не окаких мудаках я не писал это дмитрий может произвел корекциюи назвал тебя так разбирайся с ним или ты артем фантазируешь тут я вспомнил лешу он говорит может и в правду что то с головой
Завтра Тёме предстоит взять ПЕРВОЕ МЕСТО на Труде!
Верю, что эта задача ему по силам.
Совет перед турниром - Не пропускай ход, атакуй, как я тебе показывал!
Верю, что эта задача ему по силам.
Совет перед турниром - Не пропускай ход, атакуй, как я тебе показывал!