«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
Ttfanat :: Блог :: Блог Артема Кулаева
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева :: Комментарии
В понедельник и вторник провел два мини турнира с Красноярскими ветеранами. Занял в борьбе первые места, хорошая разминка перед чемпионатом Иркутска. Если кто будет в Красноярске, зал у них на Воронова 14 - спорт комплекс Красноярск, это недалеко от моста 777. Аренда всего 70р без ограничения. Играют каждый день с 17 до 21. Свет, раздевалка и душ - лучше, чем в ЦНТ. Еще можно поиграть в спорткомлексе Сокол, тоже совсем рядом с 777. Там аренда 100. Вообще, Красноярск, вроде, и больше, а цены меньше. Бензин на Роснефте 34, в отличии от нашего 36.5. А на обычных заправках по 33 -33.5. Ни одного турнира здесь не проводят без призовых. Вот молодец Дима - действует по стандартам всей России, не взирая на местный стос. Все удивлены, что у нас есть турнир без призовых, за право подержаться за дешевую статуэтку...Димуля, молодец, так держать!
Дима считат, что пока Алексей Зверев играет, Блоку никогда не быть первым на ветеранском турнире. Даже, если Блок попытается спуститься ниже по возрасту, там золотой медали лишит его ваш покорный слуга, так что Блок в безвыходном положении!
Напоминаю, что начало завтрашнего ветеранского турнира в 12:00. Регистрация с 10 до 11. Не опаздывайте. Прошел слушок от Димули, что Блок хочет записаться в мой возраст. Что ж, всегда рады. Надо отметить, что Блок неплохо стал писать стишки. Сегодня в разговоре с Димулей он сильно критиковал меня, а Алексею Звереву, наоборот, воспел оду:
ОХ, УЖ, ЭТОТ ЗВЕРЕВ А!
НЕПРОХОДИМАЯ СТЕНА,
ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПРЕД НИМ СНИМАЮ ШЛЯПУ Я!!! :35: Что ж, неплохо для дальнего родственника известного поэта.
ОХ, УЖ, ЭТОТ ЗВЕРЕВ А!
НЕПРОХОДИМАЯ СТЕНА,
ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПРЕД НИМ СНИМАЮ ШЛЯПУ Я!!! :35: Что ж, неплохо для дальнего родственника известного поэта.
Может быть эксперт по пупырышкам александр, которого Димуля боготворит, - даст Димуле ценный совет, как выиграть всего одну партию у Алекса68, который поднялся на недосягаемый для Димули уровень и выведет его с цейкнота трусости!!!
Re: РАКЕТКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА
автор Тёма Сегодня в 1:55 am=c5c36125504e7f413c88c72b86aa563b&cvf[1]=dcdbae7a94103ba66a76108f51668487&eval=plus&p_vote=23019]+
----
=5e8159a24168c4663a98ec9421d3255b&cvf[1]=30481eeb39bdc00598aebeadea02779e&eval=minus&p_vote=23019]-
Говорят Димуля начал шипами поигрывать, ищет себя...Хотя, Блок утверждает, что нашему новоиспеченному форумному психологу уже ничто не поможет превратиться из утёнка в лебедя, я бы с Блоком на 100% не согласился и не стал бы ставить точку в этой загадочной метаморфозе...
Интересные стишки, к сожалению, пока Блок на втором месте, но ему можно сделать еще две попытки.
АРТЕМ ТЫ МНЕ ПОДСКАЖИ ПОЧЕМУ ТАК РЕАГИРУЕТ ТВОЙ ДРУГ ДИМУЛЯ .КОГДА ТЫ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ ПИШЕШЬ О ЕГО ЗАСЛУГАХ.ОН СРАЗУ ВСЕ СТИРАЕТ.МОЖЕТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕГОВОРИТЬ С НИМ ЧТО ОН ЛЮБИТ А ЧТО НЕТ .
ПРОИГРАВ 12-0 ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ.ОТ КОТОРОГО НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.ВЕДЬ И ТЫ МНЕ НЕ РАЗ ПРОИГРЫВАЛ ПРАВДА ПО 11-0 И У МЕНЯ БЫЛ ЭПИЗОД.ДА МЫ С ТОБОЙ СМЕЕМСЯ НАД ЭТИМ
Блок а вы на турнирах кого-нибудь выигрывали два сета подряд со счетом 11-0?
Анатолий, тебе не кажется, что у Блока и Байбакова одни родственные корни, у них общий прапрадедушка - барон Мюнхаузен!
Димуля, я скопировал это хвалебное сообщение у себя в блоге, чтоб ты по скромности его не снес!
.
Димуля, спасибо, что ты подарил нам эти 19 секунд легендарного розыгрыша. Ма с Петей Милютиным раз 12ть внимательнейшим образом посмотрели этот высочайший теннисный ЭТЮД, это просто пособие. Дима, ты превзошел себя, ты просто парил, у тебя всё получалось! Блок, тоже сильно вдохновился, посмотрев этот клип, он даже тебе немного позавидовал по доброму, ведь, у него до сих пор нет такого красивейшего движения слева! Мне человек десять звонили уже и говорили, что Славе просто повезло, этот розыгрыш должен был выиграть ты. Дима, мы считаем, что эти уникальнейшие 19 секунд, ты должен выложить на ittf рядом с командным чемпионатом мира и последним протуром в Кувейте, пусть теннисисты всего мира любуются и наслаждаются этим творением! Димуля, спасибо тебе, что ты скромно не умолчал, но написал свои комментарии и выложил это видео. Недавно мы с инспектором опять много раз его пересматривали, низкий тебе поклон! Я думаю, что это творение заслуживат, чтобы о нём слогали стихи и песни! Браво, браво, Димуля, думаю, все честные и независтливые теннисисты ко мне присоединятся!!! qee etg dsw каук dfd hjgj Продолжай радовать нас и удивлять своими новыми шедеврами! цуцу .
Последний раз редактировалось: Тёма (Ср Мар 23, 2016 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Димуля, спасибо, что ты подарил нам эти 19 секунд легендарного розыгрыша. Ма с Петей Милютиным раз 12ть внимательнейшим образом посмотрели этот высочайший теннисный ЭТЮД, это просто пособие. Дима, ты превзошел себя, ты просто парил, у тебя всё получалось! Блок, тоже сильно вдохновился, посмотрев этот клип, он даже тебе немного позавидовал по доброму, ведь, у него до сих пор нет такого красивейшего движения слева! Мне человек десять звонили уже и говорили, что Славе просто повезло, этот розыгрыш должен был выиграть ты. Дима, мы считаем, что эти уникальнейшие 19 секунд, ты должен выложить на ittf рядом с командным чемпионатом мира и последним протуром в Кувейте, пусть теннисисты всего мира любуются и наслаждаются этим творением! Димуля, спасибо тебе, что ты скромно не умолчал, но написал свои комментарии и выложил это видео. Недавно мы с инспектором опять много раз его пересматривали, низкий тебе поклон! Я думаю, что это творение заслуживат, чтобы о нём слогали стихи и песни! Браво, браво, Димуля, думаю, все честные и независтливые теннисисты ко мне присоединятся!!! qee etg dsw каук dfd hjgj Продолжай радовать нас и удивлять своими новыми шедеврами! цуцу .
Последний раз редактировалось: Тёма (Ср Мар 23, 2016 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Наконец то, по колличеству посещений и активности на форуме, инспектор Алекс стал бесспорным лидером, с большим запасом оставив позади, таких известных блогеров, как Блок и Димуля!
Артем!!!
Ты же у нас поэт???
Вот тебе, как поэту задание.
В ближайшее время желательно сегодня к вечеру, придумать два коротких лозунга к митингу в защиту ЦНТ. Это на 27 апреля нужно, ну и плюс еще время все это изобразить на материале.
А то к Диме вчера обратился он же у нас умный и продвинутый, но ди сих пор никакой информации и предложений от него не поступило.
Ты же у нас поэт???
Вот тебе, как поэту задание.
В ближайшее время желательно сегодня к вечеру, придумать два коротких лозунга к митингу в защиту ЦНТ. Это на 27 апреля нужно, ну и плюс еще время все это изобразить на материале.
А то к Диме вчера обратился он же у нас умный и продвинутый, но ди сих пор никакой информации и предложений от него не поступило.
Друзья, предлагаю вашему вниманию мою творческую работу, которая называется Помиловка, ударение на второе О. Это краткое, сугубо личное свидетельство того, что мне пришлось пройти и пережить, которое, для лучшего восприятия, вылилось в создании песни. Я понимаю, что у каждого свое восприятие затронутых мною вещей и свой жизненный взгляд на всё, потому примите это просто, как одно из существующих мнений об этой важной теме, как встреча человека с Богом. Всем приятного прослушивания!