Пари М.Д. Коршунова и Артёма Кулаева.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Пари М.Д. Коршунова и Артёма Кулаева.
Это сообщение Олега Семенова напомнило нам о пари на 5000 р. заключенном между М.Д. Коршуновым и Артёмом Кулаевым, что ученик Михаила Дмитриевича Павел Шубин одержит победу в матче с Артёмом Кулаевым в апреле этого года. Апрель уже совсем близок.
Soi пишет: @Алекс 68 пишет:
Сегодня впервые в число призеров попал воспитанник школы "ПРИАНГАРЬЕ" Шубин Павел.
Самое интересное, что Паша занял 2 место в 1 Финале Высшей лиги сломанной ракеткой (которую я сейчас реставрирую), расколотив её ещё в игре с Алексеем Блинниковым в подгруппе. Может быть, Павлу нужна ракетка помедленнее и поконтрольнее? Владимир Борисович, предлагаю, надо красиво сфотать Пашу, ведь скоро (я так думаю) он выиграет лигу.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Пари М.Д. Коршунова и Артёма Кулаева.
Я ДУМАЮ В АПРЕЛЕ ПАВЕЛ БУДЕТ ПЕРВЫМ В ВЫШЕЙ ЛИГИ.ЕСЛИ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ПОДСКАЗЧИКОВ .А ИГРАТЬ СВОИМ УМОМ.ЗНАТОКОВ У НАС КАК ВИДНО МНОГО.СПЕЦИАЛИСТОВ МАЛО.ЧТО КАСАЕТСЯ ПАРИ.ДУМАЮ ПОКА РАНОВАТО ПАВЛУ МЕЧТАТЬ О ПОБЕДЕ НАД АРТЕМОМ.ХОТЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ОН ПОБЕДИТ.НУЖНО УТОЧНИТЬ ЭТОТ ВОПРОС КОГДА И ГДЕ ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ ЭТОТ ПОЕДИНОК.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Блок пишет:ЗНАТОКОВ У НАС КАК ВИДНО МНОГО.СПЕЦИАЛИСТОВ МАЛО.
Володя, на последней субботней лиге Слава Жгун и ещё несколько знатаков спрашивали тебя, где написано какие накладки положено использовать, вот передай им -
Дима, думаю, ты хорошо вооружил нашего друга, теперь он не только сможет сказать Жгуну С: читать умеешь, читай, но и распечатав сей пункт правил, в прямом и переносном смысле, прямо сунуть ему под нос, чтоб больше не задавал глупых вопросов и не пытался прикрывать тех, кто играет запрещенным инвентарем!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Да, Володя и Артём, теперь кое-кому не позавидуешь. Мужики с субботней теперь узнают правила и кое-кому предъявят.
В народнай мудрости не зря столько поговорок и пословиц -
"Врёт, что блины печёт.
Не чванься, блин: не быть пирогом.
Дело блин блином вышло."
В народнай мудрости не зря столько поговорок и пословиц -
"Врёт, что блины печёт.
Не чванься, блин: не быть пирогом.
Дело блин блином вышло."
ДИМА СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.ТЕПЕРЬ Я И СЛАВИК .Ж. БУДЕМ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.КАКИМИ НАКЛАДКАМИ МОЖНО ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.ГДЕ НА СУББОТНЕЙ ЛИГИ МНЕ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ.ЧТО Я ПРИ РОЗЫГРЫШЕ ОЧКА НАРУШАЮ ПРАВИЛА.ВООБЩЕМ Я СОГЛАСЕН.ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА.НЕ ПОДАВАТЬ С РУКИ.ОСТАНАВЛИВАТЬ РОЗЫГРЫШ ОЧКА КАК ПОЛОЖЕНО.НЕ ПОДАВАТЬ ПО 3 ПОДАЧИ В ПОДРЯД.И Т.Д.НО СУББОТНЯЯ ЛИГА ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВОСКРЕСНОЙ.ЧТО ТУТ ИГРАЮТ В УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ НА РЕЗУЛЬТАТ.И НЕ БОЛЬШИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ ПРАВИЛ БЫВАЮТ НЕ ТАК ЧАСТО.
Всегда рад помочь Володя, подставить плеча непризнанным знатокам.
Володя, но игра НЕ по правилам, отстранение сильнейших игроков представляется мне более чем сомнительным удовольствием.
Володя, но игра НЕ по правилам, отстранение сильнейших игроков представляется мне более чем сомнительным удовольствием.
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАЕШЬ.ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА НА ЛУЧШЕЕ.
Да, нет, Дима, не соглашусь, есть те, кто получает особое удовольствие, когда вредят более сильным игрокам! Правда, с первой попытки не получилось меня полностью упечь из субботних лиг, я на некоторое время вернулся. Здесь, Дима, тоже уместна известная русская пословица: ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ! А вот со второго раза ребятки справились, блин, молодцы, так держать!
Владимир правил нет к сожалению!!!И если вам знатоки что то говорят,вы можете играть как захотите,положения же о турнире нет!!!!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
александр пишет:положения же о турнире нет
Положение о турнире есть!!!
Оно утверждено ФНТ Иркутской области и турнир входит в число официальных турниров проводимых ФНТ Иркутской области.
КАК ТО ТАК.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
А это для наглядности, что бы не было лишних споров:
С 10 октября 2016 года наши турниры "СУББОТНИЕ ЛИГИ" признаны официальными и проводятся в настоящее время согласно положению разработанному и утвержденному федерацией настольного тенниса Иркутской области.
С 10 октября 2016 года наши турниры "СУББОТНИЕ ЛИГИ" признаны официальными и проводятся в настоящее время согласно положению разработанному и утвержденному федерацией настольного тенниса Иркутской области.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
александр пишет:Владимир правил нет к сожалению!!!И если вам знатоки что то говорят,вы можете играть как захотите,положения же о турнире нет!!!!
Алекс 68 пишет:Положение о турнире есть!!!
Оно утверждено ФНТ Иркутской области
Саша видишь есть положение и даже в первом пункте написано, что проводятся в соответствии с правилами настольного тенниса. И главный судья есть Блинников, который нагло и безнаказанно их нарушает. Играет запрещенным инвентарем и ещё устраняет от турнира незаконными голосованиями, о которых в положении ни слова, сильнейших игроков.
Дим, как ты считаешь, а почему уважаемый Михал Дмитрич закрывает глаза на нарушение правил турнира главарем субботних лиг и на "народные" голосования в том числе, которые не прописаны в положении? Ведь, его статус честного, неподкупного судьи обязывает его принять законные меры!
ДА АЛЕКСАНДР СОГЛАСЕН С ТОБОЙ.СУББОТНЯЯ ЛИГА ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. ЭТО ГРУППА ЗДОРОВЬЯ.ХОТЯ НА БУМАГИ ПРОПИСАНО СОВСЕМ ДРУГОЕ.И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.А НА ВОПРОС АРТЕМА ОТВЕЧУ.СТАТУС ГЛАВНОГО ЧЕСТНОГО неподкупного СУДЬИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДРУГОМ.