Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
+13
Gold's Gym
Блок
ВладимирБС
александр
topforvard999s
Бубнов Алексей
Al Capone
hoz
Soi
MARISKA.
vatt
Irkutt
dmr
Участников: 17
Страница 6 из 15
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
Костя! Тебе - личный мой респект! За то,что делаешь такую важную и нудную работу с рейтингами,квалификационными фишками и турнирными итогами...
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
Дааа... и ещё бОльшее спасибо ,Костя , за то,что именно твои рейтинги опять разбудили во мне инстинкт кровожадности))) и я решил,несмотря на убитые ноги и недосып , решил ,хотя бы , по субботам приходить опять на Труд и потихоньку попивать кое у кого кровь)))
А мне где СПАСИБО????
За подсчет 78 турниров прошедших на "ТРУДЕ"....
За подсчет 78 турниров прошедших на "ТРУДЕ"....
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Лёш...монстру такому,как ты - особая должна быть благодарность...Особенно - с учётом того,что ещё и по другим ,в т.ч. и детским турнирам ведёшь темы и статистику!
Я не Бубнов, я Блинников...
А так как мой ребенок, тоже принимает участие тоже приходится непосредственно следить....
А так как мой ребенок, тоже принимает участие тоже приходится непосредственно следить....
Сань, ты какой-то не постоянный, то шиповиков ненавидишь, то любишь!?
Кстати шиповиков победить нельзя, по слухам играя против них, мы играем против себя!!!
Кстати шиповиков победить нельзя, по слухам играя против них, мы играем против себя!!!
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Особенно в связи с вводом нового пластикового мяча, нападающим придется не сладко... Это чувствуется по первым тестам нового мяча....
...блин... прости,прости!))) ... практически не бывал на сайте...сложилось впечатление,что Бубнов пишет))) но и ты монстр ишо тот))) для меня было большим кайфом впервые у тебя выиграть))) тем более , что респект тебе всегда за полное(почти! ) отсутствие подач с руки...в отличие от большинства защитников...
нууу... ...тут всё и просто и сложно... в начале 80-х я начинал играть шипами таллинского разлива на дубовой доске и без губок)))...так что ...хочешь не хочешь пришлось руки музыканта,тракториста,комбайнёра,радиста превратить в руки любителя пинг-понга с хорошим чувством мяча)))...сколько вьетнамских шаров разбилось о мою ракетку))) ... меня ненавидели ))) тычкист ,мол,опять пришёл))) потому ещё и люблю шиповиков,что они выигрывают у тех,кому я иногда проигрываю)))...и у тех,кого я ,пока ,не могу долбить в силу непостоянства тренировок))) а ненавижу...за то,что ... иногда ,выиграв у меня,сливаются с теми, у кого явыигрываю))) ...ну и за то,что вся игра строится у многих лишь на ожидании чужих ошибок))) но достаточно и приятных исключений)) и не только среди постоянных призёров турниров на труде или областного масштаба
а то,что играя против шипов мы играем против себя...на все 100 согласен))) играть надо проще))) и иногда заставлять их играть в ту игру,которая нам по душе))) ну и ...периодически заставлять рисковать и лупить по ,якобы,явным мячам)))
Саша, приветствуем на форуме! Считают Hoz, Алекс 68, и Алексей Бубнов, за это им большое спасибо!
Просто ты выигрываешь у тех, кто не умеет лупить, например как я.
Что есть, то есть.
topforvard999s пишет: тычкист ,мол,опять пришёл))) потому ещё и люблю шиповиков,что они выигрывают у тех,кому я иногда проигрываю)))...и у тех,кого я ,пока ,не могу долбить в силу непостоянства тренировок)))
topforvard999s пишет:играть надо проще)))....ну и ...периодически заставлять рисковать и лупить по ,якобы,явным мячам)))
Просто ты выигрываешь у тех, кто не умеет лупить, например как я.
topforvard999s пишет:хочешь не хочешь пришлось руки музыканта,тракториста,комбайнёра,радиста превратить в руки любителя пинг-понга с хорошим чувством мяча)))
Что есть, то есть.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
мне кажется, что дело в ногах - бегает за всеми мячами и возвращает чаще, чем соперник (см матч мазе-ван хао за полуфинал на чм не помню какого года). Ван хао не справлялся со свечами и накосячил, но ошибку доработал. Сейчас все китайцы по свечам не мажут и свечи не прокатывают.
У меня большая проблема с добиванием свечей из-за кривой ручки. Но те, кто бьет мощнее или свечи добивают, Сашу уделали легко. (С поправкой на стар-антиспин резину с ее обманчивым отскоком).
В свою очередь, Александру здорово было бы доработать удар слева, помощнее. Вроде бьет иногда, но несильно, отойдя на шаг его легко принять.
У меня большая проблема с добиванием свечей из-за кривой ручки. Но те, кто бьет мощнее или свечи добивают, Сашу уделали легко. (С поправкой на стар-антиспин резину с ее обманчивым отскоком).
В свою очередь, Александру здорово было бы доработать удар слева, помощнее. Вроде бьет иногда, но несильно, отойдя на шаг его легко принять.
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Костя... "Просто ты выигрываешь у тех, кто не умеет лупить, например как я." ))) А ты внимательно смотришь результаты турниров на труде или в ЦНТ?))))В моём активе есть победы над тем же Бессоновым(которому сам отдал победу 19-го),Болдыревым,тем же Асанбековым Асылбеком,Славой Антипиным,Ромой Кижняевым,Демьяном Бадеевым и отнюдь не в проходных матчах)))))
hoz пишет:здорово было бы доработать удар слева, помощнее. Вроде бьет иногда, но несильно, отойдя на шаг его легко принять.
по поводу остального не стал тратить время...а тут каюсь...всё из-за лени))) хотя за последние месяцы в редких тренажах поставил удар слева во многих вариациях...но...нравится выигрывать за счёт хитрости,наглости,основанной на возможных"соплях" и железобетонных нервах))) нервы помогли выиграть и у Радина ,и ,что особенно важно, - у защитника классного -Юры Долинина)))...а это значит...что я по-прежнему прав,играя свечи))) и сразу ответ на то,что те,кто может лупить, легко меня размазывают))) долго ли это будет продолжаться))) 3-5 партий хватает,чтобы отбить охоту пробивать все мои свечи)))за последний только год столько плеч порвал своим соперникам свечками))) ни у кого не вижу столько здоровья,чтобы весь матч активно пробивать все мои высокие вращения в левый угол)) у молодых монстров))))))
а вообще всегда благодарен за критику - она так же помогает, как и видео любых процессов - тренажей или соревнований)))
Обращайтесь, я кое-что смыслю в "баллонах"
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
с удовольствием))) желательно сделать это до официальных турниров))) к счастью...под раздачу не попадал тебе,Лёш)))
ЯЯ бить то их не умею особо, у меня лучше их получается кидать
Как я люблю "баллоны" особенно бить их с полулёта!!! Обращайтесь парни. Руки не устают, две тренировки подряд лупить могу!!!
Если честно то свечи тоже нужно уметь бить,я вот не особо их люблю!:-)
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
А я люблю свечи, погонять по углам потом загнать в право до упора а затем застрелить с полулёта куда хош.
Ну теперь знаю, как играть против Некрасова и Бубнова. Как только они в субботу на Труде появятся, сразу опробую. А вот Аль Капоне не буду свечей давать
Последний раз редактировалось: hoz (Ср Апр 23 2014, 04:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Дмитрий, дело все в том, что "баллоны" тоже надо уметь кидать. Для этого необходимо неплохое чувство мяча, и хорошо двигаться на задней линии!!! Если ты будешь разово подкидывать и надеяться, что сразу же я и Некрасов будем мазать, боюсь твой метод может не принести положительного результата
Я грешу тем, что часто умышленно ухожу на заднюю линию, но бывает, когда у меня это единственный шанс продолжить розыгрыш. И поверь, я там совсем не отдыхаю. Такой "киллометраш" пробегаю в каждом розыгрыше - "мама не горюй". Поэтому это очень энергоемкое занятие, и не совсем эффективное.
Ну с задней линией проще - бегай себе возле стенки. А в стол по дуге попадать проще, чем ваши топсы отбивать. Да и бегать медленнее можно - пока шар вверх от стола улетит, пока вниз будет падать - прибежал туда заранее и отбил нормально.Бубнов Алексей пишет:необходимо неплохое чувство мяча, и хорошо двигаться на задней линии
Ну уж если совсем трудно будет, буду в край стола стараться попадать.
Тока мешать начнут все вокруг - это да, проблема
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15