Ttfanat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)

+13
Gold's Gym
Блок
ВладимирБС
александр
topforvard999s
Бубнов Алексей
Al Capone
hoz
Soi
MARISKA.
vatt
Irkutt
dmr
Участников: 17

Страница 7 из 15 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Перейти вниз

Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68) - Страница 7 Empty Re: Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)

Сообщение автор Бубнов Алексей Ср Апр 23 2014, 05:14

Дима, твои рассуждения, это теория!!! В реалии вернуть на стол завершающий удар, даже свечой очень, очень трудно!!! Больше скажу реагировать и двигаться в нужном направлении очень трудно! Если ты будешь играть на свечках допустим с Кротовым Славой, максимум на что сможешь рассчитывать в партии, это 1 очко. Со мной и Некрасовым Сашей очка 2. Smile 
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Дата регистрации : 2012-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68) - Страница 7 Empty Re: Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)

Сообщение автор hoz Ср Апр 23 2014, 05:32

Да как-то ты серьезно стеб воспринимаешь, расслабся. Коню понятно, что не скоро я вас выиграю. Напоминает про разговор про матч за второе место

hoz

Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор hoz Ср Апр 23 2014, 05:36

hoz пишет:Как только они в субботу на Труде появятся
ты еще вот к этой фразе комментарий напиши (коню понятно, что вы там ни че не забыли)
Хотя, все будем рады вас там видеть

hoz

Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Al Capone Ср Апр 23 2014, 05:46

А где этот фильм, где А. Бубнов вынужденно уйдя в защиту кидает «балонны» а затем ему бьют в его левый угол так глубоко аж через соседний стол... и он достаёт этот мяч обводя игроков за соседним столом?  вавп 
Al Capone
Al Capone

Дата регистрации : 2013-06-21

Сообщение автор Алекс 68 Ср Апр 23 2014, 06:01

Смотри видео турниров ВСТКБ с участием А.Бубнова. Smile
Алекс 68
Алекс 68

Дата регистрации : 2012-10-07

Сообщение автор Костя Ср Апр 23 2014, 06:58

topforvard999s пишет:Костя... "Просто ты выигрываешь у тех, кто не умеет лупить, например как я." ))) А ты внимательно смотришь результаты турниров на труде или в ЦНТ?))))В моём активе есть победы над тем же Бессоновым(которому сам отдал победу 19-го),Болдыревым,тем же Асанбековым Асылбеком,Славой Антипиным,Ромой Кижняевым,Демьяном Бадеевым и отнюдь не в проходных матчах)))))

Саша, не прими за ущемление твоих технических данных. Техника у тебя есть и чувство мяча то же. Просто на самом деле не все умеют забивать балоны, мне вообще сложно, а некоторым просто надоедает и выходят из психологического равновесия, начинают торопиться - проигрывают. Победы твои видел. Молодец. Мне больше всего понравилось:
topforvard999s пишет:В моём активе есть победы над тем же Бессоновым(которому сам отдал победу 19-го)
Вы не стали играть матч? (результат 1:2) Или это из разряда "дал поиграть"? Smile

Костя

Дата регистрации : 2012-06-10

Сообщение автор Костя Ср Апр 23 2014, 07:53

Al Capone пишет:А где этот фильм, где А. Бубнов вынужденно уйдя в защиту кидает «балонны» а затем ему бьют в его левый угол так глубоко аж через соседний стол... и он достаёт этот мяч обводя игроков за соседним столом?   

Если про этот розыгрыш  Smile 

https://ttfanat.forum2x2.ru/t276p90-topic#6918

Костя

Сообщение автор Al Capone Ср Апр 23 2014, 09:36

Про этот! Спасибо Константин! Жаль что Пётр безжаластно забил... для красоты момента он должен был промазать! Smile 
Al Capone
Al Capone

Сообщение автор Бубнов Алексей Ср Апр 23 2014, 09:42

Он бы чуть слабее ударил бы, или не так откровенно "лопатой", я бы еще раз вернул  Smile 
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор александр Ср Апр 23 2014, 12:36

Если бы Алексей вернул по глубже мяч то Петя бы вряд ли так легко его забил!

александр

Дата регистрации : 2012-11-07

Сообщение автор Бубнов Алексей Ср Апр 23 2014, 12:45

Я в той ситуации с трудом спиной находясь мяч в стол направил. Попасть было не просто, не говоря уже о попасть поглубже!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 14:48

Костя пишет:Вы не стали играть матч? (результат 1:2) Или это из разряда "дал поиграть"? 
нет...я уже после первых 2 матчей в группе потянул заднюю поверхность бедра,но тем не менее вышел из группы и первую партию у Бессонова выиграл ,всё равно,без напруги)))во второй на своих подачах,как всегда создал проблемы ,которые не смог решить))) а в третьей догонялки не закончились успешно,т.к. такие же успешные догонялки в 3-хсетовой драке с Данилиным отняли у меня последние силы... s ...так что ...ты же знаешь -мне чья-то ирония по барабану))) .l 
за мной заехали клиенты-я отпахал с ними и лишь в 23 часа попал домой))) а так...я бы не отказался от борьбы в финале до изнеможения))) и неизвестно ещё -7-м ли я был бы))0 ты учти - я сыграл-то в финале лишь 2 игры)))в группе - из тех,кто играл в финале - я проиграл лишь Асылбеку))) у Радина выиграл -2-0!))) тем самым нажил ещё одного непримиримого соперника))) в этом плане самый непримиримый ,всё-таки, Слава))) всегда ,любой ценой ,готов выиграть у меня))) и потом...Костя...согласись...что я ,всё-таки ,больше даю играть другим ,чем дают мне))) и нет у меня подач с руки,в чём кто-то пытался убеждать то ли себя ,то ли всех)))
topforvard999s
topforvard999s

Дата регистрации : 2014-02-10

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 14:51

Бубнов Алексей пишет:Поэтому это очень энергоемкое занятие, и не совсем эффективное.
Зато клёёёвоееее))) особенно ,когда крови попьёшь у соперников))) апап 
topforvard999s
topforvard999s

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 14:53

hoz пишет:Тока мешать начнут все вокруг - это да, проблема
особенно это касается Труда... да и пол не позволял успевать за 3-4 мячами подряд))0 сейчас упростил ситуацию - играю в простых резиновых полукедах и всё хорошо)))...но на Труде что хорошо - стараешься приучать себя больше играть у стола))) а то тяга уходить назад приводит иногда к неэффективной беготне))))))
topforvard999s
topforvard999s

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 15:01

Костя пишет: не прими за ущемление твоих технических данных.
Костя))) я ещё раз повторю -что общественное мнение мне по барабану))) а вот критика мной воспринимается адекватно и она помогла мне избежать многих фишек в плане невнятности атаки,особенно - в доигровках на своей подаче! и почему я люблю ощущать драйв после побед над защитниками?))) значит - иду опять по правильному пути!))) шипы - лучший индикатор для меня в плане игрового здоровья!
и чтобы лишний раз не повторяться... Спасибо Вам с Лёшей за рейтинги))) Опять проснулся звериный инстинкт))) Надеюсь - не на месяц!))) Ведь как можно допустить нахождение тех,кто мне проигрывал - хотя бы раз  dsw - впереди меня в рейтинг-листе))) yhygh ваап 
topforvard999s
topforvard999s

Сообщение автор Алекс 68 Ср Апр 23 2014, 15:38

Про тот розыгрыш интересно было бы комментарий самого П.Милитина послушать... А что он сам думает про те свечки, что ему А. Бубнов накручивал..... Тоже кайф наверное ловил.... Smile 
Алекс 68
Алекс 68

Дата регистрации : 2012-10-07

Сообщение автор Бубнов Алексей Ср Апр 23 2014, 16:33

Петя кстати достаточно не плохо, а самое главное "противно" их бьет!!!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Al Capone Ср Апр 23 2014, 16:51

Милютин Пётр пишет:lkh Лёша - один из немногих, кто  мог  дотянуться до такого косоуходящего шара..
Писал Пётр 24 октября 2013года
Al Capone
Al Capone

Сообщение автор Костя Ср Апр 23 2014, 20:06

topforvard999s пишет:Костя))) я ещё раз повторю -что общественное мнение мне по барабану))) а вот критика мной воспринимается адекватно
Критика это один из способов выражения общественного мнения. К тому же, ведь мы, в том числе и ты Саша, здесь общаемся (ведем диалог), что очень хорошо, значит общественное мнение тебе не на столько безразлично.  Smile

topforvard999s пишет:и почему я люблю ощущать драйв после побед над защитниками?)))
Наверное потому-что ты их чаще выигрываешь. Smile  Защитник, априори, не атакует. Попробуй "тухлой" основой побей те же свечи, единственный плюс -укоротить, скинуть можно контрольно, но такая игра даже как то не этична. Не исключено, что именно поэтому и затянулся, на два с лишним часа, в турнире розыгрыш между поляком и румыном в 1936 году.  Smile

Костя

Сообщение автор Костя Ср Апр 23 2014, 20:09

Костя пишет:topforvard999s пишет:
В моём активе есть победы над тем же Бессоновым(которому сам отдал победу 19-го)
Вы не стали играть матч? (результат 1:2) Или это из разряда "дал поиграть"? 

topforvard999s пишет:я уже после первых 2 матчей в группе потянул заднюю поверхность бедра,но тем не менее вышел из группы и первую партию у Бессонова выиграл ,всё равно,без напруги)))

Вот с этим осторожней. Береги драгоценное.

Вопрос к тому, что Кирилл так или иначе боролся, и очевидно хотел сам выиграть, а не принять "технический" результат, как это выходит со слов обычно. Это у нас в Труде такие крылатые слова, пропитанные историей настольного тенниса Иркутска: "Дал поиграть..".  Smile

Костя

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 20:36

Костя пишет:хотел сам выиграть, а не принять "технический" результат, как это вышло со слов.
а разве я писал о том,что этот матч был отдан в буквальном смысле?))) была борьба ...и неплохая борьба...результат здесь,как и с Долининым, здесь отражён в счёте - сыграно было по 3 партии))) ... в 6 остальных матчах у меня баранки в сумме выигранных партий... но из них один лишь 0 "живой"))) - в игре в Асылбеком)))... а то,что "сам отдал" ...,так сам знаешь,что это у всех нас значит одно и то же- запорол игру своими ошибками ... а с Кириллом это не прокатит никогда! и я нередко этим отличаюсь!))) но постараюсь исправиться в ближайшие уик-энды)))
topforvard999s
topforvard999s

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 20:41

Костя пишет:Критика это один из способов выражения общественного мнения.
Костя... хорошее дело - общаться , не имея времени видеться с собеседником вживую))) поэтому НЕТ так важен... но...критика и мнение общества не всегда имеют между собой знак равенства)))
topforvard999s
topforvard999s

Сообщение автор topforvard999s Ср Апр 23 2014, 20:45

да и вообще... не слишком благодарное это дело - разводить философию))) больше по нутру разговор по существу)) в том числе интересно читать о том,что я выигрываю у тех,кто не может бороться со свечами и т.п. ))) ... я же не всегда только свечками добиваюсь результата))) апап чаще всего залог -то любого успеха начинается с ...приёма чужой подачи))) и т.д)))...с умения перехода из обороны в атаку и наоборот...с навыков игры на противоходе...))) и пр.... и пр...)))
topforvard999s
topforvard999s

Сообщение автор Костя Ср Апр 23 2014, 20:47

topforvard999s пишет:критика и мнение общества не всегда имеют между собой знак равенства)))
Это точно. апап Кароч сплошная философия, да ну ее..

Костя

Сообщение автор topforvard999s Чт Апр 24 2014, 05:30

Костя пишет:Это точно.  Кароч сплошная философия, да ну ее..
и не только её))) главное , что я ,кроме общения со своими пациентами или просмотра ответов на своих опросах в сети,нигде не получаю столько позитива ,как на вашем сайте...обычно такие узкоспециализированные форматы не очень активны))) а тут...живая ,мгновенная реакция на всё ,происходящее в реальном мире и не только в теннисном))) кстати...вдогонку полемике о баллонах))) тут шла речь (жаль ,что не сразу вчера среагировал!) о том,что Петя "сломал" красивый розыгрыш ,когда Лёша швырял ему баллончики))) Петя-то - тоже моя жертва в последних официальных матчах!))) и ты ,Костя ,даже был свидетелем этого))) неужели и он ,после этого,может числиться неспецом по свечкам)))?или Кирилл с Радиным?)))
topforvard999s
topforvard999s

Страница 7 из 15 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий