Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
+13
Gold's Gym
Блок
ВладимирБС
александр
topforvard999s
Бубнов Алексей
Al Capone
hoz
Soi
MARISKA.
vatt
Irkutt
dmr
Участников: 17
Страница 10 из 15
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Re: Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
После турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 9 августа, подсчитал коэффициент участников турнира.
После своей победы на турнире А.Болдырев поднялся на 3 место.
Есть незначительные изменения.
Таблицы направил Косте.
После своей победы на турнире А.Болдырев поднялся на 3 место.
Есть незначительные изменения.
Таблицы направил Косте.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
РЕЙТИНГ: "ТРУД"
09 августа 2014
09 августа 2014
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
С небольшой задержкой, по тех. причинам, в ближайшее время Костя опубликует рейтинг после турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 16 августа.
В.Ольденбург после победы вновь на 3 месте.
Таблицы направил Косте.
В.Ольденбург после победы вновь на 3 месте.
Таблицы направил Косте.
16 августа 2014
16 августа 2014
Псоле турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 23 августа, подсчитал очередной рейтинг.
Добавился очередной участник Селихов Дмитрий и сразу занял 1 место. Общее количество участников возросло до 142 человек.
После отказа В.Ольденбурга играть в основном финале. На третье место опять взошел А. Болдырев.
Новые таблицы направил Косте.
Ждем опубликования.
И еще хотелось бы вернуться к старому формату форума...
Вот такое пожелание и думаю не у меня одного....
Добавился очередной участник Селихов Дмитрий и сразу занял 1 место. Общее количество участников возросло до 142 человек.
После отказа В.Ольденбурга играть в основном финале. На третье место опять взошел А. Болдырев.
Новые таблицы направил Косте.
Ждем опубликования.
И еще хотелось бы вернуться к старому формату форума...
Вот такое пожелание и думаю не у меня одного....
23 августа 2014
23 августа 2014
Подсчитал рейтинг после турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 30 августа.
Общее количество человек принявших участие в турнире "ТРУД" возросло до 143 человек.
Таблицы направил Косте. Скоро опубликует....
Общее количество человек принявших участие в турнире "ТРУД" возросло до 143 человек.
Таблицы направил Косте. Скоро опубликует....
30 августа 2014
30 августа 2014
Подсчитал рейтинг после турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 6 сентября.
Поздравляю Асылбека с юбилейной датой он посетил уже 90 турниров на "ТРУДЕ". ЭТО РЕКОРД!!!
И по просьбам завсегдатаев турнира пришлось "Генерала БФ", убрать из основной сетки, поэтому таблица немного изменилась и кое-кого может уже порадовать.
Таблицы направил Косте....
Ждем опубликования.....
Поздравляю Асылбека с юбилейной датой он посетил уже 90 турниров на "ТРУДЕ". ЭТО РЕКОРД!!!
И по просьбам завсегдатаев турнира пришлось "Генерала БФ", убрать из основной сетки, поэтому таблица немного изменилась и кое-кого может уже порадовать.
Таблицы направил Косте....
Ждем опубликования.....
06 сентября 2014
06 сентября 2014
Подсчитал рейтинг после турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 13 сентября 2014 года. Есть небольшие изменения.
Таблицы направил Косте.
Кому, что непонятно просьба обращаться в личку....
Таблицы направил Косте.
Кому, что непонятно просьба обращаться в личку....
13 сентября 2014
13 сентября 2014
После турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 20 сентября подсчитал очередной рейтинг.
Также внес небольшие корректировки по турниру от 13 сентября (к сожалению упустил результаты О.Семенова, сейчас сделал поправки).
После отказа 20 сентября В.Ольденбурга играть в основном финале на третье место поднялся А.Болдырев.
Также в основную сетку рейтинга включен Макаренко Михаил, как посетивший 10 турниров.
Таблицы направил Косте.
Также внес небольшие корректировки по турниру от 13 сентября (к сожалению упустил результаты О.Семенова, сейчас сделал поправки).
После отказа 20 сентября В.Ольденбурга играть в основном финале на третье место поднялся А.Болдырев.
Также в основную сетку рейтинга включен Макаренко Михаил, как посетивший 10 турниров.
Таблицы направил Косте.
20 сентября 2014
20 сентября 2014
У меня вопрос:
Можно выиграть 2:0 и 2:1, количество баллов и рейтинг должен быть разным???
Так же и у проигравшего 2:0 и 2:1 то же рейтинг должен быть разным.
Как в этом случаи всё учитывается???
Хотелось бы прояснить ситуацию.
Можно выиграть 2:0 и 2:1, количество баллов и рейтинг должен быть разным???
Так же и у проигравшего 2:0 и 2:1 то же рейтинг должен быть разным.
Как в этом случаи всё учитывается???
Хотелось бы прояснить ситуацию.
ВладимирБС- Сообщения : 1632
Дата регистрации : 2013-02-19
Владимир!!! Это Вы о чем???
Победа она и есть победа 1-0 или 7-1.
Если немцы в полуфинале побели бразильцев 7-1 они, что заранее чемпионами мира стали???
И в футболе, и в хоккее за победу присуждается определенное количество очков.
Я что еще и разницу в счете по каждому отдельно считать должен??? Это вообще ерунда какая-то получится, да и за чем это нужно.
Единственное, что с конца августа 2014 года, я внес небольшую поправку, если раньше за победу я присуждал 3 очка, а за поражение одно очко. То с августа 2014 года, за победу я стал начислять 4 очка, а за поражение одно.
Объясняю, почему я это сделал. Посмотрев и проанализировав результаты турниров, в которых принимало участие менее 19-20-21 человека, я сделал вывод о том, что даже у тех людей которые участвовали в таких турнирах и выходили в первый финал рейтинг не рос, а если и рос то незначительно, а у некоторых даже падал.
Поэтому мною и было принято решение с конца августа 2014 года за победу начислять 4 балла, а за поражение 1 балл + дополнительные бонусные баллы участникам вышедшим в первый финал.
Ну а уж 2-1, 3-2, или 10-4 это увольте.
В свое время сборная Италии становилась чемпионом мира по футболу обыгрывая всех со счетом 1-0 и при этом показывая очень даже не привлекательный футбол. Можно еще и сборную Греции вспомнить, как они чемпионами Европы по футболу стали....
Так что извините победа она и есть победа!!!!
Победа она и есть победа 1-0 или 7-1.
Если немцы в полуфинале побели бразильцев 7-1 они, что заранее чемпионами мира стали???
И в футболе, и в хоккее за победу присуждается определенное количество очков.
Я что еще и разницу в счете по каждому отдельно считать должен??? Это вообще ерунда какая-то получится, да и за чем это нужно.
Единственное, что с конца августа 2014 года, я внес небольшую поправку, если раньше за победу я присуждал 3 очка, а за поражение одно очко. То с августа 2014 года, за победу я стал начислять 4 очка, а за поражение одно.
Объясняю, почему я это сделал. Посмотрев и проанализировав результаты турниров, в которых принимало участие менее 19-20-21 человека, я сделал вывод о том, что даже у тех людей которые участвовали в таких турнирах и выходили в первый финал рейтинг не рос, а если и рос то незначительно, а у некоторых даже падал.
Поэтому мною и было принято решение с конца августа 2014 года за победу начислять 4 балла, а за поражение 1 балл + дополнительные бонусные баллы участникам вышедшим в первый финал.
Ну а уж 2-1, 3-2, или 10-4 это увольте.
В свое время сборная Италии становилась чемпионом мира по футболу обыгрывая всех со счетом 1-0 и при этом показывая очень даже не привлекательный футбол. Можно еще и сборную Греции вспомнить, как они чемпионами Европы по футболу стали....
Так что извините победа она и есть победа!!!!
Число участников турниров на "ТРУДЕ" возросло до 144 человек, после турнира прошедшего в субботу 27 сентября.
В основную сетку рейтинга включен Волков Андрей, как посетивший 10 турниров.
После безоговорочной победы на второе место поднялся Болдырев Андрей.
Есть небольшие изменения в верхней и нижней части рейтинга.
Таблицы направил Косте.
В основную сетку рейтинга включен Волков Андрей, как посетивший 10 турниров.
После безоговорочной победы на второе место поднялся Болдырев Андрей.
Есть небольшие изменения в верхней и нижней части рейтинга.
Таблицы направил Косте.
27 сентября 2014
27 сентября 2014
После турнира прошедшего на Труде 4 октября, подсчитал рейтинг.
Изменения небольшие.
Таблицы направил Косте.
Изменения небольшие.
Таблицы направил Косте.
Я не совсем понимаю Ваш "рейтинг"! Я за два турнира проиграл 7 матчей??? А сын 17 и всего один выиграл??? Что-то не то у Вас Алексей :-)
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Алексей, это старая информация... И в моем рейтинге если внимательно почитать дается информация за участие во всех турнирах начиная с образования форума "ТТ Фанат".
Ваше последнее участие в турнире "ТРУД", где Вы заняи первое место не учитывается, таблицы чуть позже разместит Костя.
Что касается Ваших семи проигрышей за участие в двух турнирах, я же эту информацию с потолка не беру и сам не придумываю.
Если человек у нас выходит в финал то у него и количество игр соответственно больше, если нет то меньше.
Если брать по группам: в группе 9 человек, соответственно человек должен сыграть 8 игр. Если два турнира то 16, это не учитывая того, что он не выйдет в финал, если выходит то игр поучится больше и также количество баллов которые он наберет, тоже будет больше.
Ну а вообще если Вас сильно это заинтересовало, я могу конечно перелопатить все турниры "ТРУДА" и посмотреть в каких до 4 октября 2014 г. Вы принимали участие, тогда для Вас наверное все станет более менее понятным.
Ваше последнее участие в турнире "ТРУД", где Вы заняи первое место не учитывается, таблицы чуть позже разместит Костя.
Что касается Ваших семи проигрышей за участие в двух турнирах, я же эту информацию с потолка не беру и сам не придумываю.
Если человек у нас выходит в финал то у него и количество игр соответственно больше, если нет то меньше.
Если брать по группам: в группе 9 человек, соответственно человек должен сыграть 8 игр. Если два турнира то 16, это не учитывая того, что он не выйдет в финал, если выходит то игр поучится больше и также количество баллов которые он наберет, тоже будет больше.
Ну а вообще если Вас сильно это заинтересовало, я могу конечно перелопатить все турниры "ТРУДА" и посмотреть в каких до 4 октября 2014 г. Вы принимали участие, тогда для Вас наверное все станет более менее понятным.
И еще, Алексей, специально для тебя потратил время, просмотрел все турниры "ТРУДА" начиная с 2012 года. Так вот:
Бубнов Алексей принимал участие не считая последнего турнира 4 октября, 2 раза:
1 раз 2 февраля 2013 года, одержал 13 побед потерпел одно поражение (к моей большой радости от меня ) занял первое место.
2 раз 27 апреля 2013 года, одержал 8 побед, потерпел 6 поражений, 4 из них в финале. В финале занял последнее место.
Я 27.04.13 г. в турнире вообще участие не принимал. Поэтому все данные мною взяты из таблиц.
Эту информацию ты сможешь легко проверить сам посмотрев ее в турнирах "ТРУДА".
Теперь: Кузнецов Алексей, не учитывая данные последнего турнира от 04.10.14 года. Принимал участие в двух турнирах:
1 раз 2 февраля 2013 г. Одержал одну победу, потерпел 7 поражений.
2 раз 27 апреля 2013 г. потерпел 9 поражений.
Корректировки следующий раз в таблицы внесу, сейчас исправить не смогу- это ,что касается Кузнецова Алексея. А по тебе Алексей все четко подсчитано.
Посещай чаще наши турниры!!! Будем рады тебя видеть!!!
Тем более с тобой не только интересно пообщаться, но поиграть, чему-то научиться!!!
Бубнов Алексей принимал участие не считая последнего турнира 4 октября, 2 раза:
1 раз 2 февраля 2013 года, одержал 13 побед потерпел одно поражение (к моей большой радости от меня ) занял первое место.
2 раз 27 апреля 2013 года, одержал 8 побед, потерпел 6 поражений, 4 из них в финале. В финале занял последнее место.
Я 27.04.13 г. в турнире вообще участие не принимал. Поэтому все данные мною взяты из таблиц.
Эту информацию ты сможешь легко проверить сам посмотрев ее в турнирах "ТРУДА".
Теперь: Кузнецов Алексей, не учитывая данные последнего турнира от 04.10.14 года. Принимал участие в двух турнирах:
1 раз 2 февраля 2013 г. Одержал одну победу, потерпел 7 поражений.
2 раз 27 апреля 2013 г. потерпел 9 поражений.
Корректировки следующий раз в таблицы внесу, сейчас исправить не смогу- это ,что касается Кузнецова Алексея. А по тебе Алексей все четко подсчитано.
Посещай чаще наши турниры!!! Будем рады тебя видеть!!!
Тем более с тобой не только интересно пообщаться, но поиграть, чему-то научиться!!!
04.10.2014
04.10.2014
11.10.2014
11.10.2014
Все за лидером рейтинга!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15