Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
+13
Gold's Gym
Блок
ВладимирБС
александр
topforvard999s
Бубнов Алексей
Al Capone
hoz
Soi
MARISKA.
vatt
Irkutt
dmr
Участников: 17
Страница 14 из 15
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
Вот и я про тоже..... Дмитрий поддерживает только взрослых спортсменов, которые уже скажем не особо перспективные. А на молодых, на тех у кого еще может быть спортивное будущее, всем по барабану, в том числе и Дмитрию. Хотя для меня это удивительно, так как его внук тоже занимается настольным теннисом!Soi пишет:Твой вклад в поддержание уровня лучших теннисистов и молодых теннисисток Иркутска и Ангарска
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Да на нашей Лиге добрая половина школьников и студентов приходит. И где бы они еще получили такую возможность регулярно играть с сильнейшими теннисистами области. А после работы регулярно на труд заезжаю и с ребятишками играю и радуюсь, что уже начинают меня обыгрывать те, кто пару лет назад еле еле играл. и они меня ждут, очередь занимают, чтобы сыграть. А слава и узнаваемость меня не интересуют. Кто хочет со мной встретиться пусть приходят на Лигу и вносят скромный вклад в призовой фонд.
Последний раз редактировалось: dmr (Ср Ноя 19 2014, 09:44), всего редактировалось 1 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Gold's Gym пишет:А зачем эти цифры посещений.
СПЕЦИАЛЬНО для ВАС!!! (анонимный товарищ).
hoz пишет:Асылбек был сто раз. А смысл? Чуть раньше кто-то другой был сто раз, чуть позже будет сто раз у кого-то другого.
И СПЕЦИАЛЬНО для Хоза!!!!
Сегодня к вечеру я отправлю Косте НОВЫЙ РЕЙТИНГ, на основе ОБЩЕГО РЕЙТИНГА, где не будет учитываться количество участия в турнирах.
Но уже сразу хочу, сказать, что в этом рейтинге (без количества участия в турнирах) Болдырев Андрей находится лишь на 16 месте, Федоренко-Байбаков Юрий на 20 месте , но что самое интересное, что позиции Ольденбурга Владимира и Степанова Павла не изменились!!! Ольденбург В. все так же 4-ый, а Степанов П. все так же 12-ый.
Ну а на первом месте ФЕДОР ШПИНЕВ!!!
Вот как-то так.....
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
я просто забыл, что твой рейтинг считается с дня форума. Сейчас уберешь количество - Асылбек без казана плова придет.
А честно - я даже не вникал, какая у тебя методика расчета. просто помню, что для одних она одна была, для других другая - с чем я в принципе не согласен, потому что считаю, что для всех она должна быть однородной, тогда разброс будет зависеть только от занятых результатов, а не от того, что всех по разному считали.
а если честно, уже по барабану
А честно - я даже не вникал, какая у тебя методика расчета. просто помню, что для одних она одна была, для других другая - с чем я в принципе не согласен, потому что считаю, что для всех она должна быть однородной, тогда разброс будет зависеть только от занятых результатов, а не от того, что всех по разному считали.
а если честно, уже по барабану
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Студенты это не та возрастная группа, которая может называться перспективной! Я говорю о детях от 8 до 12 лет! За все время существования лиги ВСТКБ, максимум таких 3-4 человека участвовало!!! В Абакане к примеру на турнирах в выходные по 30-40 детей играют с мужиками и с сильнейшими!!!!!dmr пишет:Да на нашей Лиге добрая половина школьников
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Сегодня сделал РЕЙТИНГ для непонятливых товарищей...
"НОВЫЙ общий РЕЙТИНГ без подсчета участия в турнирах". Еще объясню, что значат в этом рейтинге цифры через дробь. Например 12/13, первая цифра место в этом рейтинге, вторая цифра место в общем рейтинге, где учитывается количество участия в турнирах. Сделал это для наглядности, что у некоторых участников места в рейтингах совпадают.
Но больше его считать не буду, довольно много времени уходит на это. Да и глупо как-то выглядит, много вопросов может возникать.
Сделал все для сравнения.
Таблицы направил Косте. Попросил, чтобы сделал, отдельной темой.
"НОВЫЙ общий РЕЙТИНГ без подсчета участия в турнирах". Еще объясню, что значат в этом рейтинге цифры через дробь. Например 12/13, первая цифра место в этом рейтинге, вторая цифра место в общем рейтинге, где учитывается количество участия в турнирах. Сделал это для наглядности, что у некоторых участников места в рейтингах совпадают.
Но больше его считать не буду, довольно много времени уходит на это. Да и глупо как-то выглядит, много вопросов может возникать.
Сделал все для сравнения.
Таблицы направил Косте. Попросил, чтобы сделал, отдельной темой.
т е он четвертый или пятый?
Леха, просто как представлю скока времени в теч года на это ушло, и теперь бросаешь. подумаешь три рейтинга будешь одновременно считать.
А ведь не все это твое сообщение прочитают, будут с дробями путаться, надо каждый раз это писать для надпоминания. Или для тех кто первый раз например зашел
Леха, просто как представлю скока времени в теч года на это ушло, и теперь бросаешь. подумаешь три рейтинга будешь одновременно считать.
А ведь не все это твое сообщение прочитают, будут с дробями путаться, надо каждый раз это писать для надпоминания. Или для тех кто первый раз например зашел
Больше рейтингов, хороших и разных!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
я наверное тоже еще пару рейтингов замутю. Или замучю, не знаю как правильно
После проведенного 22 ноября турнира на "Труде" подсчитал общий рейтинг.
В общую сетку попал старший Асанбеков Айбек, как посетивший 10 и более турниров.
Поясняю в основную сетку входят участники посетившие 10 и более турниров, ну или хотя бы появляющиеся на турнирах в течении 3-х месяцев. Поэтому в основной сетке отсутствуют: Шаймарданов Марат, Юдин Сергей, Гвоздиков Дмитрий, Турушев Дмитрий. В следующий раз если на нашем турнире не появится товарищ Федоренко-Байбаков Юрий Александрович, то придется его "запузырить" в нижнюю часть таблицы.... пусть молодым и перспективным освобождает места...
Таблицы направил Косте.
В общую сетку попал старший Асанбеков Айбек, как посетивший 10 и более турниров.
Поясняю в основную сетку входят участники посетившие 10 и более турниров, ну или хотя бы появляющиеся на турнирах в течении 3-х месяцев. Поэтому в основной сетке отсутствуют: Шаймарданов Марат, Юдин Сергей, Гвоздиков Дмитрий, Турушев Дмитрий. В следующий раз если на нашем турнире не появится товарищ Федоренко-Байбаков Юрий Александрович, то придется его "запузырить" в нижнюю часть таблицы.... пусть молодым и перспективным освобождает места...
Таблицы направил Косте.
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ: ТРУД
22.11.2014
22.11.2014
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Я вот все думаю, считать мне дальше "Так называемый рейтинг" или не считать???
Какие будут мнения???
А то один "мудрый" модератор сказал: "Всем спасибо, все свободны"
Какие будут мнения???
А то один "мудрый" модератор сказал: "Всем спасибо, все свободны"
Лёша, никакие "зелёненькие циферки" не заменят твоих мощных статистических таблиц (вот ХОЗ-рейтинг, мне кажется, потеряет свою актуальность - 10000 просмотров (а в рейтинге 150 чел. -, дальше только вниз).
Год с лишним назад, перед 1 Кубком форума, я "прошерстил" все таблицы и на основании полученных данных проводил жеребьевку турнира. Это было довольно муторно и долго. А у тебя все данные по всем участникам есть и идут накопительным итогом. Всегда можно посмотреть. Оставь только общий рейтинг Труда, Дима будет быстренько считать N-месячный рейтинг того же Труда, а уж Костя будет ответственно обсчитывать ВСЕ турниры и ВСЕХ теннисистов области. УРА, товарищи!!!
Год с лишним назад, перед 1 Кубком форума, я "прошерстил" все таблицы и на основании полученных данных проводил жеребьевку турнира. Это было довольно муторно и долго. А у тебя все данные по всем участникам есть и идут накопительным итогом. Всегда можно посмотреть. Оставь только общий рейтинг Труда, Дима будет быстренько считать N-месячный рейтинг того же Труда, а уж Костя будет ответственно обсчитывать ВСЕ турниры и ВСЕХ теннисистов области. УРА, товарищи!!!
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Рейтинг после турнира состоявшегося 6 декабря 2014 года на "Труде" опубликует, Костя чуть позднее.
Изменения минимальные, но после победы на турнире 6 декабря на первое место вернулся Байбаков (Федоренко) Юрий Александрович , не знаю как правильно Байбаков или Федоренко??? А может через черточку???
Изменения минимальные, но после победы на турнире 6 декабря на первое место вернулся Байбаков (Федоренко) Юрий Александрович , не знаю как правильно Байбаков или Федоренко??? А может через черточку???
Леха, плиииииииииз, тока один какойнить оставь, а?
не могу руки Так и чешутся, текущий тоже делать хоть до года протянуть....
А там посмотрим, что лучше оставить, а что раз в квартал или раз в пол года делать или не делать совсем...
А там посмотрим, что лучше оставить, а что раз в квартал или раз в пол года делать или не делать совсем...
как говорит наш тренер по волейболу, глядя на нас, теннисистов:
"Все равно лучше, чем водку пить..."
"Все равно лучше, чем водку пить..."
После турнира прошедшего на "Труде" 13 декабря подсчитал ОБЩИЙ РЕЙТИНГ. Таблицы направил Косте.
Небольшие изменения есть, внимательные заметят.
Самое интересное, что впервые в нашем турнире принял участие Павел Грудинин.
Небольшие изменения есть, внимательные заметят.
Самое интересное, что впервые в нашем турнире принял участие Павел Грудинин.
После турнира прошедшего 20 декабря, подсчитал ОБЩИЙ РЕЙТИНГ турниров на "ТРУДЕ".
Изменения минимальные.
Артем Кулаев поднялся на одну строчку выше.
Добавился к нам очередной 152 участник наших турниров- это Грудинин Павел.
Таблицы направил Косте.
Изменения минимальные.
Артем Кулаев поднялся на одну строчку выше.
Добавился к нам очередной 152 участник наших турниров- это Грудинин Павел.
Таблицы направил Косте.
Добрый вечер!!!
Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Подсчитал рейтинг после турнира, который прошел на "ТРУДЕ" 27 декабря. В основную сетку включен Алексей Мельников, как посетивший 10 и более турниров. В связи с чем многие участники подвинулись на строчку ниже.
Таблицы направил Косте.
Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Подсчитал рейтинг после турнира, который прошел на "ТРУДЕ" 27 декабря. В основную сетку включен Алексей Мельников, как посетивший 10 и более турниров. В связи с чем многие участники подвинулись на строчку ниже.
Таблицы направил Косте.
После турнира прошедшего на "ТРУДЕ" 30 декабря подсчитал общий рейтинг. Общее число участников наших турниров возросло.
Впервые в турнире принял участие известный теннисист Андрей Бубенько.
Таблицы направил Косте.
Впервые в турнире принял участие известный теннисист Андрей Бубенько.
Таблицы направил Косте.
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15