Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
+13
Gold's Gym
Блок
ВладимирБС
александр
topforvard999s
Бубнов Алексей
Al Capone
hoz
Soi
MARISKA.
vatt
Irkutt
dmr
Участников: 17
Страница 13 из 15
Страница 13 из 15 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15
Re: Общий рейтинг: турнир ТРУД. (Алекс 68)
Это ты "исчез" (с 2010г). А рейтинги ведутся по таблицам с начала работы форума (июнь 2012г). Так что, если хочешь появиться в протоколах, "залетай" к нам разок, как рейс 914, а потом - опять на годы в облака... (Вася тебя запишет ко мне в подгруппу, а я тебе "по знакомству" обеспечу приемлемый график игры. Захвати камеру, снимешь свою реальную игру - на Труде тебе никто не будет подыгрывать и фору давать.)dmr пишет:А протоколы турниров с моим участием вооще исчезли! Это вам не рейс 914!
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Дима, да я знаю, что ты не придешь, просто хотелось посмотреть, какую отмазку придумаешь в этот раз.
А долю теннисную свою ты выбрал - подглядывать из-за Тёминой спины, да напоминать, что ты чЕМПИОН области.:iuj::69:
А долю теннисную свою ты выбрал - подглядывать из-за Тёминой спины, да напоминать, что ты чЕМПИОН области.:iuj::69:
Не придет :-)Soi пишет:Дима, да я знаю, что ты не придешь
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Ладно, буду приходить если решите вопрос - со 150р. взноса 50 в призовой фонд. Блок верно заметил при 30-40 участниках и аренду легко закрыть и на карман получить и без проблем на призовой фонд отстегнуть.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
А что значит со 150 руб???
Дааа,Дима...Ты сейчас запустил такой пробный шар))) А если кто-то то же самое предложит и на твоих лигах ввести,а?))) Может с этих 50 р. в субботу можно будет отстегнуть и на призёров 2-го финала - для невышедших в основную сетку? Или с воскресных 300 р. часть копеек скинуть на 2-й финал?))) Народа прибавится ,кстати ))) и там ,и там)))
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
А что касается призовых, это правильно! Должен быть хоть символический стимул. А по 50 руб с участника в призовой, и уже интересно. Пусть копейки, сам факт и наличия призовых это одна из составляющих уровня соревнования!
Да не интересно это Диме
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Бубнов Алексей пишет:А что значит со 150 руб???
Ну вот на последнем турнире было вроде 40 участников + 10 в финале, 50х50=2500 в призовой, а 100х50=5000 организатору. По моему замечательно.
hoz пишет:а за какой период-то? Так и надо дописывать - с даты, с которой я начал считать рейтинг.
Потому что кроме Асылбека там процентов 70 по 300 раз
Дима ты или издеваешься или просто тебе делать не чего вот и задаешь дурацкие вопросы, на которые сам и можешь ответить.
Для чего я считаю количество посещений- это все я расписывал и разжевывал в начале!!! Опять повторяться не хочется.
И не надо меня дурачком выставлять перед другими, а то сам потом выглядишь с дурацкой стороны.
hoz пишет:Может, надо понимать, что Асылбек всего 100 раз был? А вот его брат Айбек начал ходить на год раньше, почему это не учитывается?
Опять идиотский вопрос!!!
Прошу не надо из меня и из других идиотов делать!!!
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Дима , как же так? Ты же русский человек с исконно русской фамилией, а торгуешься, как настоящий е.рей? А что, без финансовых претензий слабО просто прийти поиграть в любимую игру с достойными соперниками?dmr пишет:Ладно, буду приходить если решите вопрос - со 150р. взноса 50 в призовой фонд.
Я и посмотреть хочу на борьбу, и составчик посильнее будет собираться. Просто поиграть было бы если вообще взнос не сдавать или символический по полтинничку.
Дмитрий по видимому не хочет портить свою технику!;-)
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Похоже я начинаю опережать по популярности Тёму и Топфорварда.
Я становлюсь герой пародий,
статей, разоблачительных стихов.
Приписаны мне прочно все пороки
и все из существующих грехов.
Мне говорят порой, что я пишу
в погоне за дешевой популярностью.
Возможно, скажут вскоре, что дышу
Я становлюсь герой пародий,
статей, разоблачительных стихов.
Приписаны мне прочно все пороки
и все из существующих грехов.
Мне говорят порой, что я пишу
Возможно, скажут вскоре, что дышу
А борьбы итак выше крыши! В прошлый раз Ольденбург завоевал 1 место в последней встрече финала по личной победе 2:1 "на больше-меньше", повесив при счете 9:8 жирную соплю. А из нашей группы он вышел по крутиловке на втором месте, проиграв Диме Полесье 1:2. При 0:2 Вова бы пошел домой, а в турнире был бы другой победитель. А матч Смирнов-Селиванов, по моему, был вааще самым красивым! Жаль только, что, победив 2:1 и лишив тем самым Смирнова призового места, Селиванов уехал домой. И никакие "полтиннички" ничего бы не изменили. А за призовыми пусть ходят к тебе на турнир (хотя Байбакова там не видно, так и у нас теперь не видно) и составчик у тебя посильнее собирается.
И вот ещё мысля: - А почему тебя никто не учит, сколько собирать денег и как делить призовые? Ты, наверно, знаешь какой-то секрет?
На твоем турнире только некоторые пытаются выторговать фору в "очках" чтобы тоже иметь шансы на хоть какие-то призовые деньги, мотивируя это тем, что будет интереснее. Для кого?
На твоем турнире только некоторые пытаются выторговать фору в "очках" чтобы тоже иметь шансы на хоть какие-то призовые деньги, мотивируя это тем, что будет интереснее. Для кого?
Так я и не прошусь, вы же зовёте. Что же так западло если победители призы получат?
Ну вот на последнем турнире было вроде 40 участников + 10 в финале, 50х50=2500 в призовой, а 100х50=5000 организатору. По моему замечательно.
Так ты уже определись, ты хочешь поиграть, посмотреть борьбу или посмотреть, как делят призовые?
Заставлять не будем
И на игру посмотрим и на заслуженное награждение призеров.
Значит все-таки западло.
Значит все-таки западло.
На самом деле тут плохого ничего нет! Мизерная финансовая заинтересованность не испортит турнира, а наоборот придаст ему значимости!dmr пишет:Я и посмотреть хочу на борьбу, и составчик посильнее будет собираться.
Как то раз поручик Ржевский на званом ужине взял вилку не в ту руку. Одна старая дама сказала6 "Фи!"dmr пишет:я начинаю опережать по популярности Тёму и Топфорварда.
И с тех пор про ржевского стали сочинять всякие гадости и анекдоты
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Не понял я, к какому месту относится эта фраза, ну и ладно.dmr пишет:Значит все-таки западло.
ДИМА, на турнир тебя приглашаю (с небольшим наездом, но ты же понимаешь...) потому, что в прошлую субботу, когда ты появился в зале, один из завсегдатаев нашего турнира подошёл ко мне и спросил:
-Олег, а что это за мужик, часто приходит, но никогда не играет? Он, вообще-то играть умеет?
Видишь, страна не знает своих героев. Твой вклад в поддержание уровня лучших теннисистов и молодых теннисисток Иркутска и Ангарска переоценить трудно, видеотропинку, протоптанную Хозом, ты превратил в наезженную дорогу, по которой уже уверенно идут последователи, а тебя простые любители НТ не знают. Природная скромность - это хорошо, но надо попросить Костю на баннере форума (где-нибудь, за чьей-нибудь спиной) разместить твоё фото!
Страница 13 из 15 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15