Воскресная Лига ЦНТ, 19.06.2016
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Воскресная Лига ЦНТ, 19.06.2016
Погода завтра самая турнирная, укроемся от дождя в зале настольного тенниса!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Победитель первенств Артём Кулаев предпринял сегодня очередную попытку покорить вершину Воскресной Лиги. Не раз он останавливался в шаге от заветного звания. Вот и сегодня, после того как Артём потерпел поражение в первом сете решающего матча с Романом Кижняевым со счетом 3-11, многие в зале решили, что не суждено сбыться мечте Тёмы.
Но я не сомневался в его успехе так как играл сегодня Артём моей чемпионской ракеткой, и она не подвела, в остро атакующем стиле Артём выиграл три сета подряд. Вместе с победой в турнире он завоевал право на участие в следующем супертурнире Чемпион Чемпионов.
Настя Волкова после длительного перерыва вновь играла длинными шипами и показала отличный результат для первого раза выиграв бронзовую награду.
Как никогда был близок к серебряной награде недавний победитель легендарного мастера, губернатора Ноосферного Экопоселения Юрия Байбакова-Федоренко топфорвард Александр Синицин. В матче с Романом Кижняевым он демонстрировал удивительное чувство мяча и мощно атаковал своей грозной Ясакой, повел по сетам 2-1, но усталость после участия в Субботней Лиге не позволила довести матч до победного конца.
Видеообзор будет, а сейчас итоги турнира:
1. Кулаев :69:
2. Кижняев
3. Волкова
4. Синицин
5. Распопин
6. Остапенко
Но я не сомневался в его успехе так как играл сегодня Артём моей чемпионской ракеткой, и она не подвела, в остро атакующем стиле Артём выиграл три сета подряд. Вместе с победой в турнире он завоевал право на участие в следующем супертурнире Чемпион Чемпионов.
Настя Волкова после длительного перерыва вновь играла длинными шипами и показала отличный результат для первого раза выиграв бронзовую награду.
Как никогда был близок к серебряной награде недавний победитель легендарного мастера, губернатора Ноосферного Экопоселения Юрия Байбакова-Федоренко топфорвард Александр Синицин. В матче с Романом Кижняевым он демонстрировал удивительное чувство мяча и мощно атаковал своей грозной Ясакой, повел по сетам 2-1, но усталость после участия в Субботней Лиге не позволила довести матч до победного конца.
Видеообзор будет, а сейчас итоги турнира:
1. Кулаев :69:
2. Кижняев
3. Волкова
4. Синицин
5. Распопин
6. Остапенко
КАК ИНТЕРЕСНО АРТЕМУ УДАЛОСЬ УГОВОРИТЬ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ НЕ ПРИЙТИ ДИМА НА ТВОЙ ТУРНИР .ТАКОГО СЛАБОГО СОСТАВА НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.ПОПАХИВАЕТ ПОДКУПОМ.НАДЕЮСЬ ДИМА ТЫ В ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Володя, ты не по адресу обратился, делами коррупции, подтасовки результатов, незаконного обогащения занимается инспектор Алекс Блинников, я сам у него уже второй год на крючке по делу парного турнира Голд Жим.