Воскресная Лига 23.10.2016
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Воскресная Лига 23.10.2016
Золотая и серебряная медалистки чемпионата Иркутска Людмила Швайко и Алина Арбатская приняли участие в турнире, обе выразили искреннее сожаление отсутствием бронзовой медалистки Насти Кротовой, хотели с ней посоревноваться.
Алина буквально с каждым игровым днем набирает былую спортивную форму, сегодня она играла блестяще, выиграв все матчи кроме одного. Уступила только победителю первенств Артёму Кулаеву.
Артем Кулаев известен своей уверенной игрой против шиповиков, однако юные ангарчане Женя Глумов и Люда Швайко дали ему решительный бой, оба матча потребовали пяти сетов и Люда уступила только на балансе.
Приехал на турнир и долгожданный гость, вернувшийся из Москвы, Федор Шпинев. Феде пришлось играть моей ракеткой, но и с чужим инвентарем он оказался трудным соперником для всех участников.
Перед матчем со мной, Артем решил взбодрить меня сообщив, что Владимир Ольденбург сказал ему, что выполненный мной блок по его топсу на вышеприведенном видео был случайностью, пришлось мне попытаться доказать обратное. Сегодня между нами с Тёмой произошел один из самых удачных и зрелищных матчей, во время нескольких наших розыгрышей остальные игроки приостанавливали свои матчи ожидая развязки.
Видео я займусь после обработки матчей чемпионата Иркутска, а пока результаты. Да еще вот удивительно, что вчера многие интересовались будет ли воскресный турнир, но почему-то не появились.
1. Кулаев:69:
2. Арбатская
3. Швайко
4. Шпинев
5. Глумов
6. Распопин
7. Глумова
Алина буквально с каждым игровым днем набирает былую спортивную форму, сегодня она играла блестяще, выиграв все матчи кроме одного. Уступила только победителю первенств Артёму Кулаеву.
Артем Кулаев известен своей уверенной игрой против шиповиков, однако юные ангарчане Женя Глумов и Люда Швайко дали ему решительный бой, оба матча потребовали пяти сетов и Люда уступила только на балансе.
Приехал на турнир и долгожданный гость, вернувшийся из Москвы, Федор Шпинев. Феде пришлось играть моей ракеткой, но и с чужим инвентарем он оказался трудным соперником для всех участников.
Перед матчем со мной, Артем решил взбодрить меня сообщив, что Владимир Ольденбург сказал ему, что выполненный мной блок по его топсу на вышеприведенном видео был случайностью, пришлось мне попытаться доказать обратное. Сегодня между нами с Тёмой произошел один из самых удачных и зрелищных матчей, во время нескольких наших розыгрышей остальные игроки приостанавливали свои матчи ожидая развязки.
Видео я займусь после обработки матчей чемпионата Иркутска, а пока результаты. Да еще вот удивительно, что вчера многие интересовались будет ли воскресный турнир, но почему-то не появились.
1. Кулаев:69:
2. Арбатская
3. Швайко
4. Шпинев
5. Глумов
6. Распопин
7. Глумова
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Надо отметить, что с Людой мне действительно сложно играть, т.к её игра шипами отличается от обычных защитников особой изысканностью, она всегда ими нападает и не дает сопернику передохнуть, пришлось очень напрягаться. Подобной неприятной игрой еще обладает Саша!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Кулаев - Распопин
Матч между победителем первенств и экс и вице-чемпионом области прошел в дружеской, веселой атмосфере.
ЯВНЫЙ ФОТО МОНТАЖ. СДЕЛАНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО .
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Да, Димуля, не удалось нам провести опытного Блока, говорил я тебе: <Не создавай такие красивые затяжные розыгрыши!> Тогда может бы Блок ничего и не заподозрил.
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Швайко - Распопин
Начинаю привыкать к Людиным шипам, но если дать ей атаковать ими, то спасения нет.
Арбатская - Швайко
Алина отличную форму набрала за несколько дней!