Воскресная Лига 17.07.2016
Участников: 5
Страница 1 из 1
Воскресная Лига 17.07.2016
Эта Воскресная Лига посвящается 70-летию замечательного человека и тренера, большого энтузиаста настольного тенниса В.А.Белкина. Приглашаем всех желающих, особенно его учеников.
Также будет возможность поздравить его учеников молодоженов Настю и Славу Кротовых!
Также будет возможность поздравить его учеников молодоженов Настю и Славу Кротовых!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига 17.07.2016
В честь такого события Дмитрий великодушно согласился, чтоб этот турнир посетил самый пожилой и титулованный ветеран Анатолий Бондарев. Приглашение было отправлено через меня и Анатолий Сергеевич с радостью согласился! Будем надеяться, что небезъизвестный генерал Байбаков не спутает карты нашему ветерану и не перетянет канат на себя!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Завтра погода идеальная для теннисного зала
К сожалению немногие пришли отдать дань уважения заслуженному ветерану на турнир в честь его 70-летия. У многих его учеников оказались более важные дела. А вот молодожены Слава и Настя Кротовы даже прервали свой медовый месяц, чтобы почтить его память.
Турнир прошел очень интересно, судьба призовых мест решалась в самых последних матчах. Вопрос игры запрещенными шипами решался цивилизованно, Леонид Базаров играл ими только с согласия соперников. Победу над Владимиром Ольденбургом он одержал классическими накладками. В свою очередь Владимир отлично отыграл матч со Славой Кротовым и заслуженно победил.
Слава Кротов давал всем ветеранам фору в соответствии с возрастом.
Очень интересным выдался матч между Настей Кротовой и Владимиром Ольденбургом, Настя вела 2-1 по сетам и 10-8 в четвертом, на её матчболе они разыграли лучший розыгрыш турнира, который чудом выиграл ветеран.
Судьба первого места решалась в матче опытного ветерана Леонида Базарова с победителем первенств Артёмом Кулаевым. Артём заявил, что хотя он принципиальный противник игры запрещенными накладками, чтобы доказать, что его позиция не обусловлена боязнью проигрыша, готов рискнуть и сыграть с Леонидом на его условиях. И действительно справляться с шипами Леонида оказалось непросто, в решающем пятом сете Леонид повел 10-8, но Артём не дрогнул и доказал, что не зря его называют победителем первенств, выиграл матч, а с ним и турнир.
Видео займусь после отдыха, а сейчас итоги турнира.
1. Кулаев:69:
2. Базаров
3. Ольденбург
4. Кротов
5. Кротова
6. Антипов
7. Распопин
8. Бондарев
Турнир прошел очень интересно, судьба призовых мест решалась в самых последних матчах. Вопрос игры запрещенными шипами решался цивилизованно, Леонид Базаров играл ими только с согласия соперников. Победу над Владимиром Ольденбургом он одержал классическими накладками. В свою очередь Владимир отлично отыграл матч со Славой Кротовым и заслуженно победил.
Слава Кротов давал всем ветеранам фору в соответствии с возрастом.
Очень интересным выдался матч между Настей Кротовой и Владимиром Ольденбургом, Настя вела 2-1 по сетам и 10-8 в четвертом, на её матчболе они разыграли лучший розыгрыш турнира, который чудом выиграл ветеран.
Судьба первого места решалась в матче опытного ветерана Леонида Базарова с победителем первенств Артёмом Кулаевым. Артём заявил, что хотя он принципиальный противник игры запрещенными накладками, чтобы доказать, что его позиция не обусловлена боязнью проигрыша, готов рискнуть и сыграть с Леонидом на его условиях. И действительно справляться с шипами Леонида оказалось непросто, в решающем пятом сете Леонид повел 10-8, но Артём не дрогнул и доказал, что не зря его называют победителем первенств, выиграл матч, а с ним и турнир.
Видео займусь после отдыха, а сейчас итоги турнира.
1. Кулаев:69:
2. Базаров
3. Ольденбург
4. Кротов
5. Кротова
6. Антипов
7. Распопин
8. Бондарев
Лучший розыгрыш турнира
В живую это смотрелось захватывающе.
Кулаев - Базаров
Борьба Тёмы с Лёней и запрещенными шипами.
просто рад за Тёму! И самое главное, что он не просто убил тему с шипами,как подвластную ему)))... Спасибо тебе, Артём, за то, что ты вернул веру в справедливость и победу закона ( то бишь - правил!) над беззаконием!!!)))) Хрен с ними - с шипами... Главное то в том, что все, кто играет шипами (кроме Некрасова и Милютина), как правило, подают ... с руки! Сегодняшний главный конкурент Тёмы в борьбе за титул все свои подачи в 4-5 сетах подавал только с руки!!! Если кто засомневался - не поленитесь - посмотрите ещё раз видео...Так что уже за это Артёму - респектище!!!
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
Неужели тема шипов для всех такая сттрастная? Мое скромное мнение,что те кто играет шипами (не важно запрещеными или не запрещеными), эти люди не только не имеют никакого преимущества в игре с другими, наоборот, у них ограниченность в своих действиях
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Бубнов Алексей пишет:эти люди не только не имеют никакого преимущества в игре с другими, наоборот, у них ограниченность в своих действиях
Спасибо Алексей. Хоть ты понимаешь.
А в силу своего возраста и ограничения в движении (межпозвоночные грыжи) я не могу быстро передвигаться.
А этими шипами я играю с 2007 года.
Так за чем я сейчас должен, что то искать и перестраиваться, тем более что ни на каких международных турнирах и выступать не собираюсь.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Алекс 68 пишет:Так за чем я сейчас должен, что то искать и перестраиваться,
Алекс, ты ещё приноси шарик 38 мм,им ты всю жизнь играл, зачем перестраиваться. Ты не о международных думай, а твоих местных соперниках, которые мучаются с тобой.
dmr пишет:Алекс, ты ещё приноси шарик 38 мм,им ты всю жизнь играл
Тебе Дима об одном , ты о другом.
С тобой тяжело спорить, и что то тебе доказывать.
При чем здесь шарик 38 мм. И я им всю жизнь не играл.
Если ты им всю жизнь играл, то можешь продолжать играть. Я таким шариком с тобой сыграю если есть желание, и если они у тебя вообще есть в наличии.
А вот от старых целлулоидных мячей 40 мм. я бы не отказывался все же ими играть было приятнее...
Да есть у меня 38 мм порядком, подумываю даже ими турнирчик как-нибудь провести. Со мной, чтобы было по честному тебе надо взять ракетку или с гладкими накладками или короткими шипами.
Дима, Леша Бубнов, думаю, не понимает о чем мы конкретно радеем, потому и косвенно поддержал инспектора. Мы не ставим вопрос, кому как, легко или трудно играть с запрещенкой, а в том, что это против правил, а значит надо иметь спортивную совесть и снять запрещенку. А разговоры о грыже и т.д, это не аргументы. Я знаю, что у 80 процентов теннисистов, те или иные проблемы со здоровьем, у меня серьезные тоже проблемы со спиной и я на себе знаю, что такое грыжа. Но мы не подстраиваем запрещенный инвентарь под себя, а играем по правилам. Даже Алексей Самсонов, респект ему, имея более всех нас ограниченные возможности, не играет запрещенными шипами и достиг прекрасных результатов. Правильно ты, Димуля, говоришь, что инспектору надо перед всеми извиниться за годы обид от игры запр. шипами и всенародно сорвать их!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
КАК ВЫ ОБА ПРАВЫ!!!! :p[: :p[: :p[:
Час только шнурки на ботинках поглажу и срывать пойду все подряд в угоду вам.
Час только шнурки на ботинках поглажу и срывать пойду все подряд в угоду вам.
Тёма, от инспектора извинений не дождёшься, уж сколько раз он на меня напраслину возводил и ни разу не извинился, даже когда Владимир Сакунов это сделал, он не последовал его примеру.
Наоборот от других требует извинений.
Наоборот от других требует извинений.
dmr пишет:Тёма, от инспектора извинений не дождёшься, уж сколько раз он на меня напраслину возводил и ни разу не извинился
Ну ты вообще....