Ttfanat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Взаимообмен

+6
hoz
Тёма
александр
Alks
Volodia
dmr
Участников: 10

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Взаимообмен - Страница 4 Empty Re: Взаимообмен

Сообщение автор dmr Пт Май 15 2015, 20:06

Парни, Владимир верно говорит надо остановиться. Сейчас всякие трудовики, алксы балдеют от вашей ругани. Ведь это трусливый аноним трудовик вас опять спровоцировал, когда вроде всё уже затихло. Я бы всё это удалил, жалко Костя куда-то исчез, он имеет право и без вашего согласия удалить. Наш форум ведь вся Россия читает.
dmr
dmr

Дата регистрации : 2012-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Блок Пт Май 15 2015, 20:20

ДМИТРИЙ СТИРАЙ ВСЕ ТЕБЕ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТУ ГЛУПОСТЬ

Блок

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Тёма Пт Май 15 2015, 20:27

Думаю, Дима, если ты этот позор удалишь, все только спасибо скажут, т.к подобные вещи, ребята, вам лучше обсуждать или в личке, или при встрече. Когда я с Лехой или с Димой устраиваю публичную переписку, там юмор, сатира, но никак ни злость. Так что, братки, тормозите, через месяц забудите всю эту чепуху, в нас всех живет и Гитлер и мать Тереза!
Тёма
Тёма

Дата регистрации : 2012-12-02

Сообщение автор dmr Пт Май 15 2015, 21:05

Парни сами могут удалить свои сообщения.
Я анонимные пакости удаляю, а здесь реальные люди, должны решить сами.
dmr
dmr

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 21:16

Животное... До чего ты опустился, чтобы назвать меня так. Ну и пусть. Мне абсолютно всё равно, что ты обо мне думаешь. Ты для меня не авторитет ни в чём, хоть и старше. У меня нет никакой злости. Мне всё равно на такого человека по большому счету.Но чтобы называть животным или крысёнышем.. Нет. Это уже лишнее. Если я для тебя такой- пусть. Но пусть все знают, что ты не уважаешь своих родителей, которые столько денег в тебя вложили, своих преподавателей, которым ты бьешь по лицу в университете, своего тренера, Сапожникова Д.Г., своего близкого друга, Сахаровского В.И., с кем испортил отношения, но который столько для тебя сделал. Ты можешь говорить всё что угодно про себя, про меня, про других, про свои достижения, но этим ты не сможешь изменить сформировавшееся о тебе мнение. И я тебя крысёнышем и животным не называл, хотя ты вообще неконтролируемый и неадекватный человек был в детстве. Только то, что ты не соответствуешь тому, каким хочешь себя видеть. И твои амбиции ни чем не подкреплены.
SK
SK

Дата регистрации : 2012-12-01

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 21:24

Мне не стыдно говорить правду хоть на всю Россию, хоть на весь форум. И хорошее отношение к себе не стремлюсь завоевать. Каждый думает теперь пусть что хочет, я сказал, что считал нужным. Есть те, кто со мной согласится, и есть те, кто нет. Это нормально.
SK
SK

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 21:40

Я хоть образование хорошее получил, чтобы лампочки вкручивать, хотя сейчас я работаю в смену и этим не занимаюсь. Но тебя вообще без всего устроили в АЭХК или в Аделаиду +. Ну и что? Каждый выкручивается, как может. Но только нужно быть благодарным тому, кто тебе очень сильно в жизни помог, и быть честным перед самим собой. Но, к сожалению, про тебя, я этого сказать не могу... Хотя до последнего ничего плохого другим про тебя не говорил.
SK
SK

Сообщение автор александр Пт Май 15 2015, 21:51

Тёма прав на 100%!

александр

Дата регистрации : 2012-11-07

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 22:01

Молодец, что вспомнил про уважаемого человека в нашем городе, Сергея Вашкевича. Благодаря его усилиям много раз в зале 49го квартала проходили Топ-10, Топ-12, с 2003 по 2006 год примерно. Он был энтузиастом в то время, который пытался сделать нашу спортивную жизнь интересней. Павел Зориков, светлая ему память, тоже принимал активное участие в этом. НО НИКТО ИЗ НИХ НИКОГДА НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ХВАСТАЛСЯ ТЕМ, ЧТО ОНИ СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАЮТ ДЛЯ ДРУГИХ, СВОИМ ЭНТУЗИАЗМОМ И СВОЕЙ СТРАСТЬЮ К НАШЕМУ ВИДУ СПОРТА. Они были гораздо выше всего этого, на порядок.
SK
SK

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 22:25

И у таких людей нет помыслов для того, чтобы самовыразиться. У них есть свой бизнес и свои проблемы. У них есть возможность хоть чем то помочь, не в ущерб себе (Героя никто из себя не строит), ради интереса к н/теннису. Дмитрий Иннокеньевич Распопин тоже попал во время, успешно организовал свои турниры ВСТКБ, занимается (практически единственный) видео-репортажами соревнований, и несёт добро. Но к сожалению не понимает, что его шутки уже неинтересны, это не моё мнение, а общественности. Что в любом, даже самом добром деле, а особенно когда никто не просит, найдутся недовольные, но их мнение нужно тоже уважать и учитывать, как мнение Трудовиков. Никогда за мою память не было такой разрозненности между коллективами. Сейчас найдутся те, кто обвинят меня в ни чего не делании, как многих других. Но это не говорит о том, что у нас не должно быть своего мнения на этот счёт.
SK
SK

Сообщение автор dmr Сб Май 16 2015, 09:39

dmr
dmr

Сообщение автор Alks Вс Май 17 2015, 11:40

SK пишет:Дмитрий Иннокеньевич Распопин несёт добро
Слава и где логика в твоих словах? Какое добро там у вас несет Распопин, приручает к деньгам и к алчности всех включая детей? Это добро? Он плевал на всех лишь бы к нему на турнир приходили самые сильные области, ОН ОТ ЭТОГО ТАЩИТСЯ, даже нам здесь это стало сразу понятно.
SK пишет:Никогда за мою память не было такой разрозненности между коллективами.
Ты пишешь про то что не было никогда такого раздора как сейчас, так у вас там этот раздор раздувает Распопин и только.

Alks

Дата регистрации : 2015-02-27

Сообщение автор dmr Вс Май 17 2015, 12:55

Какой преданный у меня поклонник, ну открой личико, приятнее же будет от своего имени ругать, Не бойся, ничего такого как на видео ниже тебе не угрожает, я из тигрятника многие годы и не такое слушал. Даже зауважаю, если осмелишься назваться. А так продолжай пакостить здесь во флуде, но лучше в теме гниль анонисма.

dmr
dmr

Сообщение автор SK Вс Май 17 2015, 14:40

А логика такая, что Д.И. Распопин действительно приносит пользу своими видео-репортажами, видео- отчетами, то, что проводит турнир столько лет, который даёт возможность поиграть, не терять соревновательного духа и опыта, потому что: 1) и так живем в Восточной Сибири, все работающие и не имеем возможности часто ездить по различным турнирам, так как живём в удалённости от всех других крупных городов(Томск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск и др.), в которых проходят различные турниры с участием всех сильнейших; 2) нам- ангарчанам (т.к. у нас нет своего зала сейчас). Раньше, когда был зал в 49 квартале, несколько таких же энтузиастов нашего города (упомянутых выше), тоже проводили, насколько была у них возможность, турниры Топ-6, Топ-10 или Топ-12 и приезжали сильнейшие иркутяне, им это было тоже интересно, но Д.И. Распопин этого не видел, так как тогда его еще не было в нашей спортивной среде.  Много в таких коммерческих турнирах и не заработаешь. Лично я езжу сейчас туда со всем с другой целью. Да, когда был студентом, и денег совсем было мало, эти 1-2 тысячи мне могли здорово помочь. Но я не об этом хотел сказать. Если  люди с активной жизненной позицией, такие как Бубнов А. и Распопин Д.И. делают что то хорошее, им же это говорят и даже помогают! То почему, когда им говорят об их ошибках и недостатках, это сразу вызывает такое недовольство? Никто на ваши места не претендует, но конструктивную критику нужно же тоже воспринимать достойно, а не переходить на оскорбления, унижения и даже запугивания через других. И делать это публично, вы ведь публичные люди, которые имеют власть на форуме. Давайте организуем тогда собрание? Придут все неравнодушные, каждый сможет высказаться. Или тогда писать здесь свои пожелания и недовольства, но соблюдать уважение друг к другу.
SK
SK

Сообщение автор dmr Вс Май 17 2015, 15:12

Я никогда не был против конструктивной и любой нелицеприятной критики, только надо её открыто высказывать от своего имени, а не гадить из под маски.
Слава, ну неужели ты не видишь, что все эти алксы, трудовики, референты, ветераны просто не имеют мужества открыто высказываться от своего имени и 90%  сообщений только "обидеть наровят" как писал Высоцкий.
Мне никакие похвалы не нужны, я занимаюсь тем, что мне нравится. В спортзале просто отдыхаю душой. Пару десятилей мне приходилось иметь дело с таким контингентом по сравнению с которым все тенисисты просто ангелы. Но если мне что-то предъявляют я должен или согласиться или аргументированно возразить.
Сознаю, что мне присущ скепсис реалиста, понимающего что совершенства ждать от природы, в том числе и от человеческой природы, нечего и что приходится принимать окружающий мир с этой необходимой поправкой.
А личную перепалку с Лёшей я бы с твоего разрешения удалил.
Приезжай, поговорим по душам. У меня сегодня хорошее настроение, получил удовольствие от игры с Андреем и Федей. Скоро будет видео
dmr
dmr

Сообщение автор SK Вс Май 17 2015, 15:23

Так вот по душам поговорить можно и не только в личной беседе, Дмитрий Иннокентьевич, но и на форуме. Про свою личную жизнь необязательно же всем рассказывать. А вот то, какие мысли возникают в голове у человека с активной жизненной позицией и публичного, перед каким-либо произведённым двусмысленным действием, будет многим гостям форума интересно узнать. И тогда уж точно будет меньше недоброжелателей и "анонимов".
SK
SK

Сообщение автор dmr Вс Май 17 2015, 15:28

Давай всё-таки ваши взаимообвинения ещё с детских лет удалим.
Многим  хорошо к тебе относящимся неприятно, что это выставлено на всеобщее обозрение.
Леха же сделал первый шаг, попросил все его удалить.
dmr
dmr

Сообщение автор SK Вс Май 17 2015, 15:41

Я вам согласие на это не даю. Зачем я тогда писал всё это, своё время тратил? На оскорбления я ни с кем не переходил. Давай те тогда ваши видео-записи все удалим? Вы столько времени на это потратили, а кто то возьмёт и удалит. Как вам это понравится? Думаю, что нет. Давайте уважать и чужое потраченное время.
SK
SK

Сообщение автор dmr Вс Май 17 2015, 16:06

ОКей.
dmr
dmr

Сообщение автор Alks Вс Май 17 2015, 16:47

SK пишет:А логика такая, что Д.И. Распопин действительно приносит пользу своими видео-репортажами

Слава вы поймете потом что  Распопина тешит  только то что он типа собирает вас лучших игроков области. он себя чувствует при этом супермэном. но он плюет на остальных людей на истинные человеческие отношения. это ПОЗОР для настольного тенниса области. у нас его не только с Усолья знают хорошо и с других краев.Все правильно. Слава осветляет ваша адекватность и мудрость. Я Распопину представился и Бубнову представился. Но Распопин продолжает пытать кто я и что я. Оско рбляет создает темы с оскорблениями. а в чем я виноват? Мне третий раз представиться. Маразм это уважаемый Распопин.

Alks

Сообщение автор Alks Вс Май 17 2015, 16:49

и я вам не обязан представляться.

Alks

Сообщение автор dmr Вс Май 17 2015, 17:13

Alks пишет:Я Распопину представился и Бубнову представился.

Alks пишет:и я вам не обязан представляться.

Так представился или не обязан? Да не трусь, будь мужиком, откройся, говорю же физическое насилие тебе не грозит.
Я признаю за собой некоторый цинизм, факт — то, что я являюсь противником насилия, потому что мой жизненный путь лежит рядом с Ганди и Кингом. Я отклоняю абсолютно месть, агрессию и возмездие.
dmr
dmr

Сообщение автор Alks Вс Май 17 2015, 17:40

Алексею я сразу представился и фамилию и тех с кем я играю в Усолье. Навытаскивали из интернета красивых фраз. А натурального в вас ничего нет, только искусственное.

Alks

Сообщение автор dmr Вс Май 17 2015, 18:10

Алексею ты своё имя и фамилию не называл, я помню, только тень на плетень наводил с кем-то ты играл. Назовись будь мужчиной и я уважительно отнесусь к твоим высказываниям. Только своим именем представься, мы ведь проверим, не надо других подставлять.
dmr
dmr

Сообщение автор Тёма Вс Май 17 2015, 20:27

Дима, я с Усолья Черемных Леху знаю, хороший человек, может это он тебя критикует?
Тёма
Тёма

Дата регистрации : 2012-12-02

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: