Ttfanat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Взаимообмен

+6
hoz
Тёма
александр
Alks
Volodia
dmr
Участников: 10

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Взаимообмен - Страница 3 Empty Re: Взаимообмен

Сообщение автор hoz Вт Май 12 2015, 05:04

Дмр, почему ты удаляешь сообщения людей, которых не знаешь??? Я бы вот с удовольствием с утреца их прочитал бы. Думаю, что нужно лишить тебя права удалять чужие сообщения. Хотя бы на условный срок.

А вы, бравые теннисные парни, хотите многое сделать для иркутского тенниса? Хотите, что бы он развивался? Хотите, что бы народ на клубняк валом валил?
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!
Берется пара сильных и неравнодушных молодых теннисистов, они приглашают в команду трех ветеранов и проплачивают за них!!!
И полный цнт народа!!! Интрига и все довольны.

hoz

Дата регистрации : 2012-08-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Алекс 68 Вт Май 12 2015, 05:43

александр пишет:турниры ВСТКБ уже порядком надоели!

Я над этим тоже думал, что когда-то это приестся и народ насытится этим.... Нужно сейчас как-то пересматривать и менять формат турнира, а то ему скоро наверное придет кирдык....
Но это уже на усмотрение Дмитрия....
Алекс 68
Алекс 68

Дата регистрации : 2012-10-07

Сообщение автор Алекс 68 Вт Май 12 2015, 05:51

Volodia пишет:А кто мои сообщения удалил? Час сидел писал. Придется заново писать.

Это Дмитрий проказник.... Я вообще считаю, что ему надо запретить этим заниматься....
Он у нас, что литературный критик что-ли??? Чтобы редактировать и удалять сообщения других!!!!
А каждый сам может отредактировать и удалить свое сообщение если посчитает это нужным, для этого есть КНОПКА- ПРАВКА!!!
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 06:11

Артем, я понял, что совершил ошибку, что позвал тебя в команду. В прошлые разы, когда играл Женя Жилкин и мой отец, мы не спорили, кто будет играть. Ты же затронул уровень игры своего напарника по команде. Он, в отличие от тебя, может выиграть тех, у которых ты нет, но не кричит об этом. Ты один из самых амбициозных, это все знают, ничего в этом плохого нет. Мужик ты хороший, но совершенно не парный и не командный игрок, к сожалению, иначе бы хотя бы просто промолчал на счет своего партнера по команде. К финалу бы уже не было у него этого пузыря, твою же ракетку никто не обсуждает. Каждый сам следит за своим инвентарем.
SK
SK

Дата регистрации : 2012-12-01

Сообщение автор dmr Вт Май 12 2015, 06:23

Алекс68, спасибо за заботу о турнире ВСТКБ, жду конструктивных предложений. Вчера кстати суперзвезд не было, почти трудовой турнир прошел и отлично поиграли.

Твои сообщения никто никогда не трогал и не удалял. А превращать форум в помойку для анонимных пакостников не следует.

Лёша Бубнов меня сам попросил удалить свою часть перепалки, Старчака я не удалял, может случайно компьютер глюкнул. Я сам вчера написал большой отчеи о турнире ВСТКБ, а он почему то исчез, новый, уже короткий только хватило сил написать.
dmr
dmr

Дата регистрации : 2012-07-09

Сообщение автор Тёма Вт Май 12 2015, 06:31

Неблагодарный выскочка и нытик непомерный! Послушай песню Тионы Дольниковой: слова, слова - это про тебя, Слава!
Тёма
Тёма

Дата регистрации : 2012-12-02

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 06:32

При чем тут наш клубный чемпионат любительский и Мировой футбол??
SK
SK

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 06:33

Вот вот. Спасибо, Артём. Я тебя услышал.
SK
SK

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 06:37

В отличие от тебя я ниоткуда не выскакивал, и воспитывался с 7 лет в теннисном мире, у разных тренеров, в разных коллективах, а откуда ты вылез, из какой подворотни, неизвестно. Поэтому и невежествен в некоторых вопросах. Хотя взрослый мужик.
SK
SK

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 06:42

Опять лукавишь. С Некрасовым А. всю жизнь перепираетесь. Говори правду. Хотя это ваши проблемы. И мы перепираемся, но больше в одной команде с Кулаевым А. я играть не хочу, остальные члены команды думаю тоже не возразят.
SK
SK

Сообщение автор Тёма Вт Май 12 2015, 07:11

Леха, я молчал, читая вашу переписку, не желая его расстраивать, я убил два дня, болея за команду и играя бессмысленные уже встречи в воскр. И после этого читаю, что он ошибку сделал, что взял меня, только из за того, что отметил безолаберность Старчака. Редкая неблагодарность! Слова, слова, Слава!
Тёма
Тёма

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 07:16

Ты меня расстраиваешь своим поведением в команде, а то что ты говоришь про меня, мне не так уж и важно.
SK
SK

Сообщение автор Volodia Вт Май 12 2015, 08:09

Я и не говорю что образец поведения. Но я это делаю во время игры на эмоциях, как и многие другие теннисисты. Я прекрасно понимаю что в подобных ситуациях я не прав, но когда мне делают замечания, я соглашаюсь с ними и стараюсь вести себя по другому. Все теннисисты психи и ничего с этим уже не поделаешь. Видимо и сам спорт способствует этому. А Жене Елизарову несколько раз сделали замечание, чтобы он не плевал на пол, но он не обрашал на это внимание, а партнер его по команде вместо того чтобы как-то повлиять на него, сидел и смеялся. А он был судьей во встрече и мог сделать замечание. Но нет, ведь очень же смешно когда по всей игровой плошадке плевки. Это не деревянный пол и его не так легко отмыть. Ты, Артем, видимо как-то не правильно понял мои слова про команды Бурятии, может и я не очень ясно выразился. Я еще раз говорю - они молодцы, что приезжают и играют. Нашим делать нужно также и получать опыт, в том числе и играя с теми же игроками из Бурятии. Обидеть их я не хотел.
А ты и не тот игрок, которого стоит наигрывать. Ты не относишься к числу тех молодых и перспективных кто в будущем будет играть за нашу область. На сколько я знаю, тебя позвали в команду потому что в воскресение Слава работал и не мог приехать. И тебе сразу сказали, что ты будешь сидеть на замене. Ты согласился на это, а сейчас обижаешься что тебе якобы не давали поиграть. Ты вобще приезжать играть не хотел. А когда тебе звонили и искали, ты трубку не брал. И в паре я хотел играть с Вовкой, потому что с ним шансов выиграть было больше. Он в отличие от тебя подачи принимать умеет. А ты после своего приема свечи подкидываешь, что твоего партнера расстреливают как хотят. Поэтому я и хотел, чтобы играл он. На тот момент парная встреча многое что решала. А уступил место он тебе только потому, что был не в самом хорошем состоянии (не игровом, а по здоровью) и не хотел толком играть. Я тоже в первый день ни разу в паре не сыграл, и что такого. Не бегал по залу и не кричал об этом. А тебя прям ущимили этим. Ты же сам в субботу убежал из зала по каким-то своим делам. Никто тебя не выгонял. Я сейчас жалуешься, что мало тебе поиграть дали. Я, Слава и Вовка мы между собой не ругаемся. Никто никому после игр никаких претензий не высказывал, наоборот старались поддержать, что всякое бывает. А причем тут моя ракетка, я вобще не понимаю. Ну получилось так, вылез у меня на накладке пузырь прямо в игровой зоне за пару дней до соревнований. Нет у меня новых накладок чтобы поменять. Где я их возьму за два дня до соревнований? Нет в Иркутске магазинов, где можно купить такие же накладки. И что мне по твоему оставалось делать? Вобще что ли не приходить играть из-за этого?
Чувствую зря я написал на форуме что думаю. Видимо меня не совсем правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что хорошо что приезжают сильные теннисисты из других регионов. Нужно их приглашать. Плохо то, что наши игроки с ними не играют, а лишь смотрят. Думаю ничего плохого в том чтобы допустить все команды, которые принимали участие в чемпионате, нет. Пусть играет команда молодых парней, которые уехали на Россию и из-за этого не смогли принять участие. Это все таки уважительная причина отсутствия. Пусть играют и получают опыт. Не нужно сылаться на регламент. Регламент ведь может быть и не совсем верным. Да и при большом желании его можно изменить, если это пользу принесет. Мы сразу сказали, что не хотим чтобы нас допускали. Не нужно говорить что мы за себя щас просим. Ситуация в целом неправильная. Не в команде Роснефти дело. а в целом в системе проведения. Я бы это и на судейской в пятницу сказал, но не мог я приехать к 6 часам. Я тебе еще утром сказал, что время для судейской не правильно выбрали. Не вся могут приехать к 6, тем более в предпраздничный день. Все это я это еще в том году говорил, только на форуме не писал, когда отсеяли несколько команд. И в следующем году скажу. Люди обиделись, хоть может и не говорят об этом прямо. Нет в этом году команды Славы Жгуна и команды Андрея Болдырева. Им ведь в том году в отборочном туре даже между собой сыграть не дали. сказали ваши обе команды проиграли Братску, вот и нечего вам между собой играть. И где эти команды в этом году? А ведь, Леха, это именно те люди, которые могли бы помочь нашим молодым игрокам. И как думаешь, захотят ли они это делать после такого отношения? Да нет конечно, и я их прекрасно пойму в данной ситуации. Людей же не только просить нужно, но и в ответ давать что-нибуть. И как минимум хорошее отношение. Я знаю состоятельных людей, которые помогали финансово и нашим молодым и залу ЦНТ. Им говорили сначала спасибо, можете теперь ходить к нам бесплатно и играть в любое время. Правильно говорили. Но через пару месяцев забывали о их помощи и говорили, давайте ка опять платите, у нас тяжелая финансовая ситуация. После такого ни один уважающий себя человек больше помогать не станет.

Volodia

Дата регистрации : 2015-02-24

Сообщение автор Тёма Вт Май 12 2015, 08:51

Тоже Тиону Дольникову послушай, пишишь много слов, процентов 40 правды, даже не хочу комментировать, молодцы, вы с капитаном подходите друг другу!
Тёма
Тёма

Сообщение автор Volodia Вт Май 12 2015, 09:26

Да я же, Леха, про это и говорю. Что турнир хороший и нужно всех допускать. И не только в этом году. Щас мало команд принимает участие, и 3-4 команды погоды не сделают. Что значит, если Вы согласитесь? Как я могу быть против, если сам говорю что нужно наигрывать маленьких и давать шанс теннисистам области играть с сильными игроками из других регионов. Конечно соглашусь. Проблема только в том, что после всего увиденного и прочитанного в адрес нашей команды, я сам играть ни в каком чемпионате уже не хочу. Удивительно что половину всего негатива, мы услышали от Артема, который тоже был в нашей команде.
Где в моих словах неправда, я тоже не понимаю. Половина зала видела, как мы пытались дозвониться до тебя в воскресения, когда тебя не было. Видимо второй финал недостоин такого игрока как ты, раз ты можешь позволить себе не придти и подвести команду. И в субботу ты тоже еще до игр начал говорить нафиг тебе пропускать тур, а потом играть с детьми. Я лучше своими делами займусь и ушел. Будем мы еще уговаривать тебя что ли поиграть и поболеть за нас. Вернулся только к встрече с Братском. А чем я играю, это вобщем то вобще не твое дело. Разговаривать нет смысла только с тобой. Взрослый мужик, а ходишь и обижаешься как девочка маленькая, что тебе поиграть не дали.

Volodia

Дата регистрации : 2015-02-24

Сообщение автор Алекс 68 Вт Май 12 2015, 10:32

Тёма пишет:Неблагодарный выскочка и нытик непомерный!

Это, Артем, ты зря, Слава очень порядочный человек, и выскочкой никогда не был...
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Алекс 68 Вт Май 12 2015, 10:34

SK пишет:но больше в одной команде с Кулаевым А. я играть не хочу, остальные члены команды думаю тоже не возразят.

Возьмите тогда в финал Женю Жилкина.... будет нормальная психологическая обстановка... и покажите достойную игру....
Ведь до заявить игроков не воспрещается....
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Тёма Вт Май 12 2015, 11:44

Алекс, ты оспариваешь, что он выскочка, но соглашаешься, что неблагодарный и нытик непомерный? Или ты всё оспариваешь? etg Алекс, а тебе всех хочется мордой в пол ткнуть, или только тех, кто сдачи не даст? О плевках Елезарова - искусственно раздуто. Может и была капля, а писаки раздули из нее лужу! кук
Тёма
Тёма

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 11:47

Артём, где ты был когда это всё происходило, связанное с плевками на пол? Скажи пожалуйста.
SK
SK

Сообщение автор SK Вт Май 12 2015, 11:57

Артём находился в тот момент вне зала, занимался своими делами, но каким то образом смог сделать выводы.
SK
SK

Сообщение автор Трудовик3 Пт Май 15 2015, 06:48

Вот и улеглись страсти командных соревнований.Хочу поддержать и согласится с мнением Славы К. Слава ты честный и порядочный парень и многие тебя уважают. Ты просто попал в стаю волков,одетых в овечьи шкуры.Такие ,как Кулаев, Бубнов, Некрасов, и самый главный интригант РАСПОПИН ДМИТРИЙ были рады очень и хихикали за спиной ваших неудачь ,а потом пишет Бубнов , надо допустить играть.Есть хорошая пословица. Рыба гниет с головы. т.е Д. Коршунов бездарь в проведении таких мероприятий

Трудовик3

Дата регистрации : 2015-05-14

Сообщение автор dmr Пт Май 15 2015, 09:28

Лёша, на злобного завистника анонистма не обращай внимания. Он же специально трусливо тявкает, чтобы задеть кого-нибудь.  Все равно ведь сам осознает свою ничтожность и это его грызет.
А по существу, я против Славы не болел даже когда они с нашей командой играли.
dmr
dmr

Дата регистрации : 2012-07-09

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 16:52

У тебя нет даже чувства собственного достоинства, а только больное самолюбие. Это характерно во всём. Во всех твоих сферах жизнедеятельности. Начиная от учёбы в школе или институте, кончая твоей работой или работами. Слабый спортсмен- это ты. В Иркутской области есть человек 6-7 твоего уровня, но ни один из них не хочет победы любой ценой, как ты. И все это прекрасно понимают. Ты готов пойти на всё, на все ухищрения. К примеру, Вова Жилкин или Вова Фисенко, которые не слабее тебя играют, а в личном чемпионате занимали более высокие места ( Жилкин - чемпион области 2006 года, Фисенко 3 место в том же году), чем ты, более тебя заслуживают выиграть клубный чемпионат области. А ты выиграл несколько раз, но за счет других. На твоем месте мог быть любой другой из них, даже 58-летний А.В. Зверев, которому ты подаешь ногу, вместо руки. Если бы не Некрасов Саня, с которым вы срётесь постоянно, или не Анисимов Антон, который мой самый близкий друг за пределами области и которому ты вообще отношения не имеешь, вообще бы ни разу ничего не выиграл, и ты это прекрасно знаешь. И после этого ты еще можешь судить кто спортсмен, а кто нет? Вот Лагеревы - это настоящие спортсмены и мужики,да и вообще братчане в целом, я их всех уважаю с детства, и голые задницы им не показывал. Приезжают к нам за столько вёрст, чтобы поучаствовать, и были вынуждены уже сами позвать Некрасова и Стальмаховича, чтобы хоть раз за несколько лет попасть в тройку, чтобы отчитаться перед спонсорами, что не зря им помогают. А всё почему??? Да потому что кто то убил интригу своими "победами любой ценой" и вымышленными командами, в ущерб интересу и развитию настольного тенниса. Вот так.
SK
SK

Сообщение автор Блок Пт Май 15 2015, 19:15

РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПАУЗУ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ДНЯ . А ГДЕ ЧЕЛОВЕК ИЗ ..НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.. КОТОРЫЙ НАС ПРЕСТЫДИЛ И НАПРАВИЛ ПО ДРУГОМУ ПУТИ.

Блок

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор SK Пт Май 15 2015, 19:39

Сопляк НИЧЕГО не добившийся в жизни САМ - это ТЫ. Без чувства собственного достоинства, всю жизнь подводивший всех, кто тебе помогал, всю жизнь чужими силами тех, кого сам не уважаешь. И единственное, что ты можешь предъявить, это 2004 год, когда я убежал в надежде, что ты убежишь вместе со мной в том парке, когда их было человек 6, против нас двоих, и я вернулся не оставив тебя одного, потому что понимал, что ты остался, непонятно зачем, в итоге нас отработали, как лохов, какие то ублюдки, которые хер бы нас догнали, потому что они НАРКИ, а мы спортсмены. И мне не стыдно сейчас это говорить, потому что мне было 15 лет, а тебе 18, и я от тебя ожидал большего. Ты до сих пор вспоминаешь события 11 летней давности, искаверканные тобой. Мне не стыдно сказать всё как есть тебе, самому себе, Некрасову, своему отцу, Сахаровскому, Коршунову или еще кому-либо, в отличие от тебя. Человеку, который с детства порос во лжи. Лицемер, и действуя в своих собственных интересах, используя своего близкого Саню Некрасова в своих интересах, и теперь отказавшись от него. Странная дружба. Я своим друзьям ни слова плохого не сказал, потому что их уважаю. И в команде ИГУ ты лишние звено, потому что никаго отношения к команде не имеешь. Максим - капитан, и должны быть Воронин Серега, Дармаев Алдар (Но он сейчас в Чаньчуне), и Каратуев В.Г. И Максим должен быть лидером в команде и выбирать состав, но ни как не ты. Макс- лучший, и они это доказал. Ты никаго отношения не имеешь к ИГУ, дай парням реализовать себя. У них есть перспективы, они только на первом курсе учатся , и еще вся студенческая жизнь впереди, но тебе, видать, этого не понять, человеку, который больше всех делает в развитии нашего вида спорта....
SK
SK

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: