Настольный теннис в замедленном повторе. Видео клип
Участников: 5
Страница 1 из 1
Настольный теннис в замедленном повторе. Видео клип
Настольный теннис в замедленном действии в исполнении лучших игроков мира.
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Re: Настольный теннис в замедленном повторе. Видео клип
Классный клип. Вот такими должны быть повторы во время трансляций матчей. Единственное, хотелось бы по больше отрывков с мужским настольным теннисом
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
Таких повторов крохи что мужских, что женских, это видео основано на двух коротких клипиках и все розыгрыши я взял оттуда даже добавить проишлось Сю Синя из кубка мира 2013, но как помните я уже делал клип по кубку мира. В целом медляк такого качества стал появляться сравнительно недавно, на ЧМ 2013 и на кубке мира мужском 2013. Вообще как я обратил внимание будучи в этой теме уже некоторое время, многое зависит от организаторов. У европейцев западных и японцев как правило показ хороший-картинка, повторы. А вот у китайцев и восточно европейцев не очень, у китайцев особенно-повторы или не с начала или не до конца, ракурсы, культура как-то видео показа небрежная я бы сказал.
Красота настольного тенниса.. Спасибо, Демьян! :?:
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Здорово!!! ЛАЙК!!! Я заметил, что видимо есть ограничения по съёмке для н.т. что бы не раскрывать секретов.
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Музыка в клипе хороша, самодельные сюжеты Демьяна поинтереснее. Игорь - шикарная улыбка на аватаре
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2012-09-26
Ребята, всем спасибо
Ты даже не представляешь, как пришлось напрягать мышцы морды лица. Напрягать на столько, что уши аплодировали на затылке, и всё это под реплику: «Ну ещё разок и отошлём фото моей-МАМЕ, твоей-ТЁЩЕ!!!Милютин Пётр пишет:Игорь - шикарная улыбка на аватаре
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Буквально недавно заметил на этом видео особенность игры этой маленькой егозы Лю Шивень. Обратите внимание на ее левую кисть, как она при игре сводит вместе большой палец с мизинцем и безымянным, а оставшиеся два торчат к верху как усики улитки, или можно сказать формируют знак Виктории V . Забавно так, причем перед подачей естественно этой рогатки нет, ей же надо подать, но как только она это делает, разворачивается и вот опять - вуаля, значок появляется. Вот посмотрите ее еще раз в повторе.