Истории и легенды
+10
Antihrist
Милютин Пётр
Morrel
hoz
Костя
vatt
Бубнов Алексей
Soi
Irkutt
dmr
Участников: 14
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Истории и легенды
Из Красноярска мне личное сообщение написали, там история мутная, которая связывает Амелина с нашим ЮАБФ, правда там Амелину серьезный ущеб приченен не за теннисным столом. Хотелось бы сначала услышать версию ЮАБФ или его родственника, прежде чем красноярцы здесь расскажут.
А в ЦНТ рассказали историю. Как-то в прошлом году вахтеры крепко насели на ЮА с требованием заплатить аренду. ЮА пошел в кабинет к Коршунову М.Д. и пробыл там окодо 10 минут. Когда вышел сказал, положение тяжелое, у центра долги, Миша попросил помочь, я помогу, позвоню в Москву, миллион перечислят на счет клуба.
На следующий день Коршунова спросили- "Вы вчера разговаривали с ЮА, действительно миллион из Москвы перечислят?" Коршунов изумился, да нет говорит, Юра только просил, чтобы ему скидку делали по арендной плате, но я ему отказал.
А в ЦНТ рассказали историю. Как-то в прошлом году вахтеры крепко насели на ЮА с требованием заплатить аренду. ЮА пошел в кабинет к Коршунову М.Д. и пробыл там окодо 10 минут. Когда вышел сказал, положение тяжелое, у центра долги, Миша попросил помочь, я помогу, позвоню в Москву, миллион перечислят на счет клуба.
На следующий день Коршунова спросили- "Вы вчера разговаривали с ЮА, действительно миллион из Москвы перечислят?" Коршунов изумился, да нет говорит, Юра только просил, чтобы ему скидку делали по арендной плате, но я ему отказал.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Даже не удивлюсь если Юра обыграл в не официальной встрече А. Петкевича, ну или Вовку Самсонова.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Кстати идея, создать на нашем сайте раздел о Шахматах, все таки игра-побратим
Как считаете?
Лев будет назначен рефери раздела.
Как считаете?
Лев будет назначен рефери раздела.
Надо, чтобы Лева с Лешей Бубновым договорился о пробном турнире, или хотя бы матче с Кулаевым или ЮАБФ. Одна доска и шахматные часы электронные у меня есть.
Отлично! У кого еще пылится что-нибудь похожее на шахматный инвентарь, не оскудеет рука дающего на благие дела?
Я готов снять это действо на видео, а Дима как главный промоутер встречи будет Ring Announcer (ведущий в ринге) заводя публику примерно вот так, только тут имя не правильно они написали ну да ладно, в общем вот так......
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
нью-Васюки...
Для повышения привлекательности самые эффектные ходы будут показываться с разных ракурсов и в замедленном повторе. (анекдот)
Для повышения привлекательности самые эффектные ходы будут показываться с разных ракурсов и в замедленном повторе. (анекдот)
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Друзья, хочу подбросить дровишек в тему про нашего Барона или Б..... Менхаузена, истории возникают каждый день. На последнем турнире у Лехи, я предложил сыграть ему с тремя форами и дернул 3:1.(подробности у меня в блоге) Так он к Лехе подходит и говорит, мол, пиши Артема в финал и мне очко от победы над ним напиши. Леха ему говорит, мол, Артем снялся и его не может быть в финале. Так зачем я с ним играл? Леха говорит, мол, не знаю, ваши дела, он же вам три форы дал и выиграл 3:1 и вы ему сто рублей отдали. Теперь держитесь: нет, мол, это я его 3:0 выиграл, а Артем попросил написать 3:1, чтоб не было обидно! Ну, да ладно, это мелочи в его стиле. Но вот зря Барон сказал Лехе, что я ему ноги лизать буду и просить пощады! Кстати, у господина Байбакова уже был опыт, что он своим языком как то ляпнул, что посадит господина Ольдербурга, так потом месяц от него скрывался и извинялся и мамой клялся, что не говорил сего! Так вот господин Байбаков, лизать вы будете у вашей молодой жены, а ваши ноги держите наготове, они вам пригодятся, чтобы убегать от господина Амелина, которого вы в далеких девяностых кинули на 100000 зелени, мы сообщим ему ваши координаты в Ново Ленино, извените, не знаю адреса ваших других пяти или семи котеджий в Иркутске. Кстати, бегает Барон хорошо, помню, как то достал меня и я сделал вид, что разозлился, так вы бы видели как старичок пятками сверкал, даже кепку потерял! Помню историю, подвожу как то его к его дому, ну и так от фонаря говорю, Юра, мол, правда, что у тебя в этой новостройке квартира, говорят, ответ мгновенный, мол, не одна, а три, за долги забрал, но не говори никому, не люблю, когда про меня трепятся! Однажды, говорит, мой Костя каких то бандитов побил, он у меня каратист, так те пришли и возле подъезда стоят, я вышел, кто главный? Ну я - один ответил, так я Вора набираю и даю ему трубу, так те блотные долго извинялись и денег предлагали, но я простил! Помню, я его "могущество" еще не знал и попросил по налоговой мне помочь. Он говорит, что начальница ему честь отдает и все такое, взял с меня подлец пять тысяч, говорит, мол, генералу надо отдать, себе ничего не беру. Короче, мне ничем не помог, я ему предъявил, говорит пойдем, я ее сейчас накажу, ты на улице жди, она сама тебе бумагу вынесет. Но я незаметно за ним поднялся и наблюдаю картину, он семенит за чиновницей, которая ему "честь" отдает, а она ему, мол, что пристали, сейчас охрану вызову! Короче, прохвост еще тот!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Похоже, благодаря ЮАБФ знаменитый теннисист Амелин посетит наш город, может придет поиграть, хотя вероятно приедут только его представители к нашему легендарному мастеру.
Бубнов Алексей пишет:Со слов администраторов ЦНТ я вчера узнал, что Каратуев и Юдин формально являются руководством ЦНТ, а на самом деле все организовали Вы, и Вы единственный полноценный хозяин лучшего теннисного зала в Сибири. Раз так, позвольте Вам высказать слова благодарности за создания замечательных условий для настольного тенниса в городе Иркутске! Я думаю многие присоединятся ко мне. Юрий Александрович, простите за неодоценность всего того, что Вы для всех нас делаете! :-):-):-)
Все мы переживали последние дни удастся ли провести финальную часть командного чемпионата в ЦНТ, кторый был закрыт с начала июня за долги. Но все утряслось. Не знаю или генерал Ю.А.Б(Ф) как владелец простил долг или может погасил его. В любом случае спасибо т. генералу.
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5