Воскресная Лига 01.09.2019
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Воскресная Лига 01.09.2019
Четверо участников турнира в Улан-Удэ Андрей Стальмахович, Станислав Кротов, Евгений Никитин и Артём Кулаев пришли сегодня к нам. Трое из них заняли первые места в группах, причем Артём одержал победу над Славой Кротовым, сместив его на второе место.
В полуфинале им пришлось встретиться вновь и Артём повел 2-1 по сетам и 10-9 в четвертом сете. Однако я уверенно заявил, что по теории вероятности шансы одержать две победы над Кротовым в одном турнире ничтожны. Теория меня не подвела и хотя на матчболе Артёму представилась возиожность нанести победный удар по баллону, попасть в стол ему не удалось, законы физики воспротивились этому. Упустив шанс пройти в финал Артём опустил руки и в дальнейшем не старался особенно сопротивляться соперникам.
В финале встретились Андрей Стальмахович и Станислав Кротов, выявление победителя потребовало всех пяти сетов, в решающий момент после нескольких балансов Андрей не подал подачу, Слава одержал победу.
Павел Грудинин начал турнир не очень успешно, уступил второе место в группе юному Денису Ольденбургу и вышел в финальную стадию с третьего места, но в итоге добрался до матча за третье призовое место против Дмитрия Русина и одержал в нем победу.
Видео будет, а сейчас итоги турнира.
1. Кротов
2. Стальмахович
3. Грудинин
4. Русин
5. Никитин
6. Кулаев
7. Ольденбург В.
8. Шевелев
9. Ольденбург Д.
10.Распопин
11.Россов
12.Серебреников
13.Шевчинская
14.Жузуев
В полуфинале им пришлось встретиться вновь и Артём повел 2-1 по сетам и 10-9 в четвертом сете. Однако я уверенно заявил, что по теории вероятности шансы одержать две победы над Кротовым в одном турнире ничтожны. Теория меня не подвела и хотя на матчболе Артёму представилась возиожность нанести победный удар по баллону, попасть в стол ему не удалось, законы физики воспротивились этому. Упустив шанс пройти в финал Артём опустил руки и в дальнейшем не старался особенно сопротивляться соперникам.
В финале встретились Андрей Стальмахович и Станислав Кротов, выявление победителя потребовало всех пяти сетов, в решающий момент после нескольких балансов Андрей не подал подачу, Слава одержал победу.
Павел Грудинин начал турнир не очень успешно, уступил второе место в группе юному Денису Ольденбургу и вышел в финальную стадию с третьего места, но в итоге добрался до матча за третье призовое место против Дмитрия Русина и одержал в нем победу.
Видео будет, а сейчас итоги турнира.
1. Кротов
2. Стальмахович
3. Грудинин
4. Русин
5. Никитин
6. Кулаев
7. Ольденбург В.
8. Шевелев
9. Ольденбург Д.
10.Распопин
11.Россов
12.Серебреников
13.Шевчинская
14.Жузуев
Последний раз редактировалось: dmr (Вс Сен 01 2019, 18:44), всего редактировалось 1 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига 01.09.2019
Да, сегодня я был максимально близок к финалу, промазал матчболл, увы, уезжаю на море на месяц немного неудовлетворенным, мог попасть, но промазал, сам виноват 09.01.2019
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02