Ttfanat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Владимир Самсонов

Перейти вниз

Владимир Самсонов Empty Владимир Самсонов

Сообщение автор dmr в Сб Фев 23 2019, 06:53

Владимир и Наталья Самсоновы: история любви

Владимир Самсонов – живая легенда настольного тенниса. Многократный Чемпион Мира, Чемпион Европы, обладатель бесчисленных титулов этапов Мирового Тура – ему 42 года, а он пока что и не собирается завершать карьеру. Совсем недавно ветеран вернулся в Топ-20 лучших спортсменов мира, а помогли этому отличные выступления на Топ-16 Европы (второе место) и Открытом Чемпионате Португалии (полуфинал). Останавливаться он не собирается, и следующая цель вечнозеленого белоруса – Токио-2020. Разве кто-то сомневается, что это ему по силам? Таких людей нет: Самсонова обожают болельщики за уверенность, честность, открытость и неизменное следование своим принципам.

Как же ему удается так долго держаться в превосходной форме? В спортивном плане Владимир – образец профессионализма, а постоянные тренировки оттачивают мастерство, помноженное на опыт. Но для постоянной работы над собой нужно еще и идеальное психологическое состояние, и в этом ему помогает его семья. «Моя жена и дети дают мне мотивацию и энергию для того, чтобы я продолжал играть», признается сам спортсмен.

Владимир – примерный семьянин, и вместе со своей женой он скоро отметит «фарфоровую» свадьбу (20 лет совместной жизни). Зовут его любимую Наташа Нам, родом она из Югославии, и воспитывает пара сейчас двоих детей: Виктора и Ивана. Познакомились они в далеком 1998-м году на одном из турниров в Белграде, где Самсонов играл, а Наташа являлась одним из организаторов. По рассказам, Владимир проявил инициативу первым: признался в симпатии, взял номер телефона, сразу позвонил.

Возможно, отношения развивались бы плавно и размеренно, но вмешался серьезный политический конфликт: в марте 1999-го года самолеты НАТО начали бомбардировки разваливающейся на части Югославии. Несмотря на все запреты, Самсонов полетел к своей возлюбленной в Белград, который тоже подвергался бомбардировкам. «Владимир попал на последний самолет, а все последующие рейсы были отменены из-за войны», вспоминала Наташа. В Белграде спортсмен познакомился с семьей и родными будущей супруги.

Всем женщинам было разрешено покинуть страну, и Наталья воспользовалась шансом уехать в Германию, где будущий муж выступал на клубном уровне. Поездка вышла очень опасной: одна из бомб разорвалась буквально в ста метрах от автобуса с беженцами. Но война не помешала паре встретиться, и больше они уже не расставались. Через год Владимир и Наталья обвенчались на родине Самсонова, причем обошлись молодожены без роскоши и без большого количества гостей.

И вот уже почти двадцать лет спустя супруги все еще черпают вдохновение при помощи друг друга: Наталья пишет мужу картины, а он посвящает ей стихи. «Вова – суперпапа, супермуж и супердруг. У нас суперсемья. Мне кажется, есть только один такой человек в мире. Повезло, что это именно мой муж», признается Наташа. И мы видим, что эти потрясающие отношения прекрасно сказываются в том числе и на спортивных результатов Владимира.

ТТСПОРТ

Владимир Самсонов Hf2hjq10

Владимир Самсонов 9awi5p10
dmr
dmr

Сообщения : 8064
Дата регистрации : 2012-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения