Воскресная Лига 17.06.2018
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Воскресная Лига 17.06.2018
Добро пожаловать! У нас играют и новички и мастера!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига 17.06.2018
В это воскресенье собирается принять участие прилетевший из Самары Руслан Швайко. Будет интересно!
Все ожидали, что героем турнира станет представляющий сейчас самарскую школу настольного тенниса Руслан Швайко. Но героем сегодня стал представитель абаканской школы настольного тенниса Никита Зубков. Никита стал более регулярно играть на воскресных турнирах и результаты не заставили себя долго ждать. Никита единственный прошел турнир без поражений, одержав победы во всех матчах.
Руслан Швайко потерпел два поражения, от Никиты Зубкова и Артёма Кулаева, в результате сегодня стал только бронзовым призёром.
Вчерашний победитель высшей субботней лиги Дмитрий Русин сегодня не попал в призеры, занял четвертое место, но играл хорошо, боролся до конца во всех матчах.
Павел Грудинин приехал с опозданием после напряженной ночной смены, поэтому на первый матч его поставили со мной, чтобы он разыгрался перед поединками с более сильными соперниками. Матч получился интересный, в пятом сете Павел повёл 10-6 и я думал, что всё кончено, однако каким-то образом мне удалось отыграть матчболы и даже выйти вперед на балансе со своей подачи. Тем не менее я не рассчитывал на победу. Но Паша не справился с волнением и не подал подачу, подарив мне победу. (играли без форы).
Если бы Паша не одержал победы в последнем матче над Артёмом Кулаевым, для которого результат их матча уже не влиял на итоговое место, я мог по крутиловке опередить его и Рому Толмачева в турнирной таблице, но не случилось.
Видео будет попозже, там были очень интересные моменты, а пока итоги:
1. Зубков:69:
2. Кулаев
3. Швайко
4. Русин
5. Никитин Е.
6. Грудинин
7. Толмачев
8. Распопин
Руслан Швайко потерпел два поражения, от Никиты Зубкова и Артёма Кулаева, в результате сегодня стал только бронзовым призёром.
Вчерашний победитель высшей субботней лиги Дмитрий Русин сегодня не попал в призеры, занял четвертое место, но играл хорошо, боролся до конца во всех матчах.
Павел Грудинин приехал с опозданием после напряженной ночной смены, поэтому на первый матч его поставили со мной, чтобы он разыгрался перед поединками с более сильными соперниками. Матч получился интересный, в пятом сете Павел повёл 10-6 и я думал, что всё кончено, однако каким-то образом мне удалось отыграть матчболы и даже выйти вперед на балансе со своей подачи. Тем не менее я не рассчитывал на победу. Но Паша не справился с волнением и не подал подачу, подарив мне победу. (играли без форы).
Если бы Паша не одержал победы в последнем матче над Артёмом Кулаевым, для которого результат их матча уже не влиял на итоговое место, я мог по крутиловке опередить его и Рому Толмачева в турнирной таблице, но не случилось.
Видео будет попозже, там были очень интересные моменты, а пока итоги:
1. Зубков:69:
2. Кулаев
3. Швайко
4. Русин
5. Никитин Е.
6. Грудинин
7. Толмачев
8. Распопин
Последний раз редактировалось: dmr (Вс Июн 17 2018, 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Ветеран уложил молодого бойца на пол.
Дима, интересный ты момент выложил как Женя уложил молодого полузащитника, применив свой коронный укороченный сброс мяча!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Сегодня кто-то отредактировал сообщение Артёма в этой теме удалив часть текста, которую Артём вынужден продублировать в своем блоге "Дима, спешу тебе сообщить в своём блоге, так как на Воскресной лиге меня НЕКТО редактирует sefs Пришли материалы графологии на четыре форумных ника: Василия, Почты, димы, Алекса68 и Ангарчанина! Так вот, специалисты провели серьёзную работу и сказали, что все, кроме Ангарчанина, это одно лицо нашего друга старосты sefs Вот такая интересная петрушка получается!"
Как говорил старина Мюллер -"Интересная петрушка получается!"
Нас по скулежу старосты лишили возможности комментировать в субботней лиге, мы же никого не ограничиваем и у нас начали бесцеремонно редактировать чужаки.
Мне например очень не понравилась ядовитая насмешка непризнанного тренера и эксперта Семенова над Владимиром Борисовичем Сакуновым в прошлой субботней теме, где Семенов советует несколько лет играющему уважаемому человеку "пора уже учиться играть в игру под названием " настольный теннис"."
Я бы хотел выразить там свое нвозмущение, но не могу. Семенов же не может по доброму пошутить, обязательно унизить хочет.
Позор!
Как говорил старина Мюллер -"Интересная петрушка получается!"
Нас по скулежу старосты лишили возможности комментировать в субботней лиге, мы же никого не ограничиваем и у нас начали бесцеремонно редактировать чужаки.
Мне например очень не понравилась ядовитая насмешка непризнанного тренера и эксперта Семенова над Владимиром Борисовичем Сакуновым в прошлой субботней теме, где Семенов советует несколько лет играющему уважаемому человеку "пора уже учиться играть в игру под названием " настольный теннис"."
Я бы хотел выразить там свое нвозмущение, но не могу. Семенов же не может по доброму пошутить, обязательно унизить хочет.
Позор!
Дима, спешу заступиться в этом случае за Сэмэна, если бы Владимир счел замечание Олега обидным, он бы смог за себя постоять, а если он не отреагировал, значит, его это не обижает! Вот только вопрос, играет ли сам Олег в игру под названием настольный теннис? Ведь, насколько мне известно у него тоже не получается разбираться с разными соперниками даже в первой лиге?
Последний раз редактировалось: дима (Ср Июн 20 2018, 11:21), всего редактировалось 2 раз(а)
дима- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-10-17
Дима, как у тебя получилось вынудили этого анони та дать признательны показания на Старосту? У меня в блоге он тоже потек!
Последний раз редактировалось: дима (Ср Июн 20 2018, 11:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Дима какой самокритичный подлец попался! :ettr:
В стиле Алекса работает, напишет, а потом удаляет написанное, но у нас в архивах всё сохраняется. "Рукописи не горят" как говорил Михаил Булгаков.
Но я думаю это не староста, провокатор под него косит, старосте ведь невозможно писать, он за рулем всё время.
Хочу признаться. Все мы - я, Василий, Почта и староста со товарищи паразиты общества.
Страница 1 из 2 • 1, 2