Воскресная Лига 18.03.2018
Участников: 3
Страница 1 из 1
Воскресная Лига 18.03.2018
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГРАТЬ!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига 18.03.2018
Артём Кулаев попросил меня передать голосовавшим о его недопуске к субботней лиге, что он ни на кого, кроме нескольких бессовестных вожаков дезинформировавших народ, не держит зла и обиды, пусть не стесняются и приходят поиграть в воскресенье, никто не будет вспоминать прошлое.
И нет худа без добра, теперь он проводит субботний вечер с женой и детьми.
И нет худа без добра, теперь он проводит субботний вечер с женой и детьми.
Дима, ожидается участие на турнире заслуженного ветерана Алексея Зверева, у которого в субботу будет день рождения и на воскресном турнире мы сможем лично поздравить легендарного ветерана и хорошего нашего товарища и выпить с ним кружечку чая и, конечно, сыграть с ним! Так же, по неподтвержденным источникам ожидается прибытие генерала, который хорошо знает Алексея и тоже лично хочет его поздравить, если, конечно, сможет найти время, так как мы знаем, что миллиардер Грудинин дал генералу миллион.
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Состав сегодня собрался серьёзный. Приехал дать бой старожилам воскресной лиги редкий гость, один из победителей вчерашней высшей субботней лиги, Дмитрий Цируленко. Все радостно приветствовали его.
Перед началом турнира поздравили именинника, нашего сильнейшего ветерана Алексея Зверева, а также, успешно выступившихх в Братске на турнире памяти Лагерева, Евгения Никитина и Артёма Кулаева.
Играли сначала в двух группах, а потом финальную сетку, все матчи из 5-ти сетов.
Именинник играл вдохновенно, занял в группе первое место, а зтем одержал победу и в финальной сетке не потерпев ни одного поражения.
Евгений Никитин после победы в Братске играет всё увереннее и в полуфинале нанес поражение фавориту турнира Станиславу Кротову в напряженном поединке потребовавшем все пять сетов.
Хочется отметить юного перспективного игрока Дмитрия Сычева, сегодня он едва не выиграл у Станислава Кротова, вел 2-0 по сетам, но опыта все-таки не хватило.
Хорошо играл Никита Зубков, но регулярно уступал концовки, отсутствие тренировок сказывается на результатах.
Слава Кротов не просто играет на воскресных турнирах на результат, но и оказывает участникам методическую и практическую помощь. Слава знает, что пока у меня получается играть всего лишь раз в неделю по воскресеньям и сегодня поставил мне тренировочную задачу играть в основном топсом слева по подрезке, ну а там уж как пойдет розыгрыш и помогал мне в этом.
Анастасия Кротова отлично играла, в нескольких матчах вела по 2-0, но стабильности не хватает, так как у неё тоже пока не получается тренироваться.
Видео будет попозже, после турнира половина участников отправилась все обсудить в кафе Точка, я посидев с товарищами, отправился голосовать и заняться домашними делами. Когда я уходил к компании присоединился подъехавший Вячеслав Жгун, по имеющейся информации товарищеская беседа продолжается в Точке и в момент написания мной этого отчета.
Итак, результаты турнира:
1. Зверев:69:
2. Никитин
3. Кротов
4. Кулаев
5. Грудинин
6. Зубков
7. Цируленко
8. Сычев
9. Кротова
10.Константинов
11.Распопин
Перед началом турнира поздравили именинника, нашего сильнейшего ветерана Алексея Зверева, а также, успешно выступившихх в Братске на турнире памяти Лагерева, Евгения Никитина и Артёма Кулаева.
Играли сначала в двух группах, а потом финальную сетку, все матчи из 5-ти сетов.
Именинник играл вдохновенно, занял в группе первое место, а зтем одержал победу и в финальной сетке не потерпев ни одного поражения.
Евгений Никитин после победы в Братске играет всё увереннее и в полуфинале нанес поражение фавориту турнира Станиславу Кротову в напряженном поединке потребовавшем все пять сетов.
Хочется отметить юного перспективного игрока Дмитрия Сычева, сегодня он едва не выиграл у Станислава Кротова, вел 2-0 по сетам, но опыта все-таки не хватило.
Хорошо играл Никита Зубков, но регулярно уступал концовки, отсутствие тренировок сказывается на результатах.
Слава Кротов не просто играет на воскресных турнирах на результат, но и оказывает участникам методическую и практическую помощь. Слава знает, что пока у меня получается играть всего лишь раз в неделю по воскресеньям и сегодня поставил мне тренировочную задачу играть в основном топсом слева по подрезке, ну а там уж как пойдет розыгрыш и помогал мне в этом.
Анастасия Кротова отлично играла, в нескольких матчах вела по 2-0, но стабильности не хватает, так как у неё тоже пока не получается тренироваться.
Видео будет попозже, после турнира половина участников отправилась все обсудить в кафе Точка, я посидев с товарищами, отправился голосовать и заняться домашними делами. Когда я уходил к компании присоединился подъехавший Вячеслав Жгун, по имеющейся информации товарищеская беседа продолжается в Точке и в момент написания мной этого отчета.
Итак, результаты турнира:
1. Зверев:69:
2. Никитин
3. Кротов
4. Кулаев
5. Грудинин
6. Зубков
7. Цируленко
8. Сычев
9. Кротова
10.Константинов
11.Распопин
Репортаж из зала перед началом турнира.
Кротов - Распопин
Кусочек учебно-тренировочного матча в рамках турнира, где я пытался выполнять поставленную Славой задачу - начинать топсом слева по подрезке, а потом пытался завершить, но хотя Слава и помогал мне, это удавалось редко. Но посмеялись и получили удовольствие оба.
Мне один эксперт сказал, что у Димы в тренировочном матче сплошной монтаж, он сказал, что Дмитрий так не сможет слева играть, скорей всего нарезка! Удар выполняет один человек, а лицо Дима клеет свое :ettr:
К сожалению Дмитрий это не топс спин слева!А удар в большей степени и где то даже толчок!!!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Саня, я тоже не удовлетворен, когда пару лет назад с Аллой спарринговал лучше получалось. Будем совершенствоваться. Хотя Слава сказал, что возвращалось с вращением.
Дима, мы вчера вечером на Труде с Женей встретили Аллу, показали ей твой ролик, что то она не помнит, чтоб у тебя лучше получалось! ? Кстати, у Славы в арсенале есть топс слева абсолютно без вращения, может он тебя и научил этому приемчику, ты извини, Дима, конечно, но я не разу не видел у тебя верхнего вращения слева, прилетает от твоего толчка банальная плоскотня!
Саня, Тёма, мне приятно ваше внимание к ролику, который я просто для прикола опубликоввл.
А вот, кстати с Аллой, как считаете - НЕ КРУТИТСЯ?
А вот, кстати с Аллой, как считаете - НЕ КРУТИТСЯ?