Воскресная Лига 11.06.2017
Участников: 5
Страница 1 из 1
Воскресная Лига 11.06.2017
Последняя репетиция перед финальным туром чемпионата области.
Добро пожаловать всех желающих поиграть в удовольствие.
Добро пожаловать всех желающих поиграть в удовольствие.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига 11.06.2017
Провели последнюю репетицию пред финальным туром чемпионата области. В следующее воскресенье Воскресной Лиги не будет, так как поедем в Ангарск на финалы.
Команда РОК усиленная Алексеем Зверевым была сегодня почти в полном составе, не хватало только Владимира Ольденбурга. Все они играли неплохо и заняли места в турнирной таблице друг за другом. Лидером команды в финале видимо будет Артём Кулаев, одержавший победы над обоими товарищами по команде со счетом 3-0. Но стать победителем турнира ему помешал Андрей Стальмахович выиграв 3-1.
Алексей Зверев должен был занять третье место, так как выиграл у Димы Русина со счетом 3-0, но в связи с тем, что ушел с турнира, не сыграв с Дмитрием Панковцом, был смещен на четвертое.
Порадовала своим участием Настя Кротова почти месяц не появлявшаяся на наших турнирах, играла отлично, вела в матче против Алексея Зверева 2-1 по сетам, но все-таки уступила на балансе в пятом, в результате пятое место.
Украсила турнир своим участием братчанка Ксения Юрина, опять ей чуть-чуть не хватило в матче против Дмитрия Панковца, вела 9-7 в пятом сете, но допустила ряд необязательных ошибок и проиграла.
Сегодня решили играть по кругу, но лично для меня хватило пяти пятисетовых матчей, я устал, понял, что девять матчей подряд для меня многовато и перешел на роль зрителя.
Хорошо сегодня играл приехавший из Шелехово Андрей Константинов, взял у меня реванш за прошлое поражение со счетом 3-2. Вообще места с 5-го по 8-у пришлось определять по крутиловке.
Видео займусь попозже, а сейчас итоги турнира.
1. Стальмахович:69:
2. Кулаев
3. Грудинин
4. Зверев
5. Кротова
6. Панковец
7. Юрина
8. Константинов
9. Девитте
10.Распопин
Команда РОК усиленная Алексеем Зверевым была сегодня почти в полном составе, не хватало только Владимира Ольденбурга. Все они играли неплохо и заняли места в турнирной таблице друг за другом. Лидером команды в финале видимо будет Артём Кулаев, одержавший победы над обоими товарищами по команде со счетом 3-0. Но стать победителем турнира ему помешал Андрей Стальмахович выиграв 3-1.
Алексей Зверев должен был занять третье место, так как выиграл у Димы Русина со счетом 3-0, но в связи с тем, что ушел с турнира, не сыграв с Дмитрием Панковцом, был смещен на четвертое.
Порадовала своим участием Настя Кротова почти месяц не появлявшаяся на наших турнирах, играла отлично, вела в матче против Алексея Зверева 2-1 по сетам, но все-таки уступила на балансе в пятом, в результате пятое место.
Украсила турнир своим участием братчанка Ксения Юрина, опять ей чуть-чуть не хватило в матче против Дмитрия Панковца, вела 9-7 в пятом сете, но допустила ряд необязательных ошибок и проиграла.
Сегодня решили играть по кругу, но лично для меня хватило пяти пятисетовых матчей, я устал, понял, что девять матчей подряд для меня многовато и перешел на роль зрителя.
Хорошо сегодня играл приехавший из Шелехово Андрей Константинов, взял у меня реванш за прошлое поражение со счетом 3-2. Вообще места с 5-го по 8-у пришлось определять по крутиловке.
Видео займусь попозже, а сейчас итоги турнира.
1. Стальмахович:69:
2. Кулаев
3. Грудинин
4. Зверев
5. Кротова
6. Панковец
7. Юрина
8. Константинов
9. Девитте
10.Распопин
ДИМА ГДЕ ВИДЕО.ГДЕ АРТЕМ ВСЕХ РВЕТ/C ЕГО СЛОВ./ ПО 3-0.СУББОТНИЕ ТУРНИРЫ ЕМУ ИДУТ НА ПОЛЬЗУ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Артём сказал мне, что не стоит перед финальным туром выкладывать матчи против его товарищей по команде.
Дима, ситуация с заслуженным ветеранам какая то спорная получилась. У него было две баранки и он ушёл, не доиграв с Димой Панковцом, понимая, что третья баранка от Панковца оставляет его на третьем месте, так как у Димы Русина тоже три баранки. Но по требованию А. Стальм и Д.Русина к заслуженному ветерану были применены следующие правила: проигрыш от Панковца обсчитали ему в ноль очков, так как он не явился на матч. И получилось, что у Русина стало три очка за проигрыши, а Алексея два. Насколько это правомерно? Хотелось бы знать мнение Алексея Бубнова?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Распопин, кажется, заметил, как-то, раз,
Что рейтинг лиг субботних качественно ниже,
А как тогда Артем повысил класс,
Играя в лиге явно не престижной?
Что рейтинг лиг субботних качественно ниже,
А как тогда Артем повысил класс,
Играя в лиге явно не престижной?
stem- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-12-17
Ответить на это мой друг
Может только Ольденбург.
Может только Ольденбург.
Из достоверных источников стало известно как прокомментировал Алексей Бубнов ситуацию с заслуженным ветераном, вот дословно: по человечески - подловато, по правилам - не придирешься!
Ростовщик- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-03-30
АРТЕМ ,А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ, ЭТО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.ПРИКРЫВАЕШЬСЯ ПСЕВДОНИМОМ. БОЯТСЯ НЕ НА ДО .НА ВОСКРЕСНОЙ ЛИГИ МОЖНО ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ДУМАЕШЬ.
Видеообзор сегодня будет. А пока для разогрева один из лучших розыгрышей турнира - Анастасия Кротова во всем блеске!
Настольный теннис и Настя соскучились друг по другу.
Видеообзор игры Ксении Юриной
Володя, ну ты же пишешь от АНГАРЧАНИНА, хотя, Димуля всегда над тобой смеётся, ведь, все знают, что ты ангарчанин! Кстати, если тебе нравится кличка Ростовщик, могу недорого продать, если ты думаешь, что пишу я
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Я В ВАШИ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ.БАЛАМУТИТЬ, ЭТО АРТЕМ ТВОЕ ХОББИ .
БЛОК, у Артема много хобби. Так в прошедшей субботней лиге 10 июня он прошел кастинг на роль главного героя в блокбастере, рабочее название которого держится, пока, в секрете. Оператор, производивший съемки, заметил, что Артем веселый и ,главное, фотогеничный в кадре. В связи с этим на ум пришло такое двустишие:
Любезный оператор, вопрос задать позволь,
В каком кино Артема, ты, пробуешь на роль?
Любезный оператор, вопрос задать позволь,
В каком кино Артема, ты, пробуешь на роль?
stem- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-12-17