Воскресная Лига 23.04.2017
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Воскресная Лига 23.04.2017
Дима, думаю, такой банер мало кого оставит равнодушным, чтобы не придти на воскресные лиги! Может быть только две причины, либо, спортсмен очень занят, либо, нетрадиционной ориентации. Хороший лакмус, чтобы проверить кто чем дышит!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Большинство теннисных бойцов вели сражения за кубок в ЦНТ, а нас собралось всего пятеро. Играли в удовольствие по кругу, все матчи из семи сетов.
Несомненным фаворитом был Павел Плохотников, он в итоге выиграл турнир, уступив всего пару сетов во всех матчах.
Напряженная борьба развернулась за второе место между перспективным молодым воспитанником 14-й школы Даниилом Синицыным и Виктором Жирковым. Даниил играл с подъемом, уже одержав победу над опытным Дмитрием Панковцом, и со счетом 4-2 победил и Виктора.
Глядя на его игру я недоумевал как же мне удалось одолеть его в прошлый раз.
После турнира я отправился в ЦНТ где с удовольствием наблюдал как команда в составе Артёма Кулаева и двух Ольденбургов, деда и внука завоевала бронзу турнира. Героем матча за бронзу стал Артём принесший команде два очка победив молодых КМСов Сергея Воронина и Владимира Жилкина.
Золото и серебро достались ангарским командам, причем Алексей Бубнов в решающем пятом сете матча за кубок против мастера спорта Александра Некрасова вел 9-5 и 10-7, но так и не смог выиграть победное очко.
Видеообзором займусь попозже, а пока итоги нашего турнира:
1. Плохотников:69:
2. Синицын
3. Жирков
4. Панковец
5. Распопин
Несомненным фаворитом был Павел Плохотников, он в итоге выиграл турнир, уступив всего пару сетов во всех матчах.
Напряженная борьба развернулась за второе место между перспективным молодым воспитанником 14-й школы Даниилом Синицыным и Виктором Жирковым. Даниил играл с подъемом, уже одержав победу над опытным Дмитрием Панковцом, и со счетом 4-2 победил и Виктора.
Глядя на его игру я недоумевал как же мне удалось одолеть его в прошлый раз.
После турнира я отправился в ЦНТ где с удовольствием наблюдал как команда в составе Артёма Кулаева и двух Ольденбургов, деда и внука завоевала бронзу турнира. Героем матча за бронзу стал Артём принесший команде два очка победив молодых КМСов Сергея Воронина и Владимира Жилкина.
Золото и серебро достались ангарским командам, причем Алексей Бубнов в решающем пятом сете матча за кубок против мастера спорта Александра Некрасова вел 9-5 и 10-7, но так и не смог выиграть победное очко.
Видеообзором займусь попозже, а пока итоги нашего турнира:
1. Плохотников:69:
2. Синицын
3. Жирков
4. Панковец
5. Распопин
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
А что, чемпиона области не взяли играть за команду Иркутска, или он сам предпочёл "поиграть с лучшими" на Воскресной лиге?
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Видеообзор турнира
Все играли хорошо, технично, с удовольствием пересмотрел.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09