Воскресная Лига 15.01.2017 ЦНТ !!!
+2
Блок
dmr
Участников: 6
Страница 1 из 1
Воскресная Лига 15.01.2017 ЦНТ !!!
ВНИМАНИЕ!!!
Эта Воскресная Лига состоится в ЦНТ!
Приглашаем всех желающих!
Эта Воскресная Лига состоится в ЦНТ!
Приглашаем всех желающих!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига 15.01.2017 ЦНТ !!!
Провели очень солидный турнир. Собрались 24 игрока, в турнире приняли участие воспитанники Улан Удэнской школы настольного тенниса Андрея Власова, Чемпионка г. Братска Ксения Юрина.
Играли по взрослому матчи из 5-ти сетов и два финала по сеткам на 12.
Произвела впечатление игра воспитанника Андрея Власова Игната Пустового, он занял в группе первое место, одержав победу над КМС Павлом Грудининым и в финальной сетке уступил победителю первенств Артёму Кулаеву только в 5-м сете.
Артём сегодня доказал, что не зря его называют победителем первенств, в финал вышел с первого места в группе, одержал важную победу в четвертьфинальном пятисетовом матче с Павлом Грудиныным, уступил только фавориту Андрею Стальмаховичу и в красивом напряженном поединке за третье место с прославленным ветераном Алексеем Зверевым, вырвал победу в пятом сете на балансе, где весы Фортуны несколько раз склонялись в пользу каждого из соперников.
В матче за первое место как и ожидалось встретились Андрей Стальмахович и Владимир Жилкинн. Сегодня сильнее был Андрей.
Нельзя не отметить уверенную игру Игоря Могилатова и достойный результат седьмое место, а также выигранный у Владимира Жилкина сет. Я с трепетом ожидал встречи с Игорем наблюдая его матч с юным Дмитрием Сычевым. Полагал, что Дима выиграет и мне придется играть матч с Игорем, в котором он скорее всего возьмет реванш за давнее поражение на этой площадке. Но Игорь выиграл, а Дима так расстроился, что уступил мне практически без борьбы.
Играли с 11 до половины четвертого, устал, видео займусь наверно завтра, матчи были интересные с красивыми розыгрышами. А сейчас итоги турнира.
1. Стальмахович:69:
2. Жилкин
3. Кулаев
4. Зверев
5. Грудинин
6. Пустовой
7. Могилатов
8. Давлетханов
9. Юрина
10.Распопин
11.Сычев
12.Митюков
Второй финал:
1. Черкашина :69:
2. Дождиков
3. Норбоев
4. Левин
5. Савчин
6. Семичев
7. Попов
8. Шатоба
9. Мандагаева
10.Пиманкин
11.Малых
12.Невин
Играли по взрослому матчи из 5-ти сетов и два финала по сеткам на 12.
Произвела впечатление игра воспитанника Андрея Власова Игната Пустового, он занял в группе первое место, одержав победу над КМС Павлом Грудининым и в финальной сетке уступил победителю первенств Артёму Кулаеву только в 5-м сете.
Артём сегодня доказал, что не зря его называют победителем первенств, в финал вышел с первого места в группе, одержал важную победу в четвертьфинальном пятисетовом матче с Павлом Грудиныным, уступил только фавориту Андрею Стальмаховичу и в красивом напряженном поединке за третье место с прославленным ветераном Алексеем Зверевым, вырвал победу в пятом сете на балансе, где весы Фортуны несколько раз склонялись в пользу каждого из соперников.
В матче за первое место как и ожидалось встретились Андрей Стальмахович и Владимир Жилкинн. Сегодня сильнее был Андрей.
Нельзя не отметить уверенную игру Игоря Могилатова и достойный результат седьмое место, а также выигранный у Владимира Жилкина сет. Я с трепетом ожидал встречи с Игорем наблюдая его матч с юным Дмитрием Сычевым. Полагал, что Дима выиграет и мне придется играть матч с Игорем, в котором он скорее всего возьмет реванш за давнее поражение на этой площадке. Но Игорь выиграл, а Дима так расстроился, что уступил мне практически без борьбы.
Играли с 11 до половины четвертого, устал, видео займусь наверно завтра, матчи были интересные с красивыми розыгрышами. А сейчас итоги турнира.
1. Стальмахович:69:
2. Жилкин
3. Кулаев
4. Зверев
5. Грудинин
6. Пустовой
7. Могилатов
8. Давлетханов
9. Юрина
10.Распопин
11.Сычев
12.Митюков
Второй финал:
1. Черкашина :69:
2. Дождиков
3. Норбоев
4. Левин
5. Савчин
6. Семичев
7. Попов
8. Шатоба
9. Мандагаева
10.Пиманкин
11.Малых
12.Невин
Жилкин - Юрина
Чемпионка Братска оказала достойное сопротивление одному из сильнейших игроков мужчин.
АРТЕМ МОЛОДЕЦ. ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА НАД ВЕТЕРАНОМ.КАК ОН СКАЗАЛ .ИГРАЛ НЕ НАПРЯГАЯСЬ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Жилкин - Распопин
Какое все-таки удовольствие когда напротив тебя сильный игрок с правильной техникой. Люблю с Володей играть.
ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ РЕШАЮЩЕГО МАТЧА ЗА 3 МЕСТО.АРТЕМ ТВОЙ ДРУГ НЕ СПЕШИТ ПОКАЗЫВАТЬ ТВОЮ ПОБЕДУ.
Блок пишет:ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ РЕШАЮЩЕГО МАТЧА ЗА 3 МЕСТО.АРТЕМ ТВОЙ ДРУГ НЕ СПЕШИТ ПОКАЗЫВАТЬ ТВОЮ ПОБЕДУ.
Володя, в марте готовимся отмечать 60-летний юбилей нашего сильнейшего ветерана Алексея Зверева, наш общий друг Артём считает неуместным в преддверии этого события публиковать этот матч, я с ним согласился. Надо было тебе приехать, получил бы удовольствие от просмотра этого матча в живую. В марте планируем турнир в честь юбиляра. Состоятельные спонсоры приветствуются.
Да, Дима, согласен с тобой, было бы неплохо, если б Владимир спонсировал заслуженного юбиляра! Я знаю, что они много лет друг друга знают и вместе играют! Кстати, Димуля, ты мог достать где нибудь из архивов, где Володя обыгрывает заслуженного ветерана?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Я просмотрю архивы Тёма, надо поискать, так навскидку не могу вспомнить.
НА СЧЕТ СПОНСОРСТВА НЕ ПО АДРЕСУ.АРТЕМ НУ ЗАЧЕМ ТОГДА РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ПРИ ИГРЕ У ВЕТЕРАНА ТРЯСЛИСЬ РУКИ.
Тёма, я пересмотрел с 2008 года записи, не нашёл. Наверно раньше бывало, когда Володя был чемпионом Сибири и Дальнего Востока по юношам.
АРТЕМ ГДЕ ВИДЕО.ОПЯТЬ СКРЫВАЕТЕ ФАКТЫ.ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. НА СЛОВО ВАМ УЖЕ НИ КТО НЕ ВЕРИТ.ПОХОЖЕ ЗАВРАЛИСЬ НА ПАРУ.ДИМА В ТВОИХ АРХИВАХ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЛЮДЕЙ.ОНА К ТЕННИСУ НЕ ОТНОСИТСЯ.
Воскресная Лига 15.01.2017г. ЦНТ
Похоже, что воскресная лига приобретает популярность, вопреки прогнозам Блока и других сомневающихся.
stem- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-12-17
Да, согласен, нападки Блока на нас необоснованные. Вообще, мы с Димулей, чтобы не огорчать заслуженного юбиляра,, не стали даже матч, где он заслуженно проиграл, выкладывать на всеобщее обозрение, а Блок, мало того, что отказался спонсировать турнир в честь Алексея, так ещё и пытается побольнее укусить его своими выдумками, пердонит и пердонит, а тут все таки общественное место. Дима говорит, что он просто завидует...
В ЧЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ.ДИМА ТВОИ АГЕНТЫ ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС.КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ИХ ЧАЩЕ НАДО.
Блок пишет:В ЧЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ.ДИМА
Популярность Володя проявляется в интересе к турнирам, а не в том что определенное количество людей постоянно приходит поиграть.
Ты можешь самостоятельно сравнить количество просмотров видео с субботней лиги и воскресной, разница значительная.
Я вижу Володя что ты последовал совету мудрецов -" Если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней"
И теперь твое недовольство отсутствием реальных призов, уровнем участников и иргой до двух побед ушло в прошлое, ты стал получать от этого удовольствие.
Мы с Тёмой одобряем это.
ДИМА РАССКАЗЫВАЙ СЕБЕ ЭТИ СКАЗКИ .ИЛИ СВОЕМУ ДРУЖБАНУ АРТЕМУ.МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.ВАС НА ФОРУМЕ И ТАК ОСТАЛОСЬ ДВОЕ.Я ДУМАЮ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.ЧТО БЫ УЧИТЬ ДРУГИХ. НУЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ.ПОКА ЭТОГО НЕ ВИДНО НИ У ТЕБЯ НИ У ТВОЕГО ДРУЖБАНА.
Володя, Дима, не ругайтесь, подаёте плохой пример молодежи! Никто из вас от ругани лучше не заиграет, лучше проведите совместную тренировку Димуля поднатаскает тебя по топсу слева, а ты его вращению справа!
Лучший розыгрыш
Да мы не ругаемся, ведь Володя наш старый приятель. А поучиться всегда есть чему.
Вот лучше оценим розыгрыш претендующий на звание лучшего в турнире. Если у Ксении такие розыгрыши будут преобладать в игре, то она сможет рассчитывать на самые высокие места в области.
Вот лучше оценим розыгрыш претендующий на звание лучшего в турнире. Если у Ксении такие розыгрыши будут преобладать в игре, то она сможет рассчитывать на самые высокие места в области.
Классный розыгрыш получился! )))
SK- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-12-01
да, неплохо получилось
Ксения Сергеевна Юрина- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2013-10-28