Открытый чемпионат Иркутской области 12-13 декабря 2015 года
+10
dmr
hoz
SK
Блок
ВладимирБС
Бубнов Алексей
Анастасия
BratskVadim
Ксения Сергеевна Юрина
Ростовщик
Участников: 14
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Открытый чемпионат Иркутской области 12-13 декабря 2015 года
у них были эти возможности, потому что были условия в лучших школах олимпийского резерва. И это командные успехи. Немного другое дело, ты сам должен чуть-чуть понимать. Ты 4 раза выигрывал клубный чемпионат области, а Вова Жилкин и Фисенко ни разу. И что??? Ты лучше их?
SK- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-12-01
Вова Жилкин был чемпионом области, Вова Фисенко серебряным призёром, для тебя пока это недосигаемо, и что??? Конечно, ты же лучше их, у тебя столько успехов в командных соревнованиях!
Я не говорю, что какие-то победы в компании Максима и Саши моя заслуга, и я тащил за уши команду или пару. Слава богу, что "второсортность" людей не определяется только в мастерстве гоняния шарика по столу. То, что я тогда написал Насте, было глупостью с моей стороны, я об этом очень сожалею. Прошу прощения за это у Насти и у тебя. Но прошло уже пол года, я никаким образом не пытаюсь как-то тебя оскорбить или задеть, веду себя в отношении тебя ровно и уважительно. Хотя до сих пор считаю тебя зачинщиком той ругани, так как именно ты зачем то взялся промывать мои кости, а я в ответ повелся и понаписал всяких гадостей, в том числе чего вобще не стоило мне писать.SK пишет:Все твои результаты связаны с Саней Некрасовым и Максом Адушиновым, потому что ты не хочешь быть "второсортным", хочешь быть среди лучших, за счет других всегда.
Последний раз редактировалось: Бубнов Алексей (Вс Дек 13 2015, 23:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Для меня оба Вовы класные ребята и хорошие тенисисты, может оба и сильнее меня.SK пишет:ова Жилкин был чемпионом области, Вова Фисенко серебряным призёром, для тебя пока это недосигаемо, и что??? Конечно, ты же лучше их, у тебя столько успехов в командных соревнованиях!
Для меня это не только пока, но и уже недосигаемо, так как с каждым годом мне все сложне и сложнее играть, появляются молодые игроки, я несколько раз был 4-ым, наверное для моего уровня это предел, но мне кажется, учитывая условия моего спортивного состовляющего, учитывая здоровье и все остальное, это не самый позорный результат.SK пишет:для тебя пока это недосигаемо, и что???
Ты Слава знаешь меня и в том числе все мои недостатки, наверное их не мало. Моя больная самолюбивость часто мешает мне в жизни, я этим и не горжусь, а наоборот... Я несмотря на то, что мы поругались (пусть даже я в этом полностью виноват), когда писал список друзей кого хотел пригласить на юбилей, тебя с Настей написал со всеми остальными. Отдал тебе пригласительный, причем я знал, что ты откажешься, знал но все же отдал его. Так что не пытайся выставить меня каким-то всестороне отрицательным персонажем, даже в каждом ужасном человеке есть что-то хорошее, некоторые говорят, что и во мне что-то есть и не толькое плохое.
А теннис это игра, такая же игра, как шашки, футбол и бег. Если ты тише бегаешь другого, это не означает, что он умный и хороший, а ты дурак и плохой
Самое сложное в жизни - это честно выразить себя Не лгать себе, не льстить себе и другим, а честно выразить себя. Через что угодно. Для меня НТ также не краеугольный камень в жизни. Любимое хобби, которое с 2010 года стало второй работой. И пусть в глазах Михаила Дмитриевича Саня Некрасов или Макс Адушинов лучше меня, Андрея , пусть. В конечном счёте это не так уж очевидно и первостепенно.
Понятие лучше не употреблялось ни мной ни Михаилом Дмитриевичем, речь шла о поняти класс игрока! Если понятие класса действительно такое, как я написал выше, то класс Макса и Сани скорее всего выше класса остальных. Но это не означает, что они более сильные, титулованые, способны на более глобальное в результатах и тем более не означает, что они лучше тебя и Андрея.SK пишет:И пусть в глазах Михаила Дмитриевича Саня Некрасов или Макс Адушинов лучше меня
Последний раз редактировалось: Бубнов Алексей (Пн Дек 14 2015, 01:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Есть ряд основных показателей спортсмена, в частности теннисиста:
чувство мяча;
техническая оснащеность;
характер;
скоростные показатели;
игровое содержание;
стабильность.
наличие или отсутствие одного из них не обязательно означает, что ты хуже или лучше. Наверное тоже самое и с классом, класс один из вышеперечисленых показателей, который так же называют стабильностью игрока
чувство мяча;
техническая оснащеность;
характер;
скоростные показатели;
игровое содержание;
стабильность.
наличие или отсутствие одного из них не обязательно означает, что ты хуже или лучше. Наверное тоже самое и с классом, класс один из вышеперечисленых показателей, который так же называют стабильностью игрока
Последний раз редактировалось: Бубнов Алексей (Пн Дек 14 2015, 00:18), всего редактировалось 1 раз(а)
В конечном счете мое сегодняшнее сообщение (которое побудило тебя в ступить в полемику со мной, и временами даже с попытками оскорбить меня и задеть) о неудобности твоей игры для меня, так же не первостепено. Спокойной ночи.SK пишет:В конечном счёте это не так уж очевидно и первостепенно.
И Макс и Саня несколько лет воспитывались в школах олимпийского резерва Питера и Еката. Тезнически они , естественно, оснащённее. Но если бы класс игрока у Сани был выше чем у меня? Вопрос. Почему я выиграл раньше него практически все турниры в которых вместе участвовали??? А именно: чемпионат ВУЗов, клубный чемпионат, матчевая встреча АНХК-АЭХК, чемпионат области, даже турнир в Бурятии тамчинского дацана. И почему выше класс??? Как минимум равный, у Сани другие есть достижения, он первый мастер спорта Ангарска, хороший спортсмен, тоже много чего достиг. Наверное у меня не правильные понятия класса спортсмена...
Если бы ты внимательнее читал мои собщения, в которых я почти цытировал высказывание Коршунова М.Д. о понятии класса игроков, возможно последнее собщение тебе не пришлось бы писать.SK пишет:Наверное у меня не правильные понятия класса спортсмена...
Последний раз редактировалось: Бубнов Алексей (Пн Дек 14 2015, 01:26), всего редактировалось 1 раз(а)
"А если говорить о мужской части Иркутской области и "по молекулярно" всех разбить на групы по силам, то тогда на сегодняшний день два теннисиста выше всех остальных по классу- Некрасов А. и Адушинов М. Так мне сегодня Михаил Дмитриевич сказал, объяснив, что значит класс и уровень спортсмена. Класс по его мнению- это показатель "планки" игры и результатов, ниже которой спортсмен не может опуститься. Некрасов и Максим как раз в этом сильно отличаются от других. Но это же не значит, что они другого уровня чем ты и Андрей?"
Данное определение по мнению Коршунова не исключает возможности менее классных спортсменов выступить так же, а может даже и лучше. Саша скорее всего выиграть может больше таких турниров, или не проиграет на ранней стадии как можешь проиграть ты менее слабому себе по уровню.
Данное определение по мнению Коршунова не исключает возможности менее классных спортсменов выступить так же, а может даже и лучше. Саша скорее всего выиграть может больше таких турниров, или не проиграет на ранней стадии как можешь проиграть ты менее слабому себе по уровню.
И вообще, более точно тебе на эти вопросы сможет ответить сам Михаил Дмитриевич - хозяин слов о классе игроков. Я лишь могу догадываться о всех смыслах данного высказывания. Хотя какая-то правда наверное заложена в них.
Последний раз редактировалось: Бубнов Алексей (Пн Дек 14 2015, 01:27), всего редактировалось 1 раз(а)
А в полемику с тобой я не рвусь, просто есть те вещи о которых я молчать устал. Я изначально лучше тебя играл, потом с тобой тренировался по дружбе (хотя такое чувство что дружба для тебя была более выгодной). Кроме нас почти никто это не знает, это всё осталось далеко-далеко в прошлом, больше тебя понимал в этом спорте благодаря отцу, который вырастил из меня спортсмена (плохого или хорошего) не знаю, и которому ты постоянно звонишь и советуешься. Чаще чем мне)) даже до этой весны так было. И сейчас ты позиционируешь себя знатоком и экспертом НТ. Прогнозистом и человеком, разбирающемся в классе спортсменов. И еще стратегом, который всегда угадывает расстановки. Кости тебе перемалывать я не хочу, но нужно быть хоть чуть -чуть благодарным тем, благодаря кому ты вообще заиграл ( я этого, Лёша, не вижу, честно). Если бы видел, не писал. А то что ты сыну столько посвящаешь много времени, это очень похвально, большой молодец, все итак видят.
Конечно, ведь чаще тебя с ним почти никто не общается) хотя ты когда то ему сказал, что он вообще ничего в теннисе не понимает. А в чем Саня и Макс за последние годы вышли на тот уровень стабильности, на который мы с Андреем не можем выйти ??? Скажи за себя, на за Михаила Дмитриевича. м? очень интересно послушать.
Я лишь опубликовал высказывания М.Д., а потом был вынужден строить свои догадки о всех смыслах даного высказывания, отвечая на вопросы твои, причем не мне принадлежавшее высказывание! Ты конечно лучше играл, у меня даже не было равных условий с тобой, я позже начал, у меня не было отца теннисиста, это большое подспорье. Я помню, об участии твоем в моем становлении как теннисист. Я несколько раз перечитывал начало той ругательной переписки, и так и не смог понять, почему тебя тогда понесло. Причем я не свойствено себе, в тот момент долго держался и пытался корректно отвечать на резкие высказывания твои в мой адрес. Потом конечно и меня уже понеслоSK пишет:И сейчас ты позиционируешь себя знатоком и экспертом НТ. Прогнозистом и человеком, разбирающемся в классе спортсменов.
Последний раз редактировалось: Бубнов Алексей (Пн Дек 14 2015, 01:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Можете или не можете, это уже совсем другой вопрос. Я не конечная инстанция в правильности и понимании определений.SK пишет:А в чем Саня и Макс за последние годы вышли на тот уровень стабильности, на который мы с Андреем не можем выйти ???
Я так же как и все люди иногда говорю не истинуSK пишет:хотя ты когда то ему сказал, что он вообще ничего в теннисе не понимает.
Я люблю настольный теннис, в каких то его аспектах наверное что-то даже понимаю, и так же как и ты я люблю рассуждать! А правильное мое мнение или не правильное, я сказать не могу.SK пишет:И сейчас ты позиционируешь себя знатоком и экспертом НТ.
Пол года назад очень рвался почему-тоSK пишет:А в полемику с тобой я не рвусь
Кто там сказал, что предсказать было трудно? Вот мой прогноз, который был перед началом
Мужчины
1. Плохотников
2. Адушинов
3. Кротов
Обоснование: Слава Кротов сейчас меньше тренируется, не та уже топсовая мощь (смотри тему Что случилось с Жан Жике ) - пытается элементы по старому делать, а мышечной подвижности меньше стало, еще полтора года назад было замечено. Априори слабее Макса. Макс сам писал что экзамен помешает сильно. Поэтому выше Адушинова ставим того кто по сетке сильнее и выше других пробьется. Так вычисляем Плохотникова
Женский финал
1. Арбатская
2. Швайко(ну тут я ошибся немного)
3. Волкова
Почему я раньше его не написал? Во первых самому он казался нереальным
Во вторых на смартфоне в буквы тыкать пальцем трудно
В третьих вам напиши свое мнение - сразу ставки предлагать начнут или сразу начнутся нападки на личное мнение, опять отгрызаться надо будет
Мужчины
1. Плохотников
2. Адушинов
3. Кротов
Обоснование: Слава Кротов сейчас меньше тренируется, не та уже топсовая мощь (смотри тему Что случилось с Жан Жике ) - пытается элементы по старому делать, а мышечной подвижности меньше стало, еще полтора года назад было замечено. Априори слабее Макса. Макс сам писал что экзамен помешает сильно. Поэтому выше Адушинова ставим того кто по сетке сильнее и выше других пробьется. Так вычисляем Плохотникова
Женский финал
1. Арбатская
2. Швайко(ну тут я ошибся немного)
3. Волкова
Почему я раньше его не написал? Во первых самому он казался нереальным
Во вторых на смартфоне в буквы тыкать пальцем трудно
В третьих вам напиши свое мнение - сразу ставки предлагать начнут или сразу начнутся нападки на личное мнение, опять отгрызаться надо будет
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Браво Хоз, великолепный и своевременный прогноз. Давненько не было слышно тебя на форуме, или выходил под никами.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Дядя Вова я очень корректно и спокойно вчера отвечал, никакого негатива у меня не было
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6