Открытый чемпионат Иркутской области 2019,7-8 декабря ЦНТ г.Иркутска
+4
Тёма
Артем1983
dmr
Алекс 68
Участников: 8
Страница 1 из 1
Открытый чемпионат Иркутской области 2019,7-8 декабря ЦНТ г.Иркутска
7-8 декабря 2019 года в центре настольного тенниса г.Иркутска "ПРИАНГАРЬЕ" прошел открытый Чемпионат Иркутской области по настольному теннису....
Последний раз редактировалось: Алекс 68 (Пн Дек 09 2019, 09:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Re: Открытый чемпионат Иркутской области 2019,7-8 декабря ЦНТ г.Иркутска
в Чемпионате области участвовало более 50 женщин и около 100 мужчин....
очень рад за представителей "СУББОТНИХ ЛИГ"- Александра Сулико, Андрея Черепанова, Сергея Лаврика, Ангаева Петра, которые смогли пробится в число 32 лучших...
очень рад за представителей "СУББОТНИХ ЛИГ"- Александра Сулико, Андрея Черепанова, Сергея Лаврика, Ангаева Петра, которые смогли пробится в число 32 лучших...
Алекс, ещё порадуйся за Владимира Ольденбурга и Артёма Кулаева. Артём, который не один год был одним из лидеров Субботней Лиги, даже вошел в первую десятку сильнейших теннисистов области.
Артём, пора тебе возобновить участие в субботних лигах, не стоит игнорировать приглашение председателя областной федерации настольного тенниса!.
Артём, пора тебе возобновить участие в субботних лигах, не стоит игнорировать приглашение председателя областной федерации настольного тенниса!.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Огласите пожалуйста весь список и мы за всех порадуемся!
Артем1983- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2016-09-06
Дима, спасибо за респект, но удивительно другое, кто то сильно не хотел, чтобы я не только не вошёл в золотую десятку области, но и, вообще, вышел с группы Я был записан в группу третьим номером, выше меня были два молодых действующих кмс. Одного из них я с большим трудом выиграл в группе, а у другого взял реванш в сетке При таком составе, попасть в ДЕСЯТКУ, для меня хороший результат, учитывая, что в течении недели из за выездной работы, у меня не получается нормально тренироваться
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Наверное полные результаты Чемпионата области, опубликует судья соревнований Олег Семёнов.
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
7-8 декабря прошёл Открытый Чемпионат Иркутской области по настольному теннису. Не смотря на то, что на нашем форуме не было никакой информации о турнире, в нём приняло участие огромное количество теннисистов (некоторые, правда, не участвовали во второй день, но их мы потом видели среди участников Второй воскресной (бывшей субботней) лиги. Тем не менее, свой вклад в призовой фонд Чемпионата они внесли, за что им отдельное спасибо от организаторов и призёров (почти шутка).
Чемпионат (по моему скромному мнению) прошёл вполне достойно, если, конечно, не считать дисквалификацию Алексея Бубнова, но решение главного судьи Михаила Дмитриевича Коршунова поддержали все тренера. Разнообразие в нашу внутреннюю борьбу внесла МС из Гусиноозерска Ольга Титова, за что ей тоже отдельное спасибо (и призовые).
Технические результаты турнира:
Смешанные пары:
1 место - Евгений Никитин - Кристина Мирошкина,
2 место - Андрей Стальмахович - Ольга Титова,
3 место - Владимир Марков - Анастасия Власова.
Женские пары:
1 место - Анастасия Кротова - Ольга Титова,
2 место - Кристина Мирошкина - Людмила Швайко,
3 место -Герда Орлова - Яна Портная.
Мужские пары:
1 место - Владимир Жилкин - Андрей Стальмахович,
2 место - Станислав Кротов - Владимир Фисенко,
3 место -Александр Некрасов - Никита Пономаренко.
Женщины:
1 место -Кристина Мирошкина ,
2 место - Людмила Швайко,
3 место - Ольга Титова.
Мужчины:
1 место - Александр Некрасов ,
2 место - Станислав Кротов,
3 место -Владимир Жилкин.
Жаль, что в мужских соревнованиях не смог принять участие лучший теннисист Иркутска Андрей Стальмахович, и в полуфинале из-за травмы не смог доиграть встречу лучший молодой игрок области Алексей Кузнецов, который перед этим обыграл Владимира Фисенко, Евгения Никитина и Алексея Зверева.
От себя могу добавить, что отсутствие Российского рейтинга у некоторых сильных теннисистов повлияло на результаты жеребьевки, но, конечно, не повлияло на итоги Чемпионата (господа теннисисты, играйте в Чемпионате СФО (Состоится в конце января 2020г в Иркутске в ЦНТ), получайте рейтинг, ПОВЫШАЙТЕ МАСТЕРСТВО).
Гл.секретарь турнира: Семенов О.И.
Чемпионат (по моему скромному мнению) прошёл вполне достойно, если, конечно, не считать дисквалификацию Алексея Бубнова, но решение главного судьи Михаила Дмитриевича Коршунова поддержали все тренера. Разнообразие в нашу внутреннюю борьбу внесла МС из Гусиноозерска Ольга Титова, за что ей тоже отдельное спасибо (и призовые).
Технические результаты турнира:
Смешанные пары:
1 место - Евгений Никитин - Кристина Мирошкина,
2 место - Андрей Стальмахович - Ольга Титова,
3 место - Владимир Марков - Анастасия Власова.
Женские пары:
1 место - Анастасия Кротова - Ольга Титова,
2 место - Кристина Мирошкина - Людмила Швайко,
3 место -Герда Орлова - Яна Портная.
Мужские пары:
1 место - Владимир Жилкин - Андрей Стальмахович,
2 место - Станислав Кротов - Владимир Фисенко,
3 место -Александр Некрасов - Никита Пономаренко.
Женщины:
1 место -Кристина Мирошкина ,
2 место - Людмила Швайко,
3 место - Ольга Титова.
Мужчины:
1 место - Александр Некрасов ,
2 место - Станислав Кротов,
3 место -Владимир Жилкин.
Жаль, что в мужских соревнованиях не смог принять участие лучший теннисист Иркутска Андрей Стальмахович, и в полуфинале из-за травмы не смог доиграть встречу лучший молодой игрок области Алексей Кузнецов, который перед этим обыграл Владимира Фисенко, Евгения Никитина и Алексея Зверева.
От себя могу добавить, что отсутствие Российского рейтинга у некоторых сильных теннисистов повлияло на результаты жеребьевки, но, конечно, не повлияло на итоги Чемпионата (господа теннисисты, играйте в Чемпионате СФО (Состоится в конце января 2020г в Иркутске в ЦНТ), получайте рейтинг, ПОВЫШАЙТЕ МАСТЕРСТВО).
Гл.секретарь турнира: Семенов О.И.
Последний раз редактировалось: Soi (Ср Дек 11 2019, 05:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Ждём полных результатов чемпионата, а не только призеров.
Тоже интересуют остальные результаты Дмитрий а вы снимали матчи?dmr пишет:
Нет, игры затянулись, а мне пришлось уехать в 15:00, никто не подставил плечо по части съёмок.
В прошлом году у нас было 8 разных Чемпионов области, в этом - двукратной Чемпионкой стала Кристина Мирошкина! Её успех вполне заслужен, Кристина всегда борется изо-всех сил, в этом году выполнила норматив Мастера спорта!
Поздравляю!
Меня несколько человек на турнире спрашивали, а допустимо ли так выражать свои эмоции после выигранных розыгрышей, как это делает Кристина?
Отвечал, что пока к Томоказу Харимото, который даже в финале Кубка Мира не стесняется орать и махать кулачком в сторону соперника, судьи не будут применять санкций...
Хотя, по моему личному мнению, за это надо давать карточки. Другие начинают брать пример, и в зале становится очень шумно. Люди мешают играть другим, а это, по правилам, запрещено.
Поздравляю!
Меня несколько человек на турнире спрашивали, а допустимо ли так выражать свои эмоции после выигранных розыгрышей, как это делает Кристина?
Отвечал, что пока к Томоказу Харимото, который даже в финале Кубка Мира не стесняется орать и махать кулачком в сторону соперника, судьи не будут применять санкций...
Хотя, по моему личному мнению, за это надо давать карточки. Другие начинают брать пример, и в зале становится очень шумно. Люди мешают играть другим, а это, по правилам, запрещено.
ТАК ОРАТЬ(может и не выдержать мочевой пузырь) НЕ ДОПУСТИМО.ОНА ЖЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ ИГРОКАМ.Я СОГЛАСЕН НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ЖЕЛТЫЕ ИЛИ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ.КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ДМИТРИЙ.НА ВОСКРЕСНОЙ ЛИГИ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Не надо то, что написано о Чемпионате не выми, переносить в другие непонятные темы.dmr пишет:Ждём полных результатов чемпионата, а не только призеров.
Четвёртые и пятые призовые места заняли Анастасия Власова, Евгений Никитин и Юлия Кожевникова с Дмитрием Русиным (без игры) соответственно. Кстати, Юлия всегда может получить свои призовые у меня.
То, что снялись в концовке финала Кузнецов, Голимов, Фисенко, Черкашина и дисквалификация Бубнова, делает окончательные итоги не совсем объективными. Могу отметить 6 место Герды Орловой (без учёта результата Ольги Титовой, она становится пятой в области) и 25 место 10-летнего Стёпы Кузакова ("завалить" такого монстра, как Пётр Ангаев по силам не всем участникам Высшей Субботней лиги). Воспитанники ЦНТ Настя Шатоба и Костя Кочетков дружно заняли 9 места, причём Костя по ходу турнира дважды победил Артёма Кулаева, чего раньше ему не удавалось сделать.
Какая то ерунда получается...если орать во время матча можно...
То почему бы не поорать перед матчем...ведь никто не запрещает...
Вышел перед игрой...поорал через стол в сторону соперника...для прочего постучал себя ракеткой в грудь...что тоже не запрещено... и все..
Соперник в ауте...психологическом точно...
Вообще считаю что все эти крики во время игры нужно прекращать... а эмоции свои выражать в другом месте...но никак не в зале... со стороны это все как то не очень приглядно смотрится...
То почему бы не поорать перед матчем...ведь никто не запрещает...
Вышел перед игрой...поорал через стол в сторону соперника...для прочего постучал себя ракеткой в грудь...что тоже не запрещено... и все..
Соперник в ауте...психологическом точно...
Вообще считаю что все эти крики во время игры нужно прекращать... а эмоции свои выражать в другом месте...но никак не в зале... со стороны это все как то не очень приглядно смотрится...
Андрей пишет:Тоже интересуют остальные результатыSmile
Андрей похоже полных итогов по всем местам мы не дождемся.
ДЕЛО О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ
Димуля, как, уже, стало традиционным явлением, что на турнирах такого рода вскрываются разные хорошие и нехорошие дела. Помнишь, дело, которое открыл на тебя инспектор, по поводу пропажи денег на парном турнире в Голд Джимме ,правда, оно стало глухим, как и в случае с Малайзийским боингом Но я о другом. Член совета федерации настольного тенниса Иркутска, заслуженный ветеран Владимир Иневаткин, поделился со мной тревожной новостью. Оказывается, на чемпионате области, он вручил трое эксклюзивных настенных часов нашему другу эксперту Олегу Семенову и попросил вручить их трём сильнейшим мужчинам в личном разряде Победители, отзовитесь, получали ли вы сии призы? Если да, то дело о потерянном времени закроем А, если нет, то уважаемому Олегу Инокентевичу надо бы отсчитаться перед народом за сие временное недоразумение!
Последний раз редактировалось: Тёма (Сб Янв 18 2020, 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Завтра Славу спрошу, Некрасов чемпион, а кто третий? Может награды ещё ждут героев?
Хороша ложка к обеду Если инспектор облажался с твоим делом, может здесь повезёт
Александр Некрасов получил ли ты дополнительный приз?