Лучший в истории?
+5
александр
Алекс 68
Блок
Трудовик3
Бубнов Алексей
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лучший в истории?
Художника обидеть легко. Особенно когда нет понятия о его тудозатратах. Например, придя в воскресенье с турнира смешанных пар в пол-второго, до часу ночи обрабатывал и выпускал видео с небольшими перерывами перекусить и выпить бокал бургундского.
Настоящий бесплатный коммунистический труд на благо общества. Хотя работа в выходной оплачивается вдвойне. И меня на этих видео нет, за исключением нескольких секунд при награждении.
Без вдохновения этим заниматься невозможно.
Вот, тобы сделать видео Путь мастера (об Александре Некрасове) надо было пересмотреть 114 видеосюжетов с его игрой, выбрать моменты, смонтировать и подобрать музыку, это заняло не одну неделю. И меня там вообще нет.
Я задумал сделать целую серию видео о наших лучших теннисистах и теннисистках, их стиле игры, в том числе ветеранах Звереве и Ольденбурге, но вот после таких недружественных выпадов творческий порыв гаснет.
А всего я с 2012-го года сделал 1576 видео ( из них ничтожное число с моим участием) которые на ютюбе получили 126698 просмотров.
Настоящий бесплатный коммунистический труд на благо общества. Хотя работа в выходной оплачивается вдвойне. И меня на этих видео нет, за исключением нескольких секунд при награждении.
Без вдохновения этим заниматься невозможно.
Вот, тобы сделать видео Путь мастера (об Александре Некрасове) надо было пересмотреть 114 видеосюжетов с его игрой, выбрать моменты, смонтировать и подобрать музыку, это заняло не одну неделю. И меня там вообще нет.
Я задумал сделать целую серию видео о наших лучших теннисистах и теннисистках, их стиле игры, в том числе ветеранах Звереве и Ольденбурге, но вот после таких недружественных выпадов творческий порыв гаснет.
А всего я с 2012-го года сделал 1576 видео ( из них ничтожное число с моим участием) которые на ютюбе получили 126698 просмотров.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
ДИМА БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЕ НА ФОРУМЕ ОН ДАВНО БЫ ЗАТУХ.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ. МОЛОДЕЦ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Дима, ты ведь знаешь, что в твоем окружении есть люди, которые не только лишь ошибочно воспринимают твое видео (с твоим участием) как самовосхваление, но и имеют привычку пожурить тебя в удобный момент. Такие люди, скорее всего все равно не способны искренне порадоваться чужим успехам. А когда они не благодарят тебя за твой труд, это следствие их глубокой неуверенности в себе, а именно - их беспокоит как собственное окружение отреагирует на это. Тебе нужно просто проще относиться к этому. Все равно, ты делаешь правильно - проводишь турниры, снимаешь видео, делаешь обзоры, играешь, тренируешься, появляется наигранность, в чем-то прогресс, - конечно хочется поделиться своими достижениями -это абсолютно нормально. Люди тебе благодарны, даже если не имеют возможность поблагодарить тебя на форуме за твой труд, или другим способом, они всегда с интересом наблюдают за тем, что ты делаешь для поддержки настольного тенниса в регионе. Самое главное, к любой адекватной критике относиться проще. Тем более, что любой критик может и похвалить. Не так давно, после твоего подобного размещения розыгрыша с твоим участием, Алексей Бубнов похвалил тебя за хорошую работу ног в игре.
Саша, поделился бы с нами мнением о технической и тактической стороне видео. Большинству, если не всем, было бы интересно прочитать мнение мастера спорта именно об этом, а не то, как ты выражаешь свое "уважение" к людям, указывая в сообщениях фамилию, имя с маленькой буквы.александр пишет:Обсуждений технических и тактических моментов ни от кого нет!
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
А ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТИК.. НАМИ ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ..АРТЕМ КУЛАЕВ .ПОЧЕМУ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ ОТ НЕГО
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Костя, я вообще Дмитрию ничего оскорбительного не написал! Просто меня задело, что он удалил мое сообщение. Ты его видел, в чем оно оскорбительное???Костя пишет:Дима, ты ведь знаешь, что в твоем окружении есть люди, которые не только лишь ошибочно воспринимают твое видео (с твоим участием) как самовосхваление, но и имеют привычку пожурить тебя в удобный момент. Такие люди, скорее всего все равно не способны искренне порадоваться чужим успехам. А когда они не благодарят тебя за твой труд, это следствие их глубокой неуверенности в себе, а именно - их беспокоит как собственное окружение отреагирует на это. Тебе нужно просто проще относиться к этому. Все равно, ты делаешь правильно - проводишь турниры, снимаешь видео, делаешь обзоры, играешь, тренируешься, появляется наигранность, в чем-то прогресс, - конечно хочется поделиться своими достижениями -это абсолютно нормально. Люди тебе благодарны, даже если не имеют возможность поблагодарить тебя на форуме за твой труд, или другим способом, они всегда с интересом наблюдают за тем, что ты делаешь для поддержки настольного тенниса в регионе. Самое главное, к любой адекватной критике относиться проще. Тем более, что любой критик может и похвалить. Не так давно, после твоего подобного размещения розыгрыша с твоим участием, Алексей Бубнов похвалил тебя за хорошую работу ног в игре.
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Не видел. Речь не про оскорбительные сообщения от тебя как таковые.Бубнов Алексей пишет:Ты его видел, в чем оно оскорбительное???
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Дима, а ты не хочешь перейти на игру шипами? Блок уже пробовал, хотел так же хорошо заиграть как его ангарский друг, да не получилось. Не всем дано из пупырышек выжать стопроцентную халяву!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Сегодня пересмотрел один из моих любимых матчей Креанга - Ван Лицинь 29 ноября 1999г. Тенержи и в помине не было, а вращали будь здоров, ну а топсы Креанги слева это просто восторг.
Делюсь со всеми-
Делюсь со всеми-
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Фантастический матч!спасибо Дмитрий!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
dmr пишет:Сегодня пересмотрел один из моих любимых матчей Креанга - Ван Лицинь 29 ноября 1999г.
Действительно очень хороший матч. Особенно понравился 2 сет и фантастическая развязка в 3 сете!!! Креанга просто красавчик видно было, что под его напором во 2 сете Ван Лицинь просто был в какой-то растерянности.
Интересно какой тогда был мяч. Наверное 38 мм.???
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Страница 2 из 2 • 1, 2