КУБОК МИРА 2014 г., Дюссельдорф, Германия
+10
SK
Санязз
Василий
Бубнов Алексей
Irkutt
Тёма
александр
topforvard999s
Костя
Алекс 68
Участников: 14
Ttfanat :: Главное :: Турниры регионов
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУБОК МИРА 2014 г., Дюссельдорф, Германия
Когда ещё Жаке был неизвестен и проигрывал на протурах Тимо, я сказал, что этот парень выиграет мир, так и получилось.
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Тёма!))) ты в своём репертуаре! Особенно прикольно распределение рекламных бортов по 1 на континент))) 1 разбомблен - за неудачника Ма Лонга,другой- за ещё большего неудачника Тимо)))
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
Фан сыроват????он Овчарова просто уничтожает!он в пятерке мира в 17 лет,интересно в каком месте он сыроват то????
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Фан,спору нет, к осени подрос!)))но на юношеских играх он не мог "уничтожать" - без особого напряжения ,даже, таких же,как он,юных япошек!
Это Вы уважаемый - «в своём репертуаре!» Ма Лонг и Тимо Бол живут на одном континенте… ЕВРАЗИЯ называется. Если Ма Лонг и Тимо Бол неудачники, то Вы то кто!!!!!!!!!!!!!????????topforvard999s пишет:Тёма!))) ты в своём репертуаре! Особенно прикольно распределение рекламных бортов по 1 на континент))) 1 разбомблен - за неудачника Ма Лонга,другой- за ещё большего неудачника Тимо)))
БРАТСК- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-01-12
Не суть важно))) пусть части света... Ещё один "правдолюбец" и "борец" за хрен знает какую справедливость объявился...БРАТСК пишет: Ма Лонг и Тимо Бол живут на одном континенте…
Если не можете отделить зёрна от плевел ,а юмор от невежества, значит у вас с нервами не всё в порядке,раз начинаете переходить на личности и доводить ситуацию до абсурда! Теперь понятно -почему многие и не высказываются по большинству ситуаций или событий на этом форуме...Всегда найдётся ДЯДЕНЬКА,ОТОБЬЮЩИЙ ОХОТУ ОБЩАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ! или Вы -лично - не даёте права посетителям форума ,даже , на то,чтобы иметь своё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Откуда у такие права у Вас - тупо затыкать рот ? или это только выборочно?БРАТСК пишет:Если Ма Лонг и Тимо Бол неудачники, то Вы то кто
Вы так много и черно пишите и по любому поводу, что в Ваших «плевел» трудно найти «зёрна». Понимаю… трудное детство, больная спина и колени, не достроенное крыльцо мешают быть в позитиве. Может Алма-Ата/Караганда/Усть-Каменогорск и хохочет от Вашего тонкого юмора, то для меня ДЯДЕНЬКИ из Братска будьте так добры, где вы пишите с юмором подчёркивайте зеленым, а где с чёрным пусть остаётся чёрным, а где вы жалуетесь коричневым, а где кого учите или лечите можно подчеркнуть белым. А если Вы кого не уважаете, не любите или ненавидите, то про это лучше не пишите!!! Больше Вам не отвечу!topforvard999s пишет: Если не можете отделить зёрна от плевел ,а юмор от невежества
БРАТСК- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-01-12
Так же и я...ия ...того же мнения... Благо повод для есть того,чтобы больше не реагировать на Вас ...
Ребята, я не писал, что Тимо неудачник, я отметил, что Жаке победил самого лучшего из белых и самого лучшего из всех остальных цветов!
александр пишет:Фан сыроват????он Овчарова просто уничтожает!он в пятерке мира в 17 лет,интересно в каком месте он сыроват то????
Саша, в настоящее время вот этот самый Фан в мировом рейтинге в свои 17 лет находится на 2 месте, после Ксью Синя....
Вот такие дела.....
А что будет дальше???? можно только догадываться....
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Тёма пишет:Когда ещё Жаке был неизвестен и проигрывал на протурах Тимо, я сказал, что этот парень выиграет мир, так и получилось.
ты откуда знал?
OkunevLev- Сообщения : 286
Дата регистрации : 2013-01-06
Алекс 68 пишет:Да и ближайшее время 17 летний Фань Чжэньдун, составит серьезную конкуренцию всем ведущим теннисистам мира.
кто это такой фан джедун))))
Не заморачивайся Лёва, по сравнению с тобой никто.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
да пофиг)))) просто интересно кто такой фан джедунг)))
OkunevLev пишет:да пофиг)))) просто интересно кто такой фан джедунг)))
Это джедай из Звёздных войн.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
OkunevLev пишет:кто это такой фан джедун))))
Лева, в разделе ПРОЧЕЕ о НАСТОЛЬНОМ ТЕННИСЕ, есть такая тема:
"Фань Чжэньдун станет основным игроком национальной сборной", там и видео есть и интервью, открой просто почитай, посмотри и все поймешь...
Я помню, как весной 2011го, перед ЧМ, мы с Артемом ехали в его машине и он тогда сказал мне, что чемпионом мира станет Жике. Чутьё есть, не поспоришь. А я еще тогда так удивился, ведь особо ничего не знал об этом парне.
SK- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-12-01
А сейчас мне он больше всех нравиться, своей игрой. Много рискует, в отличие от других китайцев больше брака, но ,когда он в кураже ,возникает чувство, что его никто не в силах остановить больше всех мне нравится полуфинальный матч с Боллем в том самом 2011. Вот это настоящий КУРАЖ!
Чжан Цзике нужен настольному теннису? Лю Голян продолжает верить в своего игрока
30 октября 2014
Лю Голян и Чжан Цзике, Китай
Чжан Цзике продолжает получать довольно большое количество критики в свою сторону из-за его проступка в финале мужского Кубка Мира. Тем ни менее, он также находит и сторонников: например, исполнительный директор ITTF не только не согласен с санкциями, наложенными на спортсмена, но также считает, что настольный теннис нуждается в таком хорошем игроке, как Чжан Цзике.
У всех у нас могут быть разные взгляды на поведение Чжана Цзике во время Кубка Мира, однако, представитель федерации уверен, что в любом случае это может благоприятно повлиять на развитие настольного тенниса.
Поступок Чжана Цзике стал причиной большого интереса к настольному теннису
«Мы должны признать, что в какой-то мере действия Чжана Цзике являются полезными для продвижения настольного тенниса. Он внезапно стал вызывать интерес на крупных веб-сайтах, ранее вовсе не интересовавшихся нашим видом спорта. Теперь настольному теннису уделяется большее внимание из-за инцидента с Чжаном Цзике, который вызывал массовые волнения. Пользователи обсуждают как его поступок, так и само мероприятие, так и сам спорт» - добавил представитель ITTF.
«Кроме того, настольный теннис нуждается в таком хорошем игроке. Чжан Цзике для нас – это как Ли На для тенниса, Майкл Джордан и Коби Брайант для баскетбола. Все они добились замечательных успехов в своем виде спорта, в то же время их харизма покорила сердца многих людей. Настольный теннис также нуждается в таких ярких игроках, которые могли бы представлять и продвигать наш вид спорта своей силой духа и экспрессией. В результате все больше людей будут знать о нас, и все больше людей будут интересоваться нами»
И действительно – в настоящее время, Чжан Цзике имеет приличный круг фанатов, проживающих не только на территории его родной страны – Китае. Его игра и харизма покоряют людей и на других континентах, и от него ожидается еще немало сюрпризов в будущих соревнованиях – во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, например.
«Чжан Цзике заново создает историю. Он стал первым чемпионом в эпоху нового мяча, и мы с нетерпением ждем его новых свершений» - заключил представитель ITTF.
Но не только ITTF поддерживает теннисиста после его громкого завершения финала Кубка Мира: главный тренер Лю Голян продолжает верить в своего игрока, что рассеивает все опасения по поводу того, что Чжан Цзике допустит что-то подобное снова. Как утверждает тренер, Лю Голян, теннисист может стать намного сильнее и взрослее в будущем.
В своем интервью после прибытия в Китай, Лю Голян рассказал, что полностью доверяет Чжану Цзике
«Звезды спорта должны научиться контролировать свои слова и поступки, хотя достаточно неопытные в этом молодые игроки могут излишне экспрессивно вести себя во время матча. Но не стоит до конца жизни корить Чжана: ключ к переходу на новый, профессиональный уровень игры состоит в том, чтобы уяснить для себя собственные ошибки, преобразовать полученный опыт. В сердце Чжана Цзике нет злобы – это было видно и по тому, как он отвечал в Weibo, и по поведению после того инцидента, и по разговорам в аэропорту. Он обещал, что в будущем он не повторит чего-то подобного. Чжан Цзике – человек слова, и я ему верю» - рассказал Лю Голян.
Чжан Цзике – очень страстный и напористый игрок, но есть же какие-то нормы поведения на арене, особенно в рамках мировых соревнований, которым должны следовать все.
«Никто не совершенен, в том числе и мой подопечный. Он имеет свои недостатки, но, также, он учится на них. Основная проблема в том, что слава к Чжану Цзике пришла достаточно быстро, и ему пришлось сделать все, чтобы оправдать возложенные на него ожидания. В течение двух лет он достиг довольно многого, но, несмотря на свой уровень игры, он по-прежнему довольно юн и не особо осознает всю полноту ответственности, командного духа и чувства отдачи. В дальнейшем, когда он станет чуть старше, Чжан Цзике покажет нам действительно захватывающую и профессиональную игру» - добавил Лю Голян.
Как когда-то говорил Достоевский - "Все мы люди, все мы братья". Поэтому, давайте также будем снисходительны к Чжану Цзике, простим ему импульсивный поступок в финале Мужского Кубка Мира и поверим в его великое будущее.
Источник: на основе материалов Tabletennista, ITTF
Чжан Цзике - Путь, что я выбрал
30 октября 2014
Лю Голян и Чжан Цзике, Китай
Чжан Цзике продолжает получать довольно большое количество критики в свою сторону из-за его проступка в финале мужского Кубка Мира. Тем ни менее, он также находит и сторонников: например, исполнительный директор ITTF не только не согласен с санкциями, наложенными на спортсмена, но также считает, что настольный теннис нуждается в таком хорошем игроке, как Чжан Цзике.
У всех у нас могут быть разные взгляды на поведение Чжана Цзике во время Кубка Мира, однако, представитель федерации уверен, что в любом случае это может благоприятно повлиять на развитие настольного тенниса.
Поступок Чжана Цзике стал причиной большого интереса к настольному теннису
«Мы должны признать, что в какой-то мере действия Чжана Цзике являются полезными для продвижения настольного тенниса. Он внезапно стал вызывать интерес на крупных веб-сайтах, ранее вовсе не интересовавшихся нашим видом спорта. Теперь настольному теннису уделяется большее внимание из-за инцидента с Чжаном Цзике, который вызывал массовые волнения. Пользователи обсуждают как его поступок, так и само мероприятие, так и сам спорт» - добавил представитель ITTF.
«Кроме того, настольный теннис нуждается в таком хорошем игроке. Чжан Цзике для нас – это как Ли На для тенниса, Майкл Джордан и Коби Брайант для баскетбола. Все они добились замечательных успехов в своем виде спорта, в то же время их харизма покорила сердца многих людей. Настольный теннис также нуждается в таких ярких игроках, которые могли бы представлять и продвигать наш вид спорта своей силой духа и экспрессией. В результате все больше людей будут знать о нас, и все больше людей будут интересоваться нами»
И действительно – в настоящее время, Чжан Цзике имеет приличный круг фанатов, проживающих не только на территории его родной страны – Китае. Его игра и харизма покоряют людей и на других континентах, и от него ожидается еще немало сюрпризов в будущих соревнованиях – во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, например.
«Чжан Цзике заново создает историю. Он стал первым чемпионом в эпоху нового мяча, и мы с нетерпением ждем его новых свершений» - заключил представитель ITTF.
Но не только ITTF поддерживает теннисиста после его громкого завершения финала Кубка Мира: главный тренер Лю Голян продолжает верить в своего игрока, что рассеивает все опасения по поводу того, что Чжан Цзике допустит что-то подобное снова. Как утверждает тренер, Лю Голян, теннисист может стать намного сильнее и взрослее в будущем.
В своем интервью после прибытия в Китай, Лю Голян рассказал, что полностью доверяет Чжану Цзике
«Звезды спорта должны научиться контролировать свои слова и поступки, хотя достаточно неопытные в этом молодые игроки могут излишне экспрессивно вести себя во время матча. Но не стоит до конца жизни корить Чжана: ключ к переходу на новый, профессиональный уровень игры состоит в том, чтобы уяснить для себя собственные ошибки, преобразовать полученный опыт. В сердце Чжана Цзике нет злобы – это было видно и по тому, как он отвечал в Weibo, и по поведению после того инцидента, и по разговорам в аэропорту. Он обещал, что в будущем он не повторит чего-то подобного. Чжан Цзике – человек слова, и я ему верю» - рассказал Лю Голян.
Чжан Цзике – очень страстный и напористый игрок, но есть же какие-то нормы поведения на арене, особенно в рамках мировых соревнований, которым должны следовать все.
«Никто не совершенен, в том числе и мой подопечный. Он имеет свои недостатки, но, также, он учится на них. Основная проблема в том, что слава к Чжану Цзике пришла достаточно быстро, и ему пришлось сделать все, чтобы оправдать возложенные на него ожидания. В течение двух лет он достиг довольно многого, но, несмотря на свой уровень игры, он по-прежнему довольно юн и не особо осознает всю полноту ответственности, командного духа и чувства отдачи. В дальнейшем, когда он станет чуть старше, Чжан Цзике покажет нам действительно захватывающую и профессиональную игру» - добавил Лю Голян.
Как когда-то говорил Достоевский - "Все мы люди, все мы братья". Поэтому, давайте также будем снисходительны к Чжану Цзике, простим ему импульсивный поступок в финале Мужского Кубка Мира и поверим в его великое будущее.
Источник: на основе материалов Tabletennista, ITTF
Чжан Цзике - Путь, что я выбрал
Алекс 68 пишет:«Мы должны признать, что в какой-то мере действия Чжана Цзике являются полезными для продвижения настольного тенниса. Он внезапно стал вызывать интерес на крупных веб-сайтах, ранее вовсе не интересовавшихся нашим видом спорта. Теперь настольному теннису уделяется большее внимание из-за инцидента с Чжаном Цзике, который вызывал массовые волнения. Пользователи обсуждают как его поступок, так и само мероприятие, так и сам спорт» - добавил представитель ITTF.
Алекс 68 пишет:Но не только ITTF поддерживает теннисиста после его громкого завершения финала Кубка Мира
Вот оно, где все и кроется и почему организаторы турнира не стали обращаться в ИТТФ. А все оказывается проще- это не ИТТФ лишила Жан Жике призовых, а жмоты организаторы, которым стало жаль два щита из ДВП.
А ИТТФ, как видно из статьи наоборот поддерживает СВОЕГО ЧЕМПИОНА!!!
Слава, игру Жан Жике я впервые увидел в 2007 году, когда он играл на внутреннем чемпионате Китая, первый тренер у него еще тогда был гладко выбритый, как яйцо.SK пишет:как весной 2011го, перед ЧМ, мы с Артемом ехали в его машине и он тогда сказал мне, что чемпионом мира станет Жике. Чутьё есть, не поспоришь.
Так вот еще тогда, я заметил, что по скорости Жан Жике переигрывал всех своих оппонентов (Ван Лицин, Ван Хао, Ма Лин, Чен Ци) вот только точности в завершающих стадиях ему, тогда не хватало. Смотрел за тренером, который ему без какого-то крика и нервов объяснял, что и как нужно делать.
Вот тогда я и понял, что через год, максимум через 2 Жан Жике достигнет больших вершин.
Что в результате и произошло....
Спасибо, Алексей, что ты выкладываешь эти статьи, потому что ни все могут их прочитать, а это все херня, что из за этого будут проблемы на сайте. Славик, спасибо, что в помнил, что я тебе про Жаке говорил...
Да, спасибо Алексею за статью! С удовольствием почитал!
И ВАМ спасибо ребята за поддержку...
Впрочем я сам виноват, что поддался на провокацию Хоза и Дмитрия и ввязался с ними не к чему ненужную переписку...
Впрочем я сам виноват, что поддался на провокацию Хоза и Дмитрия и ввязался с ними не к чему ненужную переписку...
Честное слово. Скоро будет уже почти 20 лет как смотрю настольный теннис, и у меня впервые возникло желание болеть за китайца. Особенно это желание появилось сейчас, после того как я побывал пару недель в Китае, посмотрел на людей, как они там живут, их культуру. И как искренне и необычно радуется Жике говорит нам о том, что это простой человек, как и мы, а не какой то инопланетный житель, или безчувственный робот, созданный чтобы всех "убивать" за столом.
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5