Лига ВСТКБ, 12.10.2014
+6
Блок
ВладимирБС
topforvard999s
Алекс 68
Тёма
dmr
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Лига ВСТКБ, 12.10.2014
Мячи гадость, как ими играть?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Что поделаешь... Со временем одна "гадость" и останется...
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
когда-то так же оценивали и клей на водной основе))) ...но...этими мерами китайцев не остановить)))Алекс 68 пишет:Со временем одна "гадость" и останется...
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
За-то какая девушка на фото.
ВладимирБС- Сообщения : 1632
Дата регистрации : 2013-02-19
Попробовали пластиковые мячи. Было 6 мячей DHS***, 3 Donic***, 3 Nittaku***. 5 мячей DHS очень быстро сломались, причем 3 из них не выдержали могучих ударов Алины Арбатской. Хорошо зарекомендовали себя мячи Donic и Nittaku, 2 Donic и 1 Nittaku кто-то не вернул мне после турнира.
В финале, как и ожидалось, вновь встретились Саша Некрасов и Андрей Стальмахович.
Алина Арбатская и Настя Волкова вновь продемонстрировали красивую, уверенную игру. Хоть и проиграл обеим, но получил массу положительных эмоций от матчей с ними.
Впервые в истории нашей лиги состоялся матч между двумя КМС СССР Алексеем Зверевым и Александром Синициным.
Второй финал впервые выиграл воспитанник школы Труда Слава Шишкин.
Дебютировала в лиге воспитанница М.Д.Коршунова Маша Петраш и уже записала в свой актив первые победы.
Я неплохо сыграл с Лхачином, в первом сете вел 5-1, но всё-таки уступил.
Алдар Дармаев демонстрирует завидное постоянство, вечером подтвердил мне своё участие и как обычно не пришёл.
Таблицы за Костей, видео будет, а пока итоги-
1. Некрасов :69:
2. Стальмахович
3. Зверев
4. Лхасаранов
5. Грудинин
6. Арбатская
7. Самсонов
8. Русин
9. Волкова
10.Лхачин
11.Распопин
12.Синицин
Второй финал
13.Шишкин
14.Бутаков
15.Петраш
16.Корнилова
В финале, как и ожидалось, вновь встретились Саша Некрасов и Андрей Стальмахович.
Алина Арбатская и Настя Волкова вновь продемонстрировали красивую, уверенную игру. Хоть и проиграл обеим, но получил массу положительных эмоций от матчей с ними.
Впервые в истории нашей лиги состоялся матч между двумя КМС СССР Алексеем Зверевым и Александром Синициным.
Второй финал впервые выиграл воспитанник школы Труда Слава Шишкин.
Дебютировала в лиге воспитанница М.Д.Коршунова Маша Петраш и уже записала в свой актив первые победы.
Я неплохо сыграл с Лхачином, в первом сете вел 5-1, но всё-таки уступил.
Алдар Дармаев демонстрирует завидное постоянство, вечером подтвердил мне своё участие и как обычно не пришёл.
Таблицы за Костей, видео будет, а пока итоги-
1. Некрасов :69:
2. Стальмахович
3. Зверев
4. Лхасаранов
5. Грудинин
6. Арбатская
7. Самсонов
8. Русин
9. Волкова
10.Лхачин
11.Распопин
12.Синицин
Второй финал
13.Шишкин
14.Бутаков
15.Петраш
16.Корнилова
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Зверев - Синицин
Назад в СССР! Вот и встретились два КМС СССР. К сожалению камера подоспела только к 3-ему сету.
ДИМА ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО АДЬЮТАНТОВ ЕФРЕЙТОРА ГДЕ АРТЕМ ИЛИ ОН ТОЖЕ КАК ТОЛЯ ПОПАЛ ПОД САНКЦИИ
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Желательно чтобы вы представились хотя бы личным сообщением.
Артём в Краснодаре, уехал представлять там наших ветеранов на турнирах, обещал информировать на форуме.
Артём в Краснодаре, уехал представлять там наших ветеранов на турнирах, обещал информировать на форуме.
Бутаков - Петраш
Ещё один дебютант лиги Евгений Бутаков, коллега Алексея Бубнова по "Ангарскцементу"
Дима, один шар я нашел в конце первого ролика!
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Стальмахович - Лхасаранов
Молодёжь напирает, Андрей проигрывал 0-2, но мобилизовался и выиграл три сета подряд.
Результаты турнира.
Поздравляем победителя и призеров!
Дмитрий, Алина Арбатская, также как и Дмитрий Русин, выиграли у Алексея Самсонова в финале.
Поздравляем победителя и призеров!
Дмитрий, Алина Арбатская, также как и Дмитрий Русин, выиграли у Алексея Самсонова в финале.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Блин...Володя...лучше не развивать эту тему))) я же по-прежнему тот ещё шкода))) потому и люблю камеди-клаб)))ВладимирБС пишет:За-то какая девушка
Хороший турнир получился во всех отношениях...Хотя.....всё могло быть лучше для меня,если бы удалось сыграть в субботу на Труде - в большом котле повариться и привыкнуть к накладкам...И игра другими накладками наложилась в воскресение на впечатления от пластиковых шаров...Они предсказуемы,но не фонтан...Плывут...А игра первых номеров, по-прежнему,впечатляет...И заслуженно финал разыграли именно Некрасов и Стальмахович... Саша с Андреем - по ходу матчей в группах,даже,проигрывая какие-то отрезки,успевали полулыбаться,поприкалывать соперников и со зрителями перекидываться парой фраз)))... Лёша Зверев,как всегда,оказался вне зоны досягаемости от моих посягательств на его авторитет)))Настя ,в отличие от предыдущих встреч(когда играл стеклом),вообще не имела никаких напрягов со мной...
Лишь к матчам с Лхасарановым,Лхачином и Лёшей Самсоновым удалось начать понимать свои накладки и неплохо побороться ...особенно важно оказалось почувствовать,что возвращается стабильность на своих подачах...Чужие-то не так опасны для меня,как свои,которые могу проигрывать более бездарно...Лхасаранову особое спасибо за понимание и респект за поведение истинно классного теннисиста! а Самсонова благодарю за два прекрасных матча,в которых он опять вылез сухим и завоевал ( соответственно нашего с ним пари) для Димы место выше ,чем у меня)))По большому счёту ,пока ни в одном городе СНГ не видел турниров такого класса,как на лигах ВСТКБ...Дима- твоя заслуга немалая в этом! Молодец! только каждому за эти бабки хотелось бы больше видеть видео своих партий,если не матчей,чтобы была возможность для работы над ошибками...
Лишь к матчам с Лхасарановым,Лхачином и Лёшей Самсоновым удалось начать понимать свои накладки и неплохо побороться ...особенно важно оказалось почувствовать,что возвращается стабильность на своих подачах...Чужие-то не так опасны для меня,как свои,которые могу проигрывать более бездарно...Лхасаранову особое спасибо за понимание и респект за поведение истинно классного теннисиста! а Самсонова благодарю за два прекрасных матча,в которых он опять вылез сухим и завоевал ( соответственно нашего с ним пари) для Димы место выше ,чем у меня)))По большому счёту ,пока ни в одном городе СНГ не видел турниров такого класса,как на лигах ВСТКБ...Дима- твоя заслуга немалая в этом! Молодец! только каждому за эти бабки хотелось бы больше видеть видео своих партий,если не матчей,чтобы была возможность для работы над ошибками...
На Лиге ВСТКБ можно и потанцевать. Жаль девушки не подключились к Диме, может в следующее воскресенье?
dmr пишет:На Лиге ВСТКБ можно и потанцевать.
Дима, можно открывать отдельно: "Танцуют теннисисты!" Помнится до Димы Саша Некрасов танцевал. :786:
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Танцевал?вряд ли!я показывал стойку Дмитрия когда он очко выйграет!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Страница 1 из 2 • 1, 2