Лига ВСТКБ, 25.05.2014
+5
topforvard999s
hoz
Костя
Тёма
dmr
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Лига ВСТКБ, 25.05.2014
Перед началом турнира игрался матч Смирнов - Кулаев, в итоге боевая ничья.
Шойнхор Лхасаранов второй раз занял третье призовое место, выиграв 3-2 у Артема Кулаева, который мужественно преодолевал боль в спине. Я не решился принять участие из-за такой же проблемы.
Настя Волкова опробовала новую ракетку, ей еще понадобится некоторое время для адаптации.
Алина Арбатская здорово провела матч с Владимиром Ольденбургом, но все же опыт помог ему вырвать победу в пятой партии на больше-меньше.
Впервые пришла поддержать подругу Вика Гущина и записала в свой актив одну победу над представителями мужского пола, и если бы не обидное поражение в пятой партии с сильным ветераном Ангаевым 12-14, взяла бы серебро второго финала.
Первое место во втором финале завоевал редкий участник топфорвард ( Синицин).
Таблицы Косте, видео будет, а пока результаты-
1. Кротов:69:
2. Зверев
3. Лхасаранов
4. Кулаев
5. Болдырев
6. Смирнов
7. Ольденбург
8. Жгун
9. Волкова
10.Арбатская
11.Толмачев
Второй финал-
12.Синицин :69:
13.Ангаев
14.Гущина
15.Дрессен
16.Кижняев
17.Иневаткин
Шойнхор Лхасаранов второй раз занял третье призовое место, выиграв 3-2 у Артема Кулаева, который мужественно преодолевал боль в спине. Я не решился принять участие из-за такой же проблемы.
Настя Волкова опробовала новую ракетку, ей еще понадобится некоторое время для адаптации.
Алина Арбатская здорово провела матч с Владимиром Ольденбургом, но все же опыт помог ему вырвать победу в пятой партии на больше-меньше.
Впервые пришла поддержать подругу Вика Гущина и записала в свой актив одну победу над представителями мужского пола, и если бы не обидное поражение в пятой партии с сильным ветераном Ангаевым 12-14, взяла бы серебро второго финала.
Первое место во втором финале завоевал редкий участник топфорвард ( Синицин).
Таблицы Косте, видео будет, а пока результаты-
1. Кротов:69:
2. Зверев
3. Лхасаранов
4. Кулаев
5. Болдырев
6. Смирнов
7. Ольденбург
8. Жгун
9. Волкова
10.Арбатская
11.Толмачев
Второй финал-
12.Синицин :69:
13.Ангаев
14.Гущина
15.Дрессен
16.Кижняев
17.Иневаткин
Последний раз редактировалось: dmr (Пн Май 26 2014, 04:39), всего редактировалось 2 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Болдырев - Синицин
К сожалению удалось заснять только самый конец битвы Андрея Болдырева с Топфорвардом.
Спасибо, Димуля, что поддержал боевого товарища, выложив видео, как я проиграл Диме. Интересно, что мы сыграли три встречи, где я проиграл 3:4 на балансе, где потом уверенно выиграл 3:1 и 3:0! Но ты, Димуля из за большой любви ко мне решил выложить именно этот, причём в монтированом виде, как ты любишь делать. Спасибо, дорогой Редактор!!!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Вашему вниманию результаты турнира.
Единственная поправка: Гущина Виктория 15 место, Дрессен Никита - 14 место.
Поздравляем победителей и призеров турнира.
Единственная поправка: Гущина Виктория 15 место, Дрессен Никита - 14 место.
Поздравляем победителей и призеров турнира.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
игра Смирнов - Кулаев
ДМР, столько говорили про тех, кто столы пинает и сетки рвет... ты когда жесткие санкции, тобой же озвученные, применять будешь?
ДМР, столько говорили про тех, кто столы пинает и сетки рвет... ты когда жесткие санкции, тобой же озвученные, применять будешь?
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Тёма пишет:Но ты, Димуля из за большой любви ко мне решил выложить именно этот, причём в монтированом виде, как ты любишь делать. Спасибо, дорогой Редактор!!!
Что снято то и выложено, все хорошо тобой выигранные очки представлены. И ты забыл упомянуть проигранный Диме матч из трех партий 0-2!
Дима, знаешь как называют корову, которая не даёт молока? Жадина-говядина!!! Люди желают видеть лучшие розыгрыши популярного игрока, а ты снимаешь антирекламу. hoz, какую тыхочешь санкцию ко мне, чтоб твоя шиповая душенка удовлетворилась?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Дааа...Дим... Хотелось сказать спасибо за вчерашний турнир...Но ...Перед сном в очередной раз кинул взгляд на результаты,итоговые таблицы и твои комментарии и появились желание и необходимость что-то уточнить ,а по поводу кое-чего задать вопросы...dmr пишет:Первое место во втором финале завоевал редкий участник ТОПФОРВАРД ( Синицын).
1). Фамилия моя официально звучит СиницИн.
2). Логин мой -практически на 90% всех сайтов или ящиков пишется маленькими буквами,т.к. я ,вообще-то ,человек скромный(иногда)...Поэтому жаль ,что ты меня "сдал" и ,видимо лучше будет завести свой форум,т.к. из следующих пунктов вылазит ощущение того,что Лиги ВСТКБ - состязания среди небожителей...И кто-то ,видимо,не подходит на роль участников 1-го финала...Даже ,если это так,Дима,объясни следующее...
3).18-го мая и ранее - на всех твоих лигах в главном финале играло по 12 человек...25-го же какого-то рожна играет лишь...11 ( одиннадцать! ) теннисистов!
4). 18-го мая из каждой группы в финал N 1 вышли по 3 человека... 25-го мая в главный финал вышли тоже по 3 человека , но...только из первых 3 групп... 3-й призёр ( то бишь - Ваш покорный слуга !) из 4-й группы оказался лишь во 2-м финале! ))) В чём дело-то, Дим? я ни черта не тренируюсь и прихожу лишь на субботние турниры на Труд и там умудряюсь ( в свои 50 с копейками, с убитой спиной и ногами, растренированный!) дважды - за месяц - выходить в финалы...Что с успехом и без проблем сделал 23-го... а тут решил ,наконец-то проверить свои силы с лигой "небожителей" и оказался за бортом главного финала лишь по твоей прихоти?))) Почему ? Может я слишком слаб ? Или ты не хотел,чтобы кто-то в нижней части главного финала опустился ещё ниже? Наша группа не так уж и слаба была))) И не все в главном финале могут со мной просто разделаться в два,счёта...Кроме Кротова,Лхасаранова,Зверева,Ольденбурга...Болдырев ( респект за отсутствие понтов!) всего лишь сравнял счёт лишних встреч,хотя при счёте 2-6 шансов у него не было ,вроде,но Андрюша рубится до последнего и догонялки увенчались успешно,в отличие от февральского турнира)))
Хотелось бы ,чтобы такие подводные течения отсутствовали...или я не расстанусь со своим "салом"(как говорит hoz о моих накладках) и просто буду играть ещё противнее и "пить кровь" ещё больше - для начала особенно - у твоих теннисных питомцев,в отличие от Дрессена,не отличающихся особой воспитанностью ,...но это -в рамках правил нашего любимого спорта! Дим...Давай не будем портить праздник! Согласись ,что ты абсолютно неправ! Мне хватило того,как у меня вырвали победу в 1-м туре в субботу на Труде- без разминки)))
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
topforvard999s пишет:Фамилия моя официально звучит СиницИн
Упс, Саша, чтож ты раньше не поправил нас. Исправимся.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
)))...Костя... а в рейтинг-листах Труда ,вроде ,всё было нормально... Только в сетках группы и финала 24-го мая опять вылезла Ы ...Но это фигня в сравнении с тем,что было в тот вечер - море позитива чисто по игре и результатам(кроме 1-го матча в группе,не то,что в воскресенье)...Костя пишет:Исправимся.
а вот Дима бы исправил то,что "нарубил" ...Я же ,как раз рассчитывал ,пока ,не набрал форму - не ходить на воскресные лиги ...а тут тупо подумал - грех не воспользоваться отсутствием тех ,кто рубится в Улан-Удэ))) и тех,кто отмечает рождение своего и чужого сына))) Ан нет))) ...судьба была хитрее...в лице ДимыКостя пишет:Исправимся.
topforvard999s пишет:а по поводу кое-чего задать вопросы...
1 Фамилию исправил
2 будем использовать только маленькие буквы, участником 1-го финала с "небожителями" стать очень легко - увеличить призовой фонд дополнительным взносом
3, 4 - 18-го было 3 группы по 5 и было решено, что в финал выходят по 3, остальные - смотри пунт 2, 25-го 4 группы и было объявлено, что в финал выходят по 2,остальные - смотри пунт 2, 12- место было вакантно, и я громко вопрошал есть ли желающие, но никто не воспользовался этой возможностью.
Всем желающим Добро пожаловать на Лигу ВСТКБ!
Артем, если ты не в курсе, напоминаю: после видео с лиги ВСТКБ, на котором известные спортсмены вдруг начали пинать столы, стучать ракеткой по столу и прочее, разгорелась дискуссия на эту тему.Тёма пишет:hoz, какую тыхочешь санкцию ко мне
В одном эпизоде Алексей Бубнов кинул ракетку и задел сетку, но он хоть и не упоминает всуе, что верующий, но очень долго извинялся, потому что понимает бренность бытия и тленность инвентаря. Там и тебя упоминают: (конец второй страницы, 3 и 4 страницы.)
https://ttfanat.forum2x2.ru/t794p15-topic
Но коротка память человеческая, ибо мы уже это проходили в 2012 и 2013 годах, в результате чего ДМР лично озвучил санкции за недостойное поведение, и более того – лично взвалил на свои плечи обязанности по соблюдению озвученного
dmr пишет:Re: Важно. Правила. автор dmr в Вт 16 Июл 2013, 00:40 +
- Придется мне взвалить эту миссию на себя.
полная версия
https://ttfanat.forum2x2.ru/t462-topic#quick_reply
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Мат, кидание ракеток, пинание столов, сбивание сетки можно заметить везде, почти в каждом зале и на каждом турнире, даже на чемпионатах мирового уровня (там же $). Но, то что я вижу здесь (а смотрю я видео всех турниров на форуме всегда) не помещается ни в какие рамки. Мат, да с такой ненавистью, что уши режет даже при просмотре видео, а если в зале услышать.....Но у вас же еще девушки играют, молодое поколение, и вы при них... Господа, сматериться можно шёпотом, можно мягко, но "палить" во все горло при девушке "еб.... в р..!". У вас что, модно так там???
Самое непонятное и страшное, что организатор Дмитрий наверняка слышит это всё и видит как пропинываются дорогие столы, как рвутся сетки и как летают ракетки в соперников, и ничего не предпринимает. Спасибо организатору, то что не вырезает из видео этот ужас . А это на самом деле ужас, потому-что с вами играет молодое поколение. И, поверьте мне, (хотя бы потому-что я успешно проработал тренером несколько лет) молодое поколение, глядя на вас, будут делать то же самое. Потому-что сейчас вы их единственный реальный пример для подражания.
Самое непонятное и страшное, что организатор Дмитрий наверняка слышит это всё и видит как пропинываются дорогие столы, как рвутся сетки и как летают ракетки в соперников, и ничего не предпринимает. Спасибо организатору, то что не вырезает из видео этот ужас . А это на самом деле ужас, потому-что с вами играет молодое поколение. И, поверьте мне, (хотя бы потому-что я успешно проработал тренером несколько лет) молодое поколение, глядя на вас, будут делать то же самое. Потому-что сейчас вы их единственный реальный пример для подражания.
Санязз- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2012-11-01
Страница 1 из 2 • 1, 2