Легенды покидают сборную. МА ЛИНЬ.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Легенды покидают сборную. МА ЛИНЬ.
Ну что ж, доделал трибьют еще одной легенде - Ма Линю, который закончил карьеру в национальной сборной Китая. Скорее всего это последний трибьют китайским легендам, т.к. видео в сети много про них, многое повторяется, гуляет от одного к другому автору, появились новые звезды, некоторые уже велики. Хотя здесь у меня опять же расширенный трибьют, с акцентом на ЧМ 2003, где оба корифея споткнулись в 1/4, но я думаю будет интересно посмотреть еще раз те кадры.
Спасибо еще раз Распопину Дмитрию за видео ЧМ 2003, 2005 и Небогину Константину за реанимацию компьютера.
Спасибо еще раз Распопину Дмитрию за видео ЧМ 2003, 2005 и Небогину Константину за реанимацию компьютера.
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Re: Легенды покидают сборную. МА ЛИНЬ.
Great tribute, great job! Thank you, Demyan! :786:
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Vasya, thank you so much, I appreciated it by pressing a corresponding button. :recvghg:
- Спасибо Дема! Но про великого Ма я больше хочу хочу сериал :yu:
Cyber- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-01-31
Олег, спасибо. Наверное можно бы было и сериал если б остался в сборной и радовал своей взрывной игрой. Но всему наступает время, у него сейчас кстати знаменательное событие в жизни - Ма Линь женился совсем недавно там он кстати и объявил о том что уходит из сборной. Но он заявлен в Китайскую суперлигу поэтому мы его еще увидим.Cyber пишет:Спасибо Дема! Но про великого Ма я больше хочу хочу сериал