С Новым Годом!
+7
Cyber
MARISKA.
dmr
Al Capone
Irkutt
Костя
vatt
Участников: 11
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: С Новым Годом!
Опираясь на опыт многих Великих и тех, кто так про себя думает, хочу заметить, что в таких количествах спиртное убивает способности у талантов в НТ, а у любителей просто убивает все шансы вскрыть способности...
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Как-то на плакате нелогично - зачем человеку в костюме ломать деревцО? Скорее всего, в реальности после пива было по другому
Напился, ругался, обос...ал деревцо
Стыдно смотреть сержанту в лицо
Напился, ругался, обос...ал деревцо
Стыдно смотреть сержанту в лицо
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
"ШУТОЧНАЯ"Soi пишет: а у любителей просто убивает все шансы вскрыть способности...
На ваше замечание, вчера провели эксперимент. Эксперимент назывался: "Рюмка" Присутствовали 6ть уважаемых Форумчан (все вы их знаете, публиковать не могу, так как не спросил на то разрешение) Из числа экспериментаторов выбрали двух: меня как "самого не нужного", а второго наоборот как "самого нужного"
Результат эксперимента:
1. Перед принятием, "Чайник" играет как "Чайник" и проигрывает всем участникам эксперимента.. "Мастер" играет как "Мастер", и не проигрывает ни кому.
2. После принятия последовательно 1;2;3х; рюмок обоими испытуемыми, "Чайник" начинает играть как "любитель+", а "Мастер" играет как "Мастер"
3. После принятия, обоими контрольной 4ой рюмки. Чайник играет как "Любитель+++" и все экспериментаторы еле. еле отползают на больше-меньше а "Мастер" после 4ой продолжает у всех выигрывать... но из уважения (ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ!?) проигрывает "Чайнику"
4. ВЫВОД: " Для полного СЧАСТЬЯ всегда не хватает одной рюмки... или "полирнуть"... пивком"
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Лет 6-7 назад пришел Леонид Иннокентич после чего-то торжественного, всех уделал и сказал, что так повлияла рюмочка коньяка. На следующую субботу опять пришел, но после рюмочки водки, всем проиграл.
Вывод: Коньяк как средство тонизирующее для нт более полезен, чем расслабляющая водка.
Вывод: Коньяк как средство тонизирующее для нт более полезен, чем расслабляющая водка.
Всех с Наступившим Новым Годом ;) Всем желаю удачи и процветания
OkunevLev- Сообщения : 286
Дата регистрации : 2013-01-06
несколько роликов про 10 мячей
http://www.ttsport.ru/nashi-pozdravleniya-i-luchshie-momenty-uhodyashego-goda/pub.3120/
http://www.ttsport.ru/nashi-pozdravleniya-i-luchshie-momenty-uhodyashego-goda/pub.3120/
Поздравляю ВСЕХ со Старым Новым Годом!!! Желаю ВАМ, чтоб дома было спокойно, уютно, тепло. На работе - спокойно, уютно, денежно. И в душе чтоб было спокойно, уютно, тепло.
Накануне праздника получил в подарок от Александра Некрасова - «намоленую» накладку. Попросил на ней расписаться... он засмеялся. Вчера опробовал в работе на «Труде», она (накладка) заставила меня играть так!!! И получать удовольствие!!! Я просто не узнавал себя, да и присутствующие в этом эксперименте. ВАТТ сказал так: «Накладка до сих пор не потеряла астральную связь с хозяином». Так...а для чего я это пишу... Хочу прилюдно поблагодарить Александра за отличный подарок на Старый Новый Год!!!
Накануне праздника получил в подарок от Александра Некрасова - «намоленую» накладку. Попросил на ней расписаться... он засмеялся. Вчера опробовал в работе на «Труде», она (накладка) заставила меня играть так!!! И получать удовольствие!!! Я просто не узнавал себя, да и присутствующие в этом эксперименте. ВАТТ сказал так: «Накладка до сих пор не потеряла астральную связь с хозяином». Так...а для чего я это пишу... Хочу прилюдно поблагодарить Александра за отличный подарок на Старый Новый Год!!!
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Страница 2 из 2 • 1, 2