Лига ВСТКБ, 10.11.2013
+4
Al Capone
Referi
Morrel
dmr
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Лига ВСТКБ, 10.11.2013
Лига ВостСибтранскомбанка, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10.11.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Место проведения: ДС Труд
Начало турнира: 10:00
Участие в лиге доступно всем желающим
C 9.30 можно смело разминаться, опоздание к началу соревнований до 15 минут +200 руб, на 30 минут + 500 руб., больше 30 минут 1000 руб. в призовой фонд.
Результаты:
Место проведения: ДС Труд
Начало турнира: 10:00
Участие в лиге доступно всем желающим
C 9.30 можно смело разминаться, опоздание к началу соревнований до 15 минут +200 руб, на 30 минут + 500 руб., больше 30 минут 1000 руб. в призовой фонд.
Результаты:
Последний раз редактировалось: dmr (Чт Ноя 07 2013, 08:28), всего редактировалось 1 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Лига ВСТКБ, 10.11.2013
О, Дмитрий, ваш "турнир" трансформировался в "лигу". Что, это дань моде или изменения более глобальные?
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
Стараемся не отставать от новых веяний, в лигу уже записались Андрей Стальмахович, Слава Кротов, Саша Некрасов, Макс Адушинов, Никита Зубков, Федор Шпинев, Виталий Радин, Александра Семенова, Алла Корнилова, Настя Волкова, Настя Рудых, Алина Арбатская, наши двери открыты, добро пожаловать.
Получается, ничего не изменилось
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
dmr, ты как попугай за всеми повторяешь. Вместо того что бы приучать людей играть только ради денег, придумал бы САМ дельное и полезное. А то на турнир к тебе идти не хочется, они там у тебя за деньги любого унизят и столы перевернут и сетки заломают, а ты уйдешь и эту сетку даже не поправишь. Я играл у тебя два раза в фоке - больше не приду и врагу не советую.
Referi- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2013-09-25
Генерал Ф/Б что-ли под прикрытием?
Помню были времена, приходили мы в социалистические залы, брали ракетки и играли или брали краски и рисовали или горны и дудели и ни за что не платили, было скудно, но бесплатно. ДМР как одержимый, в новых экономических условиях организовывает турниры ВСТКБ, не получая за это ни зарплату, ни выгоду, оплачивая аренду зала, умудряется награждать призовыми. Ни разу не сел на больничный и не ушёл в отпуск. И все идут на турнир, не сомневаясь, что турнир вдруг не состоится. А ангарчане, наверное в 6 утра, если не раньше, встают, чтоб вовремя приехать на ТРУД. Игра в настольный теннис вытягивает очень много эмоций и сил, впрыскивая в кровь в качестве компенсации адреналин. Считаю, что эмоциональные срывы происходят именно из-за этого, а не из-за 1.2 или 1.5 тыс. руб. недополученных денег. Себя я считаю, это так и есть, самым последним чайником в этом виде спорта. Набрался смелости во второй раз участвовать в этом турнире. Никто меня не сожрал и не съел, а даже наоборот. Например А. Стальмахович мне подсказывал : «принимайте мягче, мягче», С. Кротов упрощал подачу, в игре с Адушиновым при моей атаке мне нечаянно помешал П. Милютин, и я пошутил, что «переиграем очко на тех же условиях», и ведь Максим создал именно такую же игровую ситуацию!!! Заняв почти последнее место, я получил огромное удовольствие и ушёл из зала с чувством собственного достоинства. Для чего я это терпеливо пишу? Ведь вы, Рефери, начали своё общение на форуме с очень интересной темы - «РЕЛАКСАЦИИ или ВОСТАНОВЛЕНИЯ...», и тогда ваш образ нарисовался как образ высокоинтеллигентного человека с отличным пониманием проблем игровых видов спорта. А последнее время картинка начинает блёкнуть. Не усугубляйте ситуацию.Referi пишет:dmr, ты как попугай за всеми повторяешь. Вместо того что бы приучать людей играть только ради денег, придумал бы САМ дельное и полезное. А то на турнир к тебе идти не хочется, они там у тебя за деньги любого унизят и столы перевернут и сетки заломают, а ты уйдешь и эту сетку даже не поправишь. Я играл у тебя два раза в фоке - больше не приду и врагу не советую.
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Молодец Игорек!!! Все правильно, умно и доходчиво расписал....
Многие в теннис ходят играть, чтобы получить удовольствие, а не просто бабок срубить!!!
Многие в теннис ходят играть, чтобы получить удовольствие, а не просто бабок срубить!!!
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Победителем Лиги ВСТКБ сегодня стал Слава Кротов и по решению оргкомитета был направлен в ЦНТ для матчевой встречи с победителем Лиги Федерации.
Борьба за призовые места была нешуточной, третье место разделили с одинаковыми результатами сразу три участника - Грудинин, Лхасаранов, Панковец. Но компьютер всех расставил по местам.
Очень красивыми розыгрышами изобиловал матч Кротов - Стальмахович. Таблицы перешлю Косте, видео будет, пока результаты первого финала.
1. Кротов:69:
2. Стальмахович
3. Лхасаранов
4. Панковец
5. Грудинин
6. Федоров
7. Волкова
Борьба за призовые места была нешуточной, третье место разделили с одинаковыми результатами сразу три участника - Грудинин, Лхасаранов, Панковец. Но компьютер всех расставил по местам.
Очень красивыми розыгрышами изобиловал матч Кротов - Стальмахович. Таблицы перешлю Косте, видео будет, пока результаты первого финала.
1. Кротов:69:
2. Стальмахович
3. Лхасаранов
4. Панковец
5. Грудинин
6. Федоров
7. Волкова
Последний раз редактировалось: dmr (Вт Ноя 12 2013, 09:37), всего редактировалось 5 раз(а)
Кротов - Милютин
Тут один розыгрыш на конкурс трюковых пойдет!
Грудинин - Волкова
На сегодня хватит, надо и отдыхать
ДИМА!!! Самое главное на твоих турнирах... НАСТЮ8. Волкоа (сам написал...) не замучайте... Очень хорошая и симпатичная девчонка!!!!
Бред какой-то... И что СЛава ездил???? И зачем????
ЛИГА против ЛИГИ???.....
СЛАВА надеюсь отстоял лучшего.... СРЕДИ- непонятных лиг.....
А А.Стальмахович, такой херней и заниматься не будет....
Вот и докажите, кто лучший...!!!!
Бред какой-то... И что СЛава ездил???? И зачем????
ЛИГА против ЛИГИ???.....
СЛАВА надеюсь отстоял лучшего.... СРЕДИ- непонятных лиг.....
А А.Стальмахович, такой херней и заниматься не будет....
Вот и докажите, кто лучший...!!!!
я ездил, но не играл не дождавшись еще окончания уехал домой
SK- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-12-01
СЛАВА!!!!
ЧЕМПИОН!!!! Слава молодец, опять, скромничаешь...
А Алексей устал.....
Опять не пойму, что за лига??? И кто там за что играл??? И кто кому-то что- то доказывал, что он лучший???
Лучших ВСЕХ по словам того же Алексея Бубнова мы и так знаем... Он их и сам, как "генерал" может хоть сейчас по полкам "расписать" ВСЕХ с первого и т.д. места....
ЧЕМПИОН!!!! Слава молодец, опять, скромничаешь...
А Алексей устал.....
Опять не пойму, что за лига??? И кто там за что играл??? И кто кому-то что- то доказывал, что он лучший???
Лучших ВСЕХ по словам того же Алексея Бубнова мы и так знаем... Он их и сам, как "генерал" может хоть сейчас по полкам "расписать" ВСЕХ с первого и т.д. места....
Стальмахович - Грудинин
В отсутствие Алексея Бубнова эмоиональные всплески выражал Павел Грудинин
Добавлены результаты.
А вот состоялась и ЛИГА-ВСТКБ. С дебютом, что ли!!
Эпоха ЛИГ, Господа..!
Поздравления Победителю и призерам в ЛИГЕ-ВСТКБ!
а я возвращаюсь к монтажу видео Лиги-федерации..
А вот состоялась и ЛИГА-ВСТКБ. С дебютом, что ли!!
Эпоха ЛИГ, Господа..!
Поздравления Победителю и призерам в ЛИГЕ-ВСТКБ!
а я возвращаюсь к монтажу видео Лиги-федерации..
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Андрей - живая легенда настольного тенниса Иркутской области. Жаль что он не играл на лиге.
Referi- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2013-09-25
Страница 1 из 2 • 1, 2