Продолжение "The Beauty of Table Tennis 2" ("Красота Настольного Тенниса 2")
+5
dmr
Алекс 68
Милютин Пётр
vatt
Irkutt
Участников: 9
Страница 1 из 1
Продолжение "The Beauty of Table Tennis 2" ("Красота Настольного Тенниса 2")
После работы над первой нарезкой "The Beauty of Table Tennis" осталось много розыгрышей, которые не вошли в первую часть. Было жалко что называется выкидывать и решил сделать второй клип.
Отдельное спасибо Мариске что напомнила про Попкорн, всегда нравилась эта не стареющая вещь, которая хорошо подошла к видео. Приятного просмотра
Отдельное спасибо Мариске что напомнила про Попкорн, всегда нравилась эта не стареющая вещь, которая хорошо подошла к видео. Приятного просмотра
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Re: Продолжение "The Beauty of Table Tennis 2" ("Красота Настольного Тенниса 2")
Спасибо, Демьян, за новую горсточку шоколадных конфет с коньячком! Снова сладко и пьянящщще ваащщще!
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Re: Продолжение "The Beauty of Table Tennis 2" ("Красота Настольного Тенниса 2")
Вася, какая метафора, мастер, мастер слова.
Спасибо
Спасибо
:?: Отрываются парни! Демьян - трудяга!!! :35: Сколько терпепенья вложил чтоб красоту донести! Есть и весёлые моменты... - на 0:48 Малиня переклинило, нырнул -видать парными играми переувлёкся
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2012-09-26
Да Петя мне тоже момент этот понравился, что то его там повело
Я трижды посмотрел замедленный повтор. И у них, у великих связи мозга с телом не монументальны.
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2012-09-26
[justify]Демьян Молодец!!! Что тратит столько времени, монтирует хорошие фильмы!!!
Но хочется его спросить, а где же красивые фрагменты с участием защитников???:
Но хочется его спросить, а где же красивые фрагменты с участием защитников???:
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Спасибо, Алексей. Видео по защитникам почти не было, поэтому в первом фильме крохи, а во втором нет вообще. Сам защиту люблю так бы обязательно включил. Будет пища, будет видео,
по крайней мере надеюсь - это же мои диски старые и половину уже перелопатил, а кончатся там уже не из чего будет делать видимо
по крайней мере надеюсь - это же мои диски старые и половину уже перелопатил, а кончатся там уже не из чего будет делать видимо
Поможем с материалом, у меня в архиве должно быть.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Не сомневаюсь, Дима, молодец, истинный фанат..
набери на ютубе "table tennis defenders" - да и накачаешь кого хошь.
А вообще, мне например там нравится подборка "best of table tennis", жаль инет сейчас не позволяет смотреть
А вообще, мне например там нравится подборка "best of table tennis", жаль инет сейчас не позволяет смотреть
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Демьян молодец. Очень хорошая и профессиональная работа. Ты становишься просто асом видео монтажа.
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
Рома, muchas gracias.
hoz пишет:набери на ютубе "table tennis defenders" - да и накачаешь кого хошь.
Да уж догадался. Если бы я пошел по такому пути, я бы давно сделал уже пару тройку нарезок, только понимаешь, там одно и тоже, одно по одному, таких Best of Table Tennis нарезок десятки да еще с чужими лейблами, заставками, логотипами. "А зачем нам кузнец?! Нее, кузнец нам не нужен. Что я лошадь что-ли....."
Последний раз редактировалось: Irkutt (Пт Сен 06 2013, 03:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Демьян,что ты ему объясняешь!все равно не поймет!слушай очень интересные розыгрыши есть с защитником Ю СЕ ХЬЮКом!!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Да у него очень зрелищные розыгрыши, если буду делать еще постараюсь включить
А что тут непонятного? Творчество, муза...что ты ему объясняешь!все равно не поймет!
Александр, откуда у него на дисках-то взялись ролики? Может, и сам снимал что-то, но мизер. Помню сам выписывал да переписывал и торговал дисками в нулевых, а потом у Дмр появился инет скоростной. Так что основной канал теннисного потока: Инет-Дмр-Диски-Иркутск.
Все, что на дисках есть, есть все в инете, просто для удобства и ускорения процесса можно цепочку сократить до Инет-Иркутск. Только правда, рыться надо да лого убирать.
Я вот, например, мечтаю посмотреть МАТЧ Динг Сонг - Тимо Болл. Из него есть ролик про 50 ударов. Но я видел на ютубе и другие отрывки из него, где Динг сонг красиво рвет Болля, причем в несколько ударов. А результат и весь матч не нашел.
Дмр, есть на дисках?
Не помню, посмотрю. А канал был другой - спутниковая тарелка 20000р. и покупка фирменных дисков Reflexsport и затем копирование, а скоростного Инета до сих пор нет, но на прошлой неделе вроде кабель оптоволоконный в доме протаскивали
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
вот тот же ролик, но с другого ракурса
https://www.youtube.com/watch?list=PL34CEA0BB90074F3D&feature=player_detailpage&v=AEcSJ-Y5qAk
https://www.youtube.com/watch?list=PL34CEA0BB90074F3D&feature=player_detailpage&v=AEcSJ-Y5qAk
Демьян, Молодец, каждый розыгрыш по своему красив, правильно сделал, что не оставил без внимания не вошедшее, согласен с зарубежными форумчанами в том, что заставку от первой части нужно предложить ITTF-Video, можно с заставкой из второй части соединить. :786:
hoz пишет:Александр, откуда у него на дисках-то взялись ролики? Может, и сам снимал что-то, но мизер.
Дима, да не суть откуда основной канал теннисного потока, и откуда взялись ролики, попробуй сделай подобное, даже если куча материала, нужно выбрать так, что бы понравилось большинству, и уж тем более сделать такую заставку.., кстати у тебя то же удачный ракурс, с лестницы, и нравится большинству, все столы видно.hoz пишет:Так что основной канал теннисного потока: Инет-Дмр-Диски-Иркутск.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10