Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
+2
vatt
dmr
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Место проведения: ДС Труд
Начало турнира: 10:30
Дадим Теме в субботу проявить себя.
Место проведения: ДС Труд
Начало турнира: 10:30
Дадим Теме в субботу проявить себя.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Сюрприз!!! Ожидается участие мастера спорта, приехавшего из Москвы!!!
Re: Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Просьба огласить фамилию-имя-отчество-рейтинг...
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Дмитрий будет держать фамилию в тайне до конца!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Вася, это же сюрприз!!!:king:
Могу только сообщить, что стоит в резерве основного состава сборной России.
Дима кто еще завтра будет?
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Впервые в нашем турнире участвовала, вернувшаяся в Иркутск, мастер спорта Александра Семенова и порадовала нас своей игрой.
Артем Кулаев, увидев значок КМС на моей мастерке, извинился за предыдущее поведение и попросил не оставлять его без тренерских наставлений. Я предоставил ему редкую возожность дважды сыграть с Александрой в группе и затем в финальной сетке, позволив ему пройти туда комерческим путем, так как в группе он был третьим. И хоть оба матча он проиграл это была хорошая школа.
Я надеялся, что участие трех девушек, причем двух очень юных - Алины Арбатской и Вики Зайцевой благоприятно скажутся на лексике участников, но Алексей Бубнов никак не мог совладать с эмоциями и явно злоупотреблял ненормативными выражениями. А после поражения в пятой партии с Алексеем Зверевым, где он вел со счетом 5-1, хотел наказать очередую ракетку, но удалось отговорить его.
Отрицательным моментом было также то, что некоторые игроки, во время матча позволяют себе вслух жаловаться на сопли и несправедливость судьбы, чего по правилам не следует допускать.
Мне, например пара сопелек позволила взять одну партию у Саши Семеновой и никаких упреков я не услышал.
Во втором финале первенствовала Вика Зайцева, приехавшая из Ангарска, а Алина Арбатская вступившая в бой прямо с колес, приехав с чемоданом из лагеря на Труд, показала очень достойную, красивую игру.
К сожалению некоторые игроки, не прошедшие в первый финал покинули турнир, отказавшись играть во втором.
Видео будет еще, а пока итоги -
1. Некрасов:69:
2. Стальмахович
3. Семенова
4. Зверев
5. Жилкин
6. Бубнов
7. Кулаев
8. Воронин
9. Панковец
10.Бондарев
11.Степанов
12.Арбатская
Артем Кулаев, увидев значок КМС на моей мастерке, извинился за предыдущее поведение и попросил не оставлять его без тренерских наставлений. Я предоставил ему редкую возожность дважды сыграть с Александрой в группе и затем в финальной сетке, позволив ему пройти туда комерческим путем, так как в группе он был третьим. И хоть оба матча он проиграл это была хорошая школа.
Я надеялся, что участие трех девушек, причем двух очень юных - Алины Арбатской и Вики Зайцевой благоприятно скажутся на лексике участников, но Алексей Бубнов никак не мог совладать с эмоциями и явно злоупотреблял ненормативными выражениями. А после поражения в пятой партии с Алексеем Зверевым, где он вел со счетом 5-1, хотел наказать очередую ракетку, но удалось отговорить его.
Отрицательным моментом было также то, что некоторые игроки, во время матча позволяют себе вслух жаловаться на сопли и несправедливость судьбы, чего по правилам не следует допускать.
Мне, например пара сопелек позволила взять одну партию у Саши Семеновой и никаких упреков я не услышал.
Во втором финале первенствовала Вика Зайцева, приехавшая из Ангарска, а Алина Арбатская вступившая в бой прямо с колес, приехав с чемоданом из лагеря на Труд, показала очень достойную, красивую игру.
К сожалению некоторые игроки, не прошедшие в первый финал покинули турнир, отказавшись играть во втором.
Видео будет еще, а пока итоги -
1. Некрасов:69:
2. Стальмахович
3. Семенова
4. Зверев
5. Жилкин
6. Бубнов
7. Кулаев
8. Воронин
9. Панковец
10.Бондарев
11.Степанов
12.Арбатская
Победителю и Призерам турнира Поздравления!
Аккуратно так Александру сместили на третье но не менее почетное место.
А вообще страсти на ВСТКБ не утихают, что-то всегда новое, Дима у тебя талант завлечь на турнир именитых теннисистов, ведь Александра долго отказывалась играть с нами. :?:
Аккуратно так Александру сместили на третье но не менее почетное место.
А вообще страсти на ВСТКБ не утихают, что-то всегда новое, Дима у тебя талант завлечь на турнир именитых теннисистов, ведь Александра долго отказывалась играть с нами. :?:
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Стальмахович - Воронин
Последний раз редактировалось: dmr (Вс Июл 14 2013, 14:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Семенова - Кулаев, Второй матч
Хотя Артем и проиграл этот матч в финальной сетке со счетом 0-3, в ряде розыгрышей он продемонстрировал ту игру, которую я от него требовал, активную с атаками топсами справа.
Зверев - Бубнов
Ракетка опять провинилась перед Лешей
Дима, спасибо за классный репортаж!!:?:
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Рад стараться!
Все поединки интересны особенно Некрасов А. - Стальмахович А. классная игра обоих!!!
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Страница 1 из 2 • 1, 2