100 - Первая сотня Репутации
+5
Irkutt
александр
dmr
vatt
Костя
Участников: 9
Ttfanat :: Общее :: Поздравляем!
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
100 - Первая сотня Репутации
Сегодня Василий Магатыков Первый заслуженно достигает отметки Репутации в 100 баллов! :p[:
Василий, прими от всей души Поздравления с этим достижением! Желаю дальнейших творческих успехов на тернистых полях форума! :41:
Василий, прими от всей души Поздравления с этим достижением! Желаю дальнейших творческих успехов на тернистых полях форума! :41:
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Re: 100 - Первая сотня Репутации
Спасибо, Костя! Чувствую себя как Юрий Гагарин! :41: Хотя, по моему мнению,
Демьян Бадеев и Дима Распопин заслужили это раньше, так как потрудились очень серьезно, делая видео-репортажи, но почему-то народ не особо оценивает их работу с помощью "лайков". А жаль!
Демьян Бадеев и Дима Распопин заслужили это раньше, так как потрудились очень серьезно, делая видео-репортажи, но почему-то народ не особо оценивает их работу с помощью "лайков". А жаль!
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Вася, твой поэтический дар превосходит наши, особенно мои, режиссерские способности.
А по матчу за третье место я убрал ограничения, это ютюб сам почему-то такую метку поставил.
А по матчу за третье место я убрал ограничения, это ютюб сам почему-то такую метку поставил.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Спасибо, Дима! Но ты сам знаешь, что если бы не твои конкурсы на "описание" красивых розыгрышей, с которых все и началось, то может и не было бы этих стихотворных опусов.
Вася твои стихи просто замечательные!!!!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Спасибо, Александр!
Вася, стихи твои точные, а эпиграммы злободневные. Заслужил талантом :786:
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Спасибо, Демьян! Похвала от филолога, полиглота просто бесценна!
vatt пишет:Спасибо, Костя! Чувствую себя как Юрий Гагарин! :41: Хотя, по моему мнению,
Ребята действительно трудятся очень серьезно, делая видео-репортажи, взять даже закрытие сезона Труд 2012, Василий, кстати, дал очень интересное интервью. Но, по большому счету, форумчане не ставят лайки не потому что делают это нарочно, чаще на это другие адекватные причины, хоть и по себе знаю насколько непонятно, когда размещаешь видео, к примеру про наших земляков, а там год ни лайков, ни комментариев. И многие были в такой ситуации, когда люди молчат это хуже любой критики. Спасибо Вася, стихи действительно благодарное искусство.
Демьян, прими искренние Поздравления, со второй сотней тебя! Абсолютно заслуженно!
Думаю, что скоро придется НИК ВАТТ менять на КИЛОВАТТ, поскольку Вася блещет не только поэтическими талантами, но и другими тоже. А еще он неплохо играет в настольный теннис, подбирается к нашим записным мастерам. А Демьян свои баллы давно заслужил, просто не все форумчане сразу разобрались, что к чему. А призик ему мы вручили на турнире.
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Ну вот и Костина сотня, дальше можно не считать, пьедестал весь занят.
Дима, считаю ты сотни достоин больше меня, даже не только одной, ты больше снимаешь видео, проводишь турниры, и т. д., и вроде бы тоже занят, тоже имеешь основной вид деятельности, но время всегда находишь. Спасибо за твои Труды. :35:
Согласен с Костей насчет того, что Дима должен стоять на пьедестале репутации. Причем, это я занимаю его заслуженное место. Как говорил герой Юрия Никулина в известном фильме:"На его месте должен быть я!" Ведь по трудовому вкладу он давно опередил меня, а я лишь развлекаюсь, сочиняя стишки.
Народу виднее, кто чего заслуживает. Как говорит пословица - " По заслугам и честь!"
Soi пишет:Думаю, что скоро придется НИК ВАТТ менять на КИЛОВАТТ, поскольку Вася блещет не только поэтическими талантами, но и другими тоже. А еще он неплохо играет в настольный теннис, подбирается к нашим записным мастерам. А Демьян свои баллы давно заслужил, просто не все форумчане сразу разобрались, что к чему. А призик ему мы вручили на турнире.
Спасибо
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Ну, вот и Дима получил очень "юбилейное" очко репутации и вошел в "Клуб Григория Федотова" (по аналогии с футболом, когда игрок забивал сотый гол)! А все потому, что он остается ярым поклонником настольного тенниса и неутомимым тружеником на ниве видеорепортажа, дарит нам квинтэссенцию красоты этой игры!
Саша Некрасов тоже прошел в клуб 100 голов.
Сколько нас уже?
Сколько нас уже?
Однако всего пять нас, узок круг этих революционеров
Дима, сотня Александра сильно смахивает на твое звание КМС...
Ну одному из ведущих теннисистов Иркутской области можно.
Я думаю Александр заслужил своими спортивными достижениями...
Я думаю Александр заслужил своими спортивными достижениями...
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
По заслугам и честь!
Спасибо Дмитрий!а завистники всегда будут,вы же знаете!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Ты не понял Саша, завидовать-то тут нечему (открой вкладку "пользователи" и просто сравни количество сообщений у всех пятерых членов клуба - всё станет понятно...)
да мне если честно без разницы сколько у кого чего!я с ума не схожу как некоторые от этого!
SK- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-12-01
Страница 1 из 2 • 1, 2