Методическая помощь
+9
hoz
vik981
александр
Irkutt
vatt
Al Capone
veteran
Morrel
Костя
Участников: 13
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Методическая помощь
Вот специально для Темы, замедленно, чтоы работал над топсом слева.
Последний раз редактировалось: dmr (Сб Авг 22 2015, 08:49), всего редактировалось 2 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Методическая помощь
Назад Дима попятился специально, чтобы лучше было видно.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
А звуковое сопровождение из какого-то фильма ужасов
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
В конце - жесть, этот таинственный звук...Хочется после этого пригласить Батюшку, освятить зал.
Кстати, камера Димы оснащена очень хорошим микрофоном, это видно по последнему репортажу Славы Кротова. :?:
Кстати, камера Димы оснащена очень хорошим микрофоном, это видно по последнему репортажу Славы Кротова. :?:
До обработки звука я еще не добрался.
даже на видео видно что вместо топса у Артёма слева очень хорошая подрезка. она у него уже жестко и в критической ситуации он все равно будет подрезать. а если пытаться ставить топс то может уйти и подрезка
veteran- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-08-03
veteran пишет:"даже на видео видно что вместо топса у Артёма слева очень хорошая подрезка. она у него уже жестко и в критической ситуации он все равно будет подрезать. а если пытаться ставить топс то может уйти и подрезка"
Какой классный анализ ни прибавить ни убавить... Выходит, если Дмитрий показывает нам "убийственный" топс слева, то в красной майке это Артём...? Как он сильно помолодел...Браво... да и пол сменил! Скажите а что ещё нельзя "ставить" чтобы подрезка не ушла?
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
а причем здесь пол и майка, если я имел ввиду вообще видео Артёма,а не это видео с Дмитрием. вам Алькапоне чтобы не ушла подрезка надо избавиться от кидания костей
veteran- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-08-03
Повинную голову меч не сечет. Поэтому продолжаю оказывать Теме методическую помощь.
Задача - смело начинать топсом по подрезке и затем активно атаковать.
Задача - смело начинать топсом по подрезке и затем активно атаковать.
Прогресс налицо! Стабильность повысилась! Наверное, завтра будет немало сюрпризов от Дмитрия!
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Сегодня довелось случайно увидеть это действо наяву, так что, ребята, и Тёма, это не монтаж..:dff: :?:
Дима, а угол то норм получился, даже при такой высоте.
Дима, а угол то норм получился, даже при такой высоте.
Вот так вот, бойтесь, Дима в деле методично страшен :42:
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
а мне вот стало жалко артема!все против него болеют,и только гнобят его!а помочь никто не хочет!я вспомнил как против него все болели когда он играл с алдаром дармаевым,а хотя должны были все за него,потому что все таки он наш земляк! хотя наверное это артему возвращается за то что он против меня болел в той же Бурятии,за бурята!и как это не парадоксально звучит буквально 10 минут назад я его разминал!вот такой у нас артем кулаев!ну хоть к тренеру своему знаменитому вернулся!!!!!!!!!!!!
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Ну мы-то с тобой, Саня, Артема поддержали в матче с Алдаром, хоть это и не помогло.
Не оставим Тему без наших советов -
Не оставим Тему без наших советов -
ну слава богу вернулся блудный сын!!!у него теперь есть стимул дотянутся до ваших высот!впервые в истории спорта тренеру из за не перспективности ученика пришлость показать как нужно выполнять кмса!!!!!
Продолжим оказание методической помощи. Тема, повторяю, не трусь, играй активно, подача, топс-удар, подача, если неудобно откинул, затем топс по подрезке и добиваешь. Вот так=
Защитить чемпионское звание не просто, но команда будет готовиться, нас и в этом году пугали, что два играющих мастера спорта в московской команде и усиленный мастером спорта из Красноярска "Арсенал" порвут нас.
Как я уже писал, наша команда подобно спартанцам не спрашивает как сильны противники и сколько их, а только - Где и Когда?
Как я уже писал, наша команда подобно спартанцам не спрашивает как сильны противники и сколько их, а только - Где и Когда?
Предлагаю отправить Артема в Бронницы. (За свой счёт!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=neqfZ9jIlhY
https://www.youtube.com/watch?v=neqfZ9jIlhY
vik981- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2013-01-16
Да его бы к Саше Некрасову на пару месяцев в обучение, тогда и рост бы был.
Тема я конечно не тренер,но могу подсказать самое первое и очень важное в теннисе!тебе нужно научиться правильно держать ракетку!
Да, простил я Тему, взялся вести его, хотя ничего ему не обещал насчет игры до конца июля. Он должен не пытаться выиграть у тренера деньги, а платить за помощь и поддержку. Вот и сегодня, я подошел в критическкий момент, когда Тема проигрывал Саше в четвертой партии 8-10, и дал указание не трусить, не пропускать ходов, атаковать сразу мощными топсами справа. И при игре на больше-меньше Артем выполнил мое требование и двумя подряд топсами справа по диагонали добился успеха.
Очередной урок - Не пропускай свой ход, будешь наказан!
Давненько я советов Теме не давал, вот ему самый главный-
Дима, впечатляет твой прогресс. Справа уже за счет бицепса бьешь, а не за счет трицепса. И стабильности прибавил. Чем играешь-то? Напиши, может Артем перейдет на такую же ракетку.
Справа локоть не поднимай, а слева замах делай и не в бок, а в сторону сетки.
Я это понимаю, потому что сам корявлю. Правда, времени исправлять нет, научной деятельностью с Мариской занялся.
Справа локоть не поднимай, а слева замах делай и не в бок, а в сторону сетки.
Я это понимаю, потому что сам корявлю. Правда, времени исправлять нет, научной деятельностью с Мариской занялся.
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Не оставлю Тему без методической помощи- вот как надо ставить блок Славе Кротову
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: