Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 15.06.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
+7
OkunevLev
Костя
Soi
Бубнов Алексей
Тёма
MARISKA
dmr
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 15.06.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Иудушка Кулаев опять соврамши. Конечно странно, что успех его бывшего тренера и товарища так его взволновал. Он мне сегодня раз 10 звонил и зачитывал свое лживое послание, на что я ему заметил, что он прекрасно знает, что я никого не подкупал, не продавался, никого не предавал, а он напротив своими действиями показывает себя Иудушкой.
Тут, видимо, что -то до него дошло и вместо того, чтобы покаяться и удалить свои лживые испражнения с форума, он опять врет, что я ему звонил и просил назвать это шуткой.
Не знаю, или психиатрическая помощь Теме нужна, или к настоящему батюшке ему обратиться.
Как много раз помогавший Теме человек доброй воли, если врачи решат, что для восстановления психики Артема мне нужно отказаться от звания КМС, я готов это сделать.
Тут, видимо, что -то до него дошло и вместо того, чтобы покаяться и удалить свои лживые испражнения с форума, он опять врет, что я ему звонил и просил назвать это шуткой.
Не знаю, или психиатрическая помощь Теме нужна, или к настоящему батюшке ему обратиться.
Как много раз помогавший Теме человек доброй воли, если врачи решат, что для восстановления психики Артема мне нужно отказаться от звания КМС, я готов это сделать.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 15.06.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
ДИМА, НЕ ИДИ НА ПОВОДУ У КУЛАЕВА. А ТО СКОРО ОН ТЕБЯ И ОТ ВИДЕОКАМЕРЫ ПОПРОСИТ ОТКАЗАТЬСЯ. А ЛУЧШЕ ,ВООБЩЕ НЕ ТРОНЬ Человека..
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Димуля, уж если тебя поддерживают такие авторитетные люди в теннисе то шутка явно удалась!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Олег, поздравляю, у тебя заработали маленькие буквы!
Дима, зачетка зачеткой, а от камеры не отказывайся. Вместо отказа от присвоенного звания КМС предлагаю отказаться от участия в Чемпионате России, или от турниров статусом выше областных, просто Артём беспокоится о том, что будучи участником таких соревнований, не сможешь сыграть на уровне данных, указанных в зачетке, и что тогда наш регион примут за не компетентный в присвоении званий. При этом у тебя останется достаточно времени доказать всем, как сказал Ув.Veteran, свою скромность, то есть раскрыться. :idea:
Дима, зачетка зачеткой, а от камеры не отказывайся. Вместо отказа от присвоенного звания КМС предлагаю отказаться от участия в Чемпионате России, или от турниров статусом выше областных, просто Артём беспокоится о том, что будучи участником таких соревнований, не сможешь сыграть на уровне данных, указанных в зачетке, и что тогда наш регион примут за не компетентный в присвоении званий. При этом у тебя останется достаточно времени доказать всем, как сказал Ув.Veteran, свою скромность, то есть раскрыться. :idea:
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Димуля, ты же клялся по телеф. что не будешь мою правду комментировать и опять соврал! А на Иуду ты действительно не совсем похожий. Этот хоть раскаялся и принес назад свои серебренники. Ты же не раскаялся, а купил камеру
И еще в наглую снимаешь ей тех кто входить неоднократно в первую десятку области!
Не по божески Артем поступаешь! Нарушаешь сразу несколько заповедей. "Не кусай руку тебя кормящую" "Почитай тренера своего, как отца своего", "Не возжелай звания ближнего своего"ПивоваровТёма пишет:И еще в наглую снимаешь ей тех кто входить неоднократно в первую десятку области!
Сергей2- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-08-29
А ведь я Иудушку пощадил и умолчал о том, как он мне плакался- почему же я не взял его в команду и он бы мог наконец стать чемпионом. Также он предлагал Володе Ольденбургу, чтобы тот профинансировал организацию команды с привлечением мастеров спорта Митрофановых и включил к ним Тему с теми же целями.
Верно заметил Оскар Уайльд -
"Сопереживать страданиям друга может всякий, а вот успехам — лишь натура необычайно благородная"
Верно заметил Оскар Уайльд -
"Сопереживать страданиям друга может всякий, а вот успехам — лишь натура необычайно благородная"
Заканчиваю переписку с Иудушкой, следуя совету Александра Сергеевича -
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца"
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца"
Костя мне дал видеоредактор, надо видео по турниру делать, а не спорить с жалким завистником.
Панковец-Распопин
Попробовал редактор. Это уже было в режиме - очень высокое качество. 2 мин.15сек. заняло 228 мб.
Костя, насчет оказа участия в чемпионате России, обещать не могу, товарищи по команде уверяют, что если понадобится подготовят меня к достойному выступлению. Неподготовленным конечно не поеду.:69:
Обратите внимание забавное очко на 00:41, замедленку пока не освоил
Костя, насчет оказа участия в чемпионате России, обещать не могу, товарищи по команде уверяют, что если понадобится подготовят меня к достойному выступлению. Неподготовленным конечно не поеду.:69:
Обратите внимание забавное очко на 00:41, замедленку пока не освоил
Дима, а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?! Т.е. на мастера нашего спорта. :69:
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Нет, Вася, на это я пойтить никак не могу. Темку жалко.
Дима, объем не большой для такого времени. Странно, почему при очень высоком качестве такой заметный алиасинг при развернутом экране, хотя я просто может к этому придираюсь с лишним, кстати не исключено что программа при выводе файла искажает качество видео, к примеру Power Director заметно лучше кодирует чем Pinacle, то есть больше свойств сохраняется от оригинала, плюс Ютуб искажает. Принеси завтра вечером файл оригинал ко мне на работу, сравним, можешь и камеру взять, посмотрим настройки.
Для сравнения, разверни свое видео на весь экран, не забудь изменить качество на 720p, и обрати внимание на вертикальную белую концевую линию стола, она у тебя как бы ступеньками, это и есть артефакт, которого при таких настройках не должно быть, и посмотри вот на это видео, то же в полном экране, на ту же линию, настройки при записи те же самые что и у тебя. В принципе этот момент не столь важен, качество видео все равно хорошее, но просто интересно, программа или техника..
Для сравнения, разверни свое видео на весь экран, не забудь изменить качество на 720p, и обрати внимание на вертикальную белую концевую линию стола, она у тебя как бы ступеньками, это и есть артефакт, которого при таких настройках не должно быть, и посмотри вот на это видео, то же в полном экране, на ту же линию, настройки при записи те же самые что и у тебя. В принципе этот момент не столь важен, качество видео все равно хорошее, но просто интересно, программа или техника..
А на 00:41 ты знал что идет в стол, но сработал профессиональный инстинкт и внешне не выдал где хранится арсенал миротворцев званием КМС.
Костя, я обновил ПО на телефоне и теперь снова "стал грамотным".
Мужики, вы занимайтесь делом, не отвлекаясь на полу-библейских персонажей. Вклад ДМР в "наше дело" у всех на виду, даже незабвенная Мариска оценила, а вклад Темы: быть "лучшим", орать на весь зал по поводу любой "сопли", обвиняя соперников, ну и быть "спонсором" Леши Бубнова.
Мужики, вы занимайтесь делом, не отвлекаясь на полу-библейских персонажей. Вклад ДМР в "наше дело" у всех на виду, даже незабвенная Мариска оценила, а вклад Темы: быть "лучшим", орать на весь зал по поводу любой "сопли", обвиняя соперников, ну и быть "спонсором" Леши Бубнова.
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Soi пишет:Костя, я обновил ПО на телефоне и теперь снова "стал грамотным".
"Мудрые слова и учтивая речь"
Сергей2- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-08-29
Зайцева - Распопин
Накидал я соплей в этом матче.
А для Темушки на 00:34 пример топса слева по подрезке, продолжаю оказывать методическую помощь.
А для Темушки на 00:34 пример топса слева по подрезке, продолжаю оказывать методическую помощь.
Из Теминого блога
Вот Тема осознал, цитирую его блог. Я человек добра, наверно приму блудного воспитанника.
«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
«Не пытайся быть лучшим, будь им». Блог Артема Кулаева
Тёма пишет:Друзья, прошло время баталий, наступает время мира, время разбрасывать камни, время их собирать. Во первых поддерживаю идею шахпонга, хоть в шахматах слаб, но с удовольствием приму участие, желательно на воск. после пяти. И второе, думаю вернуться к Дмитрию, может вытянет меня на кмс? Он хороший человек, как думаете, простит нанесенные мною обиды?!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3