Чемпионат мира по настольному теннису 2013, 13-20 мая-Париж
+6
Анастасия
Костя
dmr
Morrel
vatt
Irkutt
Участников: 10
Ttfanat :: Главное :: Турниры регионов
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Чемпионат мира по настольному теннису 2013, 13-20 мая-Париж
Бубнов Алексей пишет:Всё очень просто! В свое время тоже самое происходило с другим поколением китайцев, Ван Лициня и Ма Линя в 2001 году Ван лицинь сумел выиграть чемпионат мира, плюс ко всему ма Линь развелся с женой (партия не любит такого), что автоматически поставило крест на нем как на потенциальном самом великим героем современного настольного тенниса. И откровенно вели Лициня на всех чемпионатах мира!!! Дважды Ма линь откровенно сливал Ван Лициню!!!!! Но когда Ван Лицинь "дрогнул" в 2003 ведя 3:2 и 10:6 у Вернера шлягера и проиграл (как потом стало известно будующему чемпиону мира), Ван Лициня перестали так откровенно тянуть за уши. В 2008 году на олимпиаде в Пекине играл Ма линь с Хао, и Хао не мог выиграть, так как позволил на олимпиаде 04 года выиграть Рю Синь Миню, поэтому и право стать олимпийским чемпионом досталось Ма Линю, который в свою очередь является лучшим другном тренера сборной!!!! В 2009 году "вечно второму" Хао подарили единственное личное золото. В 2011 году был шанс игрокам нового поколения Жике и Ма Лонг, Жике своим шансом воспользовался и теперь он номер 1, как в мире, так и для партии в Китае! Я думаю, он в итоге будет минимум 4-кратным чемпионом мира в одиночке, и 20166 году олимпиаду выиграет. Именно поэтому лично мне на данном мировом первенстве больше всего понравились два матча, это Хао - Ма Лонг, и Ксю Ксинь с Японцем!
Я согласен с тем, что в китайской сборной идет некое распределение по заслугам, или там еще по какому принципу. У меня такое впечатление сложилось уже достаточно давно. Мы конечно не можем знать этого, да и никто не может, но игру то мы видим. Вообще считаю что и ЧМ в Роттердаме и Олимпиаду выиграл бы Ван Хао будь у него "разрешение".
Вот матч финала ЧМ 2011 в Роттердаме. В шестой партии Ван Хао догнал Жике и опять начинает пятиться назад еще не получив какого-то сильного атакующего удара, принимает слегка накатывая на центр стола высоко, или оставляет тоже высоко что является легкой добычей. Это по таймеру после десятой минуты сразу, да и вообще можно присмотреться по матчу
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Да, сколько "соплей" Ван Хао навесил Жике, и реакция Жике была очень сдержанной. Видимо знал про "план партии". Представляю, какие бы стояли маты и стоны, если бы на его месте вдруг оказались некоторые известные нам нытики по поводу краев и сеток. И самое главное, Ван Хао после этих поражений в финалах никогда не выглядит расстроенным, а ведь трудно скрыть настоящие эмоции после таких ответственнейших игр. И в свежем полуфинале в Париже Ван Хао очень уверенно убрал одного из самых главных соперников Жике - Ма Лонга. Просто, как бульдозером расчищает путь к золоту. И это уже который главный финал. Иногда в игре творит чудеса мастерства (взять даже его восьмое очко в четвертой партии финала), а иногда делает неадекватные его уровню "ошибки". Я думаю, спустя некоторое время, когда выйдет срок давности в плане хранения государственных тайн, будут представлены альтернативные награды и медали, которые компартия Китая изготовила для своего ценного агента в настольном теннисе Ван Хао.
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
vatt пишет:Да, сколько "соплей" Ван Хао навесил Жике, и реакция Жике была очень сдержанной. Видимо знал про "план партии". Представляю, какие бы стояли маты и стоны, если бы на его месте вдруг оказались некоторые известные нам нытики по поводу краев и сеток. И самое главное, Ван Хао после этих поражений в финалах никогда не выглядит расстроенным, а ведь трудно скрыть настоящие эмоции после таких ответственнейших игр. И в свежем полуфинале в Париже Ван Хао очень уверенно убрал одного из самых главных соперников Жике - Ма Лонга. Просто, как бульдозером расчищает путь к золоту. И это уже который главный финал. Иногда в игре творит чудеса мастерства (взять даже его восьмое очко в четвертой партии финала), а иногда делает неадекватные его уровню "ошибки". Я думаю, спустя некоторое время, когда выйдет срок давности в плане хранения государственных тайн, будут представлены альтернативные награды и медали, которые компартия Китая изготовила для своего ценного агента в настольном теннисе Ван Хао.
Абсолютно, все в точку, Вася. Расчищает путь, именно а то не дай бог что там случиться. В матче с Ма Лонгом Ван Хао не просто как говорят "уперся", а смел. А дальше режиссура.
А на Олимпиаде своей третьей после проигранного финала, что это за эмоции??!! Я имею ввиду Ван Хао.
В конце кусочек интервью. Вопрос видимо был- как вы после поражения? Ван Хао: "В порядке. Я не принял это близко к сердцу, т.к проиграл коллеге по сборной. Поэтому я не думаю что это уж так серьезно (дословно). Все атлеты думают о золотой олимпийской медали, в любом случае я сделал все что мог."
Костя пишет:Только что, Владимир Самсонов уступил Kenta Matsudaira 3-4, хотя первую партию выиграл со счетом 11:3. Видимо Андрей Воробьев, который сейчас за А.Петкевича, что то не досказал Володе.
Кстати, Никита Бенчаров отправился во Францию, на данный Чемпионат мира, вот ведь реальный фанат настольного тенниса.
Напомню, прямые трансляции можно по смотреть здесь: ittf.com
vatt пишет:Видел Бенчарова или мужика очень похожего на него среди зрителей, когда в небольших паузах показывают ближние ряды. Четвертая партия, при счете 5 - 7 подает Жике, время - 41:39, затем Ван Хао делает счет 8 - 6, время - 42:27 - снова его показывают, только еще ближе, он с пацаном, может быть, с сыном. Не шучу.
http://cdn.laola1.tv/ittf/iframe/player.html?pfad=mp4:CHANNEL1-Seniors/2013/ittf_wttc_paris/130520_t1_ZHANG_WANG&werbung1=werbung/Butterfly_Spots_2012_Zhang_Jike&werbungspfad=http://en.butterfly.tt/&werbung2=werbung/Butterfly_Spots_2011_01_Boll&werbungspfad=http://en.butterfly.tt/&zufall=1
Тогда Никиту может пригласите на форум, рассказал бы впечатления, а Костя ?
Я очень рад за Никиту, что он с нашего края единственный лично там присутствовал, даже с центрального региона кроме Ломаева там никого не было, судя по комментариям на ттв. Ждем с нетерпением Никиту.
veteran- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-08-03
Почему нет, вероятнее всего Никита Владимирович тоже вхож в интернет.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Дмитрий, а зачем вы пишите свои сообщения в моем? пусть и синим цветом.. если вы хотите ответить на мое сообещение пользуйтесь цитатойMorrel пишет:Играть в тенниске и майке это конечно жесть. Видимо в Париже прохладно. Мне почему то показалось, что я видел как он переодевал футболки...dmr пишет:Тенниску он, кстати, порвал, просто этого не показали, в это время был повтор моментов, но комментатор об этом сообщил, что теперь это ритуал у Жике, и потом он был в майке, которая под тенниской.
Да, наверно майку он потом одел, я еще раз конец посмотрел, там только видно,что он начинает снимать тенниску у бортика и затем начинаются повторы и в это время комментатор говорит- "He is reaping his shirt off!" (он разрывает свою рубашку)
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
А я думал что я с цитатой пишу, а потом - куда мое сообщение исчезло , это Рома случайно получилось, SORRY
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Ребята подводят итоги ЧМ креативными нарезками. MrTheportal из Италии сделал два красивых клипа. Давайте и мы посмотрим.
:p[: Просто праздник какой то!!! :ghj:
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2012-09-26
Точно, Петя! Великолепная подборка!
Редкие кадры из Северной Кореи: золотая смешанная пара в лучах славы :69:
http://www.rustt.ru/asp/article/4681
http://www.rustt.ru/asp/article/4681
Молодцы корейцы, смотрел эту встречу, рад за них, а то гнобят империалисты со всех сторон :42: , у тут радость такая :p[:
Ответ Даниелю Хабесону от большого брата (сестры)
Агнешка Родваньска показывает суперкласс:
http://video.eurosport.ru/tennis/french-open/2013/video_vid280513.shtml
http://video.eurosport.ru/tennis/french-open/2013/video_vid280513.shtml
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3