ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 г. в г. Шелехов
+3
Irkutt
Костя
Алекс 68
Участников: 7
ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 г. в г. Шелехов
Вчера на своей машине не доезжая Шелехова попал в ДТП. Вся морда у машины в хлам. Вина не моя. Пьяные дебилы со второстепенной дороги пересекали главную. Все зафиксировано видеорегистратором на моей машине.
Самое, что обидное, что из-за какого-то пьяного урода я потерял работу, т.к. на своей машине работал....
Это что стало с мордой моей машины, ездить конечно невозможно....
Самое, что обидное, что из-за какого-то пьяного урода я потерял работу, т.к. на своей машине работал....
Это что стало с мордой моей машины, ездить конечно невозможно....
Последний раз редактировалось: Алекс 68 (Вс Апр 14 2013, 14:31), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 в г.Шелехов)
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Re: ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 г. в г. Шелехов
Мда..то, от чего абсолютно никто не застрахован..Главное сам остался жив, и без увечий практически, Лёша. Надеюсь страховка на машину действует..? Жаль конечно, тем более новая была..
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Как пили так и пьют за рулем, а еще недавно какие-то промили обсуждали.
Самое главное действительно что здоров, а со страховкой спуска им не давай. Они любят тень на плетень наводить
Самое главное действительно что здоров, а со страховкой спуска им не давай. Они любят тень на плетень наводить
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
В Сальвадоре за пьяное вождение - расстрел!
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
У нас наверное тоже давно пора вводить, или тюремное заключение с пожизненным лишением водительских прав (как альтернативу), а то всякое чмо лишает человека не только то что ему принадлежит, но кроме этого хоть какого-то жизненно необходимого достатка (я имею ввиду- заработную плату).
Видео самого ДТП с видео регистратора к сожалению загрузить не могу, т.к. его сначала надо загрузить на ЮТУБ, а уже оттуда на форум, а на ЮТУБ у меня почему-то не грузит, загружает 39% потом почему-то начинает виснуть.....
Если что-то получится обязательно выложу.....
Видео самого ДТП с видео регистратора к сожалению загрузить не могу, т.к. его сначала надо загрузить на ЮТУБ, а уже оттуда на форум, а на ЮТУБ у меня почему-то не грузит, загружает 39% потом почему-то начинает виснуть.....
Если что-то получится обязательно выложу.....
Спасибо тому, кто придумал регистратор, там еще усугубил ситуацию автомобиль, закрывая видимость и без того "не видящему" виновнику ДТП..
У него там в одной руке бутылка еще какая-то.
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
Так бухали и до аварии и после аварии прямо в машине. Водитель правда после ДТП ушел в неизвестном направлении, а появился часа через полтора после того как ГАИ подъехало, а те типы, что у него в машине были так пиво и продолжали жрать, пока их Гаишники из машины не выгнали, так они далеко не уходили расположились недалеко на бордюре и продолжали пиво жрать.....
После хорошего стресса они требовали продолжения банкета.
Жесть. шансов избежать столкновения вообще не было. Сочувствую. Ехал там в тот день, часа в 2, видел что машины стояли.
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
Вот вспомнил, где я эту мастерку (за рулем) видел. Костя, чего это ты свою аватарку с мастеркой поменял?
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
А какая скорость была?
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Скорость то была небольшой, около 40 километров может даже чуть меньше. Просто надо учитывать массу машины, а это около 2-х тонн.
Если бы скорость была больше, допустим километров 60, то я их просто то бы убил. Да и последствия аварии были бы гораздо хуже.... У меня даже подушки безопасности в машине не сработали, да и лобовое стекло осталось живое...
Хотя и сейчас они не радуют....
На видео прекрасно видно, что этот дебил, вроде начинает поворачивать направо, а потом почему то резко бросает руль влево и едет прямо.
Столкновения невозможно было избежать.....
Если бы скорость была больше, допустим километров 60, то я их просто то бы убил. Да и последствия аварии были бы гораздо хуже.... У меня даже подушки безопасности в машине не сработали, да и лобовое стекло осталось живое...
На видео прекрасно видно, что этот дебил, вроде начинает поворачивать направо, а потом почему то резко бросает руль влево и едет прямо.
hoz пишет:Вот вспомнил, где я эту мастерку (за рулем) видел. Костя, чего это ты свою аватарку с мастеркой поменял?
Да черная она какая то, невзрачная, на зелененькое потянуло..
:455:Алекс 68 пишет:Скорость то была небольшой, около 40 километров может даже чуть меньше. Просто надо учитывать массу машины, а это около 2-х тонн.
Лёша ты их не переехал - потому что здраво скорость держал. Тебе воздастся- там наверху всё видят... Но всё-таки если рассудить то как вариант.... начни "сочинять" иск этим дебилоидам за упущенную выгоду(у тебя белая часть зарплаты же есть?) И паралельно надо переключаться на что-то ещё! Поживём?!!
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2012-09-26
Алексей, меня тоже долбанули!
В качестве соболезнования-утешения делюсь своим фото.
Меня долбанули осенью, в сентябре. Пареньку 21 год. Признался, что за три месяца до меня точно так же долбанул другого. Две аварии за три месяца по его вине в полностью схожих ситуациях. Стабильность, как говорится, признак мастерства. В молдинге передней двери еще торчит осколок поворотника его машины.
Меня долбанули осенью, в сентябре. Пареньку 21 год. Признался, что за три месяца до меня точно так же долбанул другого. Две аварии за три месяца по его вине в полностью схожих ситуациях. Стабильность, как говорится, признак мастерства. В молдинге передней двери еще торчит осколок поворотника его машины.
Последний раз редактировалось: vatt (Пн Апр 15 2013, 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Борьба маленьких титанов
А вот как бодаются электропогрузчики. Когда нечего грузить, а энергии еще хоть отбавляй, то начинаются экстремальные игрища с демонстрацией всех технических возможностей. Вот подача с низким подбросом мяча (т.е. электрокара), а следом - с высоким подбросом:
Это наш менталитет драйв собирают по-лёгкому
Кстати, Петю Милютина тоже ударила какая-то редиска, разбив ему корпус бокового зеркала, и уехала бесследно. Петя, покажи вавку.
:bball: ДА КАКТУС ИМ В СПИНУ :455: !vatt пишет:Кстати, Петю Милютина тоже ударила какая-то редиска, разбив ему корпус бокового зеркала, и уехала бесследно. Петя, покажи вавку.