С днем Сисадмина!!!
+3
hoz
Алекс 68
Кoстя
Участников: 7
Ttfanat :: Общее :: Поздравляем!
Страница 1 из 1
С днем Сисадмина!!!
Поздравляем главного сисадмина сайта с днем Сисадмина!!! Вчера он был, но я про него забыл, если честно. Но лучше сегодня Костю все пользователи пусть поздравят, чем чрез год.
Спасибо за сайт, за нелегкий труд!!! Ты сплотил всех иркутских теннисистов!!! Ну и еще тебе сейчас кто-нибудь что-нибудь скажет!!!
Спасибо за сайт, за нелегкий труд!!! Ты сплотил всех иркутских теннисистов!!! Ну и еще тебе сейчас кто-нибудь что-нибудь скажет!!!
Кoстя- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-04-05
Re: С днем Сисадмина!!!
А я не понял это кто Сисадмин???
У Кости вроде уже День Рождения был.... и его поздравляли....
Или их все же двое Костей???
У Кости вроде уже День Рождения был.... и его поздравляли....
Или их все же двое Костей???
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Судя по аватарке, он триедин! Хотя день сисадмина был вчера, все равно с профпраздником, Костя!
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Спасибо креативным эгоцентричным и весёлым парням которые креативят и креативят, банят и банят влезают в чужое тело и оттуда несут и несут добро и заодно смотрят состояние организма на клеточном уровнеКoстя пишет:Поздравляем главного сисадмина сайта с днем Сисадмина!!! Вчера он был, но я про него забыл, если честно. Но лучше сегодня Костю все пользователи пусть поздравят, чем чрез год.
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2012-09-26
...Его ещё может занести так , что мало не покажется. То что было это будет казаться по-детски.....
Можно поискать в мед.литературе, как эта болезнь по-ихнему называется...
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Костя, убери дурацкое с анекдотом видео про Хоза с ютуба и где он с Шаймардановым воздух пинает, а то я больше на форум ни одной буквы не напишу. Ни под своим именем, ни под чужим.
Кoстя- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-04-05
Косяк, косяк. День сисадмина-то в июле. Прямо error 404...
Прости, Костя, попутал праздники, сейчас исправлю...
Прости, Костя, попутал праздники, сейчас исправлю...
Последний раз редактировалось: hoz (Вс Апр 07 2013, 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Итак, поздравляем Костю с еще более профессиональным хобби-праздником - Днем Вебмастера!!! (4.04)
Кoстя пишет:Костя, убери дурацкое с анекдотом видео про Хоза с ютуба и где он с Шаймардановым воздух пинает, а то я больше на форум ни одной буквы не напишу. Ни под своим именем, ни под чужим.
С тобой не оставишь никакую память о тебе, Дима, всё заметаешь.
Лады, видео о тебе сейчас уберу, бартер не в мою пользу, не могу позволить что бы ты не оставлял сообщения на нашем форуме, кто нас будет веселить, и стихами удивлять, да и с Шарарой ты по моему на "Ты"... :?: А с клонами весело получилось, посмеялись с ребятами из Москвы от души, даже Андрей Бубенько на тебя за это не злится , но пользователям возможно не приятно когда за них что то пишут, проЗьба учесть.
Спасибо от души за поздравления, принимается, хотя до веб-мастера мне далеко..!!!
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
....Дык это hoz тут хозяйничал. Нормально, весело вышло .
Ещё и ведь не признаётся в содеянном!!!! - смотри какой -таких непростых надо в шпиёны забрасывать; предлагаю в Китай, тем более камера у него есть и Шушара-корефан прикроет его в случае чего, прикроет вместе с шипами !
Ещё и ведь не признаётся в содеянном!!!! - смотри какой -таких непростых надо в шпиёны забрасывать; предлагаю в Китай, тем более камера у него есть и Шушара-корефан прикроет его в случае чего, прикроет вместе с шипами !
Ну, ХОЗ, ну погоди!!!
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Молодец Димон!!!
ТАЛАНТИЩЕ!!!!...... ВО ВСЕМ!!! :?: :idea: :?:
ТАЛАНТИЩЕ!!!!...... ВО ВСЕМ!!! :?: :idea: :?:
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Спасибо, конечно. Только тут-то тема про поздравления вебмастера. Ну, меня маленько тоже с этим можно поздравить, полгода сайты продавал. Но все равно надо обсуждать тут не меня, а меня не тут.
Всё замечательно учинил! Дима мы тебя не отдадим!!! :35: Куда мы без твоей харизмы. Пиши хоть готическим шрифтом, хоть молоком, хоть двоичным кодом!!! Не дадим заскучать ITTFу
предлагаю все дальнейшие реплики писать в Общении в соответствующей теме.
Мы даем тебе это право. Начинай первым, а мы подхватим по мере возможностей. Давай, жги, Дима!
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
да не надо тем создавать, я имел ввиду перетащить эти реплики в Общение, в тему "давайте сделаем это". Имхо там логичнее все это писать. А тут тема про день вебмастера.