Братья наши меньшие
+9
Al Capone
Referi
MARISKA.
Милютин Пётр
Анастасия
hoz
Алекс 68
Костя
Irkutt
Участников: 13
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Re: Братья наши меньшие
Вася, супер. Я выпал от смеха когда очередь до Купера дошла
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
А я выпал от того, как кот симулировал, чтобы не гулять в ошейнике. Более шести с половиной миллионов просмотров.
Чувство безутешной скорби от потери близких свойственно не только людям, но и животным.
Горной горилле, чью мать убили браконьеры, пришлось испытать эту невыносимую боль на собственной шкуре. Животное решило прийти за поддержкой к лесному рейнджеру Патрику Карабаранге.
Эта фотография была сделана в национальном парке Вирунга на территории Демократической Республики Конго в июле 2012 года. На этом снимке выражена безмерная печаль молодой гориллы и безграничное сострадание, проявленное по отношению к ней человеком, — тот бесценный навык, которого порой так не хватает в нашем жестоком мире.
Горной горилле, чью мать убили браконьеры, пришлось испытать эту невыносимую боль на собственной шкуре. Животное решило прийти за поддержкой к лесному рейнджеру Патрику Карабаранге.
Эта фотография была сделана в национальном парке Вирунга на территории Демократической Республики Конго в июле 2012 года. На этом снимке выражена безмерная печаль молодой гориллы и безграничное сострадание, проявленное по отношению к ней человеком, — тот бесценный навык, которого порой так не хватает в нашем жестоком мире.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Никогда бы не поверил, если бы не увидел сам))
Наверняка каждый, кто хоть немного интересовался кошками, замечал, что эти животные любят время от времени перебирать передними лапками, словно замешивая невидимое тесто. Но вряд ли кто-нибудь знает, почему они так делают.
Как оказалось, существует несколько различных версий, объясняющих это явление. Но, к какой бы из них ни склонялись специалисты, в главном они абсолютно согласны. Если кошка топчет тебя передними лапками, значит она тебя любит!
Так что, если твой любимец и причиняет тебе боль своими коготками, когда делает этот своеобразный массаж, знай — он так поступает не со зла. Наоборот, таким образом он выражает свои нежные чувства к тебе!
Как оказалось, существует несколько различных версий, объясняющих это явление. Но, к какой бы из них ни склонялись специалисты, в главном они абсолютно согласны. Если кошка топчет тебя передними лапками, значит она тебя любит!
Так что, если твой любимец и причиняет тебе боль своими коготками, когда делает этот своеобразный массаж, знай — он так поступает не со зла. Наоборот, таким образом он выражает свои нежные чувства к тебе!
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Автоприколы:
Попугаи какаду считаются одними из самых умных птиц. Все, кому когда-либо доводилось иметь дело с ними, в один голос утверждают, по уровню интеллекта какаду очень близки к людям. Вот например, хозяин этого какаду разломал на глазах у птицы его клетку с игрушками. От неожиданности попугайчик выронил из клюва корм, а потом разразился потоком ругательств.
Здоровенная хищная акула подплыла к ныряльщику, и сделала то, чего никто не мог ожидать!!!!
Что происходит, когда акула подбирается к дайверу на "расстояние атаки"? Воображение сразу рисует картину из фильма "Челюсти". Но реальность иногда оказывается намного более неожиданной.
На протяжении 12 месяцев Рэнди Джордан, гид-дайвер компании Emerald Charters постоянно встречает 2,5-метровую острозубую акулу, которой уже успел дать прозвище - Блонди. Он не просто познакомиться с ней, но и смог свести близкую дружбу.
"Она узнаёт меня сразу же, как я появляюсь в воде. Блонди подплывает ко мне, как бы улыбаясь. Я знаю: она хочет не есть, а всего лишь поиграть. Но вот если не уделяешь ей внимания, она может разозлиться. Мне приходится внимательно относиться к Блонди" - делится своими впечатлениями Рэнди.
Такое поведение акулы непонятно, но Рэнди пытается объяснить его по-своему.
"Я не учёный, но знаю, что у ауклы под её мордой расположен крупный нервный узел. Если там почесать, то это может ввести рыбу в состояние блаженства, прямо как кота. Я знаю, что это ей нравится".
Все члены дайверского клуба удивлены такой дружбой. Мы же напомним: существуют совершенно безобидные акулы, страдающие от ярлыка, навешенного им кинематографом. Человечество каждый год истребляет до 100 000 акул. И кто после этого хищник?
Что происходит, когда акула подбирается к дайверу на "расстояние атаки"? Воображение сразу рисует картину из фильма "Челюсти". Но реальность иногда оказывается намного более неожиданной.
На протяжении 12 месяцев Рэнди Джордан, гид-дайвер компании Emerald Charters постоянно встречает 2,5-метровую острозубую акулу, которой уже успел дать прозвище - Блонди. Он не просто познакомиться с ней, но и смог свести близкую дружбу.
"Она узнаёт меня сразу же, как я появляюсь в воде. Блонди подплывает ко мне, как бы улыбаясь. Я знаю: она хочет не есть, а всего лишь поиграть. Но вот если не уделяешь ей внимания, она может разозлиться. Мне приходится внимательно относиться к Блонди" - делится своими впечатлениями Рэнди.
Такое поведение акулы непонятно, но Рэнди пытается объяснить его по-своему.
"Я не учёный, но знаю, что у ауклы под её мордой расположен крупный нервный узел. Если там почесать, то это может ввести рыбу в состояние блаженства, прямо как кота. Я знаю, что это ей нравится".
Все члены дайверского клуба удивлены такой дружбой. Мы же напомним: существуют совершенно безобидные акулы, страдающие от ярлыка, навешенного им кинематографом. Человечество каждый год истребляет до 100 000 акул. И кто после этого хищник?
ДЕРЕВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ:
В Таиланде слониха бросилась спасать тонущего человека.
Сам утопающий оказался смотрителем заповедника, который таким образом хотел доказать, что слоны запоминают добрые поступки людей.
Дикие животные способны испытывать чувства привязанности к людям. Глядя на их поведение сложно понять почему их называют дикими. Ведь их поступки говорят об обратном. Это видео снято в парке слонов в Таиланде. Тут живут слоны, пострадавшие от жестокого обращения людей. Большая часть животных передается местными крестьянами, которые не в состоянии обеспечить слонам хороший уход. В парке к животным относятся с большой любовью и заботой. За это слоны платят искренней привязанностью. Слониха увидела, что один из работников парка находится в воде и бросилась к нему на помощь.
ИСТОЧНИК: ELEPHANTNEWS
Источник: http://bestpozitiv.net/v-tailande-slonixa-brosilas-spasat-tonushhego-cheloveka/
©Только Позитив
Встречайте Рокси, Эдит, Мия, Роуз, Джейк, Гертруда и Дональд - самая милая семёрка, которую вы когда-либо встречали
И они просто обожают друг друга
Утята присоединились к этому дружному семейству последними, но их приняли с наибольшей теплотой
Самым первым был «усыновлён» Рохи, американский той-терьер, который ещё щенком лишился задней лапы
А рыжую симпатягу Роузи заставляли участвовать в подпольных собачьих боях, пока её не спасли полицейские
Волонтёры организации, занимающейся помощью животным, нашли её на трупе собственной матери
Вот в таком прикиде вся эта дружная семейка отправляется в очередное путешествие
Разве они не милахи?
Все они живут в семье Богг, которая занимается помощью животным
И они просто обожают друг друга
Утята присоединились к этому дружному семейству последними, но их приняли с наибольшей теплотой
Самым первым был «усыновлён» Рохи, американский той-терьер, который ещё щенком лишился задней лапы
Через неделю к нему присоединился питбуль по имени Нала, который вскоре умер из-за проблем с сердцем
Кейси и её муж очень трепетно относятся к породе питбуль, поэтому вскоре они привели в свой дом Джейка и Роузи
Джейк с бело-серым окрасом раньше жил с очень жестоким хозяином, которые запирал его в маленьком деревянном ящике
А рыжую симпатягу Роузи заставляли участвовать в подпольных собачьих боях, пока её не спасли полицейские
Последней собакой в этой компании стала Эдит, являющаяся помесью рэт-терьера и итальянского грейхаунда
Волонтёры организации, занимающейся помощью животным, нашли её на трупе собственной матери
Не менее органично в эту компанию вписалась Мия - очаровательная кошечка, которую Богги забрали из приюта для животных
Вот в таком прикиде вся эта дружная семейка отправляется в очередное путешествие
Разве они не милахи?
Dxthf утром тихо ушла из жизни наша любимица Джесси. Она была полноправным членом семьи, очень умная, добрая, ласковая и красивая.
Ей было 18 лет и 8 месяцев, она никогда не доставляла никаких проблем, только радость. В час ночи она еще пришла ко мне, немного полежала, потом немного покушала и пошла спать, а утром у неё уже не было сил подняться и около 10 утра она со вздохом ушла в кошачий рай. Похоронили её на даче. Очень грустно.
Ей было 18 лет и 8 месяцев, она никогда не доставляла никаких проблем, только радость. В час ночи она еще пришла ко мне, немного полежала, потом немного покушала и пошла спать, а утром у неё уже не было сил подняться и около 10 утра она со вздохом ушла в кошачий рай. Похоронили её на даче. Очень грустно.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10