Свойство ECLECTIC PERFORMANCE
+2
vatt
Костя
Участников: 6
Страница 1 из 1
Свойство ECLECTIC PERFORMANCE
Получилось так, что предстоит попробовать Andro HEXER PIPS, это шип, короткий. Все бы было понятно, но Andro взяла и сумела соединить в одной накладке разные геометрии шипов. Назвали это свойство ECLECTIC PERFORMANCE - игрок может выбрать для себя накладку с продольной или поперечной геометрией шипов. Возник вопрос, как в игре отражается продольная и поперечная геометрия шипов? Может кто в курсе.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Re: Свойство ECLECTIC PERFORMANCE
Действительно, при ближайшем рассмотрении - это упорядоченно структурированные геморройные узлы.
Вот чем нас "клеит" БФ.
Вот чем нас "клеит" БФ.
Последний раз редактировалось: vatt (Вс Фев 17 2013, 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
vatt- Сообщения : 1234
Дата регистрации : 2013-01-11
Думал стихами скажешь.
Друзья!!!
А удары этими шипами один хрен надо во основном производить плоскими ударами, ни один нормальный топс против топса такими шипами сделать невозможно. Редкий случай. Очередная замануха производителей...
Пробуйте ребята не пожалеете!!! :41:
Зато жить однозначно интереснее и игра покажет, но советую заметить это не библиотека!!!
Сам пробовал, знаю... :35: :234:
Между прочим насколько я знаю, эти шипы вышли года два назад и никаких восторженных откликов об игре этих шипов я ни каких форумах не слышал.
Зачем обманывать друг друга если в современном настольном теннисе в настоящее время все ведущие игроки мирового рейтинга играют гладкими накладками, а все остальное решают талант, сила воли, выносливость, тренер, родители ( забыл на одно из первых мест поставить материальное положение) Ну и КОНЕЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к СПОРТУ ГОСУДАРСТВА!!! :yu: :ghj: :yu: :ghj: :yu:
Да хочу еще заметить, на некоторых шипах от Доктора конкретно просматривается крест. Так я думаю некоторые из членов международной федерации ПИНГ-ПОНГА обиделись на Доктора и решили запретить многие из его шипов!!! Хотя куда ОНИ раньше смотрели???
Ну и так далее можно и к заборам перейти.... Извините если, что не так....
А удары этими шипами один хрен надо во основном производить плоскими ударами, ни один нормальный топс против топса такими шипами сделать невозможно. Редкий случай. Очередная замануха производителей...
Пробуйте ребята не пожалеете!!! :41:
Зато жить однозначно интереснее и игра покажет, но советую заметить это не библиотека!!!
Сам пробовал, знаю... :35: :234:
Между прочим насколько я знаю, эти шипы вышли года два назад и никаких восторженных откликов об игре этих шипов я ни каких форумах не слышал.
Зачем обманывать друг друга если в современном настольном теннисе в настоящее время все ведущие игроки мирового рейтинга играют гладкими накладками, а все остальное решают талант, сила воли, выносливость, тренер, родители ( забыл на одно из первых мест поставить материальное положение) Ну и КОНЕЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к СПОРТУ ГОСУДАРСТВА!!! :yu: :ghj: :yu: :ghj: :yu:
Да хочу еще заметить, на некоторых шипах от Доктора конкретно просматривается крест. Так я думаю некоторые из членов международной федерации ПИНГ-ПОНГА обиделись на Доктора и решили запретить многие из его шипов!!! Хотя куда ОНИ раньше смотрели???
Ну и так далее можно и к заборам перейти.... Извините если, что не так....
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Алекс 68 пишет:
Зачем обманывать друг друга если в современном настольном теннисе в настоящее время все ведущие игроки мирового рейтинга играют гладкими накладками
Сказал Алекс 68, играющий "гладкими накладками".
Алекс 68 пишет:
Да и не только восторженных откликов, вообще никаких не нашел, в том числе и на той страны ресурсах и прилегающих к ней государств. Хоть и искал инфу о ECLECTIC PERFORMANCE, а не про общие отклики о накладке как таковой. Понятно что Andro возможно в очередной раз решила "сокрушить" нас новейшей разработкой, точнее нового свойства, но думаю при всех навивающих на первый взгляд мнений, может гурманы все таки что то чувствуют между этими двумя параметрами. Лёха на стекле там посмотри пожалуйста геометрию, я под такую же обрежу.
Шипы и стихи
Костя пишет:Думал стихами скажешь.
Стихи с шипами не совместны!
Одна лишь рифма - геморрой!
Но если "вынес" их владельца,
То, однозначно, ты - герой!
:69:
vatt пишет:Костя пишет:Думал стихами скажешь.
Стихи с шипами не совместны!
Одна лишь рифма - геморрой!
Но если "вынес" их владельца,
То, однозначно, ты - герой!
:69:
Стихи с шипами очень четко
Слагаются у Димы Хоз.
Там смысл так порой складется
Сомненья к гладкой после воз.
vatt пишет:Коллега!
Извини Вася что хлеб отбираю, так..навеяло.. :idea:
Хлеба хватит всем!
Шучу конечно, твои блестящие творения в стихах по истине достойны восхищения. :?: :41: Мне далеко, я без техники.
Костя!!! :35:
А на каждом стекле сколько я смотрел геометрия и насечки на щипчиках разные.
Я сам все эту геометрию до сих пор перебираю и сам понять не могу!!! Все ищу.... ищу....
Кстати у разрешенных шипов, там вообще "мрак" и высота шипа, и толщина шипа, не говоря уже о насечках на самих шипах. ФИРМЫ МИРА соревнуются в этом деле... Кто может создать альтернативу "Доктору".
А "Доктор" в свое время просто вовремя не отстегнул немного "капусты" для нужд международной Федерации настольного тенниса. :35: Этим и поплатился.....
А на каждом стекле сколько я смотрел геометрия и насечки на щипчиках разные.
Я сам все эту геометрию до сих пор перебираю и сам понять не могу!!! Все ищу.... ищу....
Кстати у разрешенных шипов, там вообще "мрак" и высота шипа, и толщина шипа, не говоря уже о насечках на самих шипах. ФИРМЫ МИРА соревнуются в этом деле... Кто может создать альтернативу "Доктору".
А "Доктор" в свое время просто вовремя не отстегнул немного "капусты" для нужд международной Федерации настольного тенниса. :35: Этим и поплатился.....
Шарара готовит проект (сам читал релиз в инете, адрес не помню, помоему на сайте др. Ньюбауэра), по которому с лета 2015 запрещаются все накладки шипами наружу, т е остаются только гладкие. Так же революция в подаче - для чистоты подачи мяч нужно будет подбрасывать не рукой, а с ракетки. Т е как Бубенько - предварительно положив на ракетку. Все вопросы к правильности подачи снимаются сами собой.
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
вот и Костя в рифмоплеты подался...
Просто чем чаще чел тренирует свои писательские способности, тем складнее у него в этом направлении мозги работают. Называется - навык.
Очередь за Дмр, Алексом 68, Бубновым и родственником - дерзайте, братья по перу!!!
Просто чем чаще чел тренирует свои писательские способности, тем складнее у него в этом направлении мозги работают. Называется - навык.
Очередь за Дмр, Алексом 68, Бубновым и родственником - дерзайте, братья по перу!!!
Дима, да ты добрый вестник! За то, что ты первый принес такую благую весть, тебе полагается звание пророка Димитрия!! Славься в веках пророк Димитрий и мессия Шарара!!
hoz пишет:Шарара готовит проект (сам читал релиз в инете, адрес не помню, помоему на сайте др. Ньюбауэра), по которому с лета 2015 запрещаются все накладки шипами наружу, т е остаются только гладкие. Так же революция в подаче - для чистоты подачи мяч нужно будет подбрасывать не рукой, а с ракетки. Т е как Бубенько - предварительно положив на ракетку. Все вопросы к правильности подачи снимаются сами собой.
А что защитники гладкими будут выживать, что он там сказал? или им как животным видам в природе что нибудь экстразащитное вырабатывать придется? Нужна же какая-то новая защитная
реакция, может это
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
ничего он про защиту не сказал. Только криво ухмыльнулся...
А я вот смотрю на эту накладку и думаю, где я видел эти насечки???
Потом вспомнил, что такие же насечки на шипах от Andro только называются они БлюФиш. Может, что-то в губку добавили???
Потом вспомнил, что такие же насечки на шипах от Andro только называются они БлюФиш. Может, что-то в губку добавили???
Мистика! И здесь БФ (Блю Фиш)
Да, не бойтесь шипов, вот как надо по ним игррать
Последний раз редактировалось: dmr (Вт Фев 19 2013, 09:07), всего редактировалось 1 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Как она к тебе снисходительна, Дима
Неправда Ваша, я только к третьей партии наловчился по шипам бить, боюсь, что уже забыл движение, практиковаться надо.Видео подредактировал, добавил замедленный повтор.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Правда, правда. Дима, не принижаю твои умения конроля и особенно бэкхэнд, привитый тебе шестикратным чемпионом области, но стоит березонька, стоит перед серым кардиналом да на прямых ноженьках, не так лютует со своим продюсером и промоутером
Каратисты так же, одновременно бьют и кричат, противник при этом утрачивает концентрацию.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: