"Иркутская ракетка" 18.10.2020
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: "Иркутская ракетка" 18.10.2020
Очень интересный турнир провели сегодня. Четверо новичков приняли участие, из Нижнеудинска приехал Никита Старченко, из Бурятии приехали двое игроков Бухаев и Даширабданов, и впервые участвовала подающая большие надежды юная Анфиса Сидоренко.
Анфиса пошла по стопам папы и мамы много лет посвятивших настольному теннису Романа и Александры Сидоренко. Я с удовольствием поиграл с Анфисой в группе мне удалось выиграть в пятом сете, но в финальной сетке Анфиса взяла реванш.
Алексей Зверев был недоволен своей накладкой антиспин и выступил сегодня неудачно. Фаворитами турнира были Александр Некрасов и Андрей Стальмахович, они и встретились в финале турнира. А вот путь к матчу за третье место был не простым. Артем Кулаев и Денис Ольденбург потерпели поражения в четвертьфинальных матчах и с боями пробирались к борьбе за третье призовое место. Артем нанес поражение в пятисетовом матче Павлу Грудинину, а Денис Ольденбург одолел Романа Толмачева, отомстив ему за деда, которого перед этим обыграл Роман.
В первом сете Артём вел 8-2, но Денис сумел догнать и выиграть сет, многих такое могло бы выбить из колеи, но Артем не опустил руки и выиграл три сета подряд.
Видео займусь попозже, а пока итоги турнира.
1. Некрасов
2. Стальмахович
3. Кулаев
4. Ольденбург Д.
5. Грудинин
6. Толмачев
7. Самсонов
8. Даширабданов
9. Ольденбург В.
10.Старченко
11.Сидоренко
12.Бухуев
13.Распопин
14.Зверев
15.Серебренников
16.Фисенко
17.Синютина
18.Митюков
Анфиса пошла по стопам папы и мамы много лет посвятивших настольному теннису Романа и Александры Сидоренко. Я с удовольствием поиграл с Анфисой в группе мне удалось выиграть в пятом сете, но в финальной сетке Анфиса взяла реванш.
Алексей Зверев был недоволен своей накладкой антиспин и выступил сегодня неудачно. Фаворитами турнира были Александр Некрасов и Андрей Стальмахович, они и встретились в финале турнира. А вот путь к матчу за третье место был не простым. Артем Кулаев и Денис Ольденбург потерпели поражения в четвертьфинальных матчах и с боями пробирались к борьбе за третье призовое место. Артем нанес поражение в пятисетовом матче Павлу Грудинину, а Денис Ольденбург одолел Романа Толмачева, отомстив ему за деда, которого перед этим обыграл Роман.
В первом сете Артём вел 8-2, но Денис сумел догнать и выиграть сет, многих такое могло бы выбить из колеи, но Артем не опустил руки и выиграл три сета подряд.
Видео займусь попозже, а пока итоги турнира.
1. Некрасов
2. Стальмахович
3. Кулаев
4. Ольденбург Д.
5. Грудинин
6. Толмачев
7. Самсонов
8. Даширабданов
9. Ольденбург В.
10.Старченко
11.Сидоренко
12.Бухуев
13.Распопин
14.Зверев
15.Серебренников
16.Фисенко
17.Синютина
18.Митюков
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Артём вызывает уважение!!! Не имея школы и очень слабую технику он обыгрывает соперников которые все это имеют в достатке!
Последний раз редактировалось: александр (Вс Окт 18 2020, 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
александр- Сообщения : 835
Дата регистрации : 2012-11-07
Мы с Димой не голубых кровей как Некрасов А или Паша Г
Мы из дворовых
Но Димуля смог стать чемпионом области в команде, а я уже и не припомню всех своих золотых медалей
Мы из дворовых
Но Димуля смог стать чемпионом области в команде, а я уже и не припомню всех своих золотых медалей
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Некрасов - Стальмахович
Матч за первое место
Костя поставил(а) лайк
Кулаев - Ольденбург Д.
Матч за третье место
Костя поставил(а) лайк