Турнир Смешанных Пар 19.01.2020
Участников: 4
Страница 1 из 1
Турнир Смешанных Пар 19.01.2020
ТРАДИЦИОННЫЙ ТУРНИР СМЕШАННЫХ ПАР!
ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ПАРТНЁРАМИ!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Взнос участника 250 р.
Подавайте заявки, если хотите принять участие, но нет пары пишите мне, постараюсь помочь вам найти партнеров. На этих турнирах всегда весело, играем в удовольствие. Надеюсь тренеры 14-й школы разрешат своим девушкам принять участие.
Уже планируют участвовать следующие пары:
Жилкин/Саргас
Стальмахович/Спиридонова
Кротов/Кротова
Бубнов/Швайко
ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ПАРТНЁРАМИ!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Взнос участника 250 р.
Подавайте заявки, если хотите принять участие, но нет пары пишите мне, постараюсь помочь вам найти партнеров. На этих турнирах всегда весело, играем в удовольствие. Надеюсь тренеры 14-й школы разрешат своим девушкам принять участие.
Уже планируют участвовать следующие пары:
Жилкин/Саргас
Стальмахович/Спиридонова
Кротов/Кротова
Бубнов/Швайко
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Турнир Смешанных Пар 19.01.2020
Дмитрий, а нельзя сделать так, чтобы турнир смешанных пар не пересекался с турниром Коршунова?
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Не получается, я его давно запланировал, а М.Д обычно принимает решение за несколько дней, невозможно предугадать. Вот я заранее сейчас пишу, что 6-й турнир Чемпион Чемпионов планируется на 23 февраля 2020, может М.Д учтет это.
На вечер субботы у нас следующая обстановка, подтвердили участие следующие пары:
Стальмахович/Спиридонова
Кротов/Кротова
Грудинин/Карцева
Радин/Лиза (фамилию забыл)
Кулаев/Шуб
Распопин/Юровская
Самсонов/Сидоренко
Константинов/Каткевич
Возможно еще кто-нибудь придет без предупреждений.
Я буду в 9:30
Я заметил какая-то мистика - кого на афишу поместишь почти всегда не участвуют.
Стальмахович/Спиридонова
Кротов/Кротова
Грудинин/Карцева
Радин/Лиза (фамилию забыл)
Кулаев/Шуб
Распопин/Юровская
Самсонов/Сидоренко
Константинов/Каткевич
Возможно еще кто-нибудь придет без предупреждений.
Я буду в 9:30
Я заметил какая-то мистика - кого на афишу поместишь почти всегда не участвуют.
Отлично поиграли сегодня, в зале царила веселая, дружелюбная атмосфера. Как всегда не обошлось без накладок, моя партнерша Евгения Юровская проснулась с температурой и не решилась ехать на турнир. Я хотел сыграть с Женей, так как с её папой мы в лихие девяностые боролись с бандитизмом и праздновали в 1993 году 70-летие уголовного розыска. Но думаю ещё представится возможность.
А вот девушка Лиза, которая дожна была играть с Виталием Радиным, просто не пришла без объяснений. Участники турнира любезно разрешили нам сыграть в паре с Виталей без зачета. Поэтому о наших победах скромно умолчим, а вот отметим юную Анфису Сидоренко, которой передался в генах теннисный талант родителей и во время нашего матча, в пятом сете она принеса её паре с Алексеем Самсоновым заслуженную победу. Анфиса подвернула ногу, но мужественно доиграла турнир до конца.
Фаворитами турнира были Андрей Стальмахович и Анна Спиридонова, в итоге они стали победителями, хотя и не избежали одного поражения от пары Павла Грудинина и Татьяны Карцевой.
Сенсацией стало уверенное выступление пары Артёма Кулаева и Дарьи Шуб, они прошли турнир только с одним поражением от победителей турнира и одержали решающую победу в пятом сете над экс-чемпионами области в смешанных парах супругами Станиславом и Анастасией Кротовыми.
Юлия Каткевич забыла свою ракетку и играла детской, что сказалось на результате их пары с Андреем Константиновым. Юлия дала разъяснения по ветеранскому турниру для некоторых злопыхателей, вы сможете её увидеть и услышать в репортаже из зала.
Алексей Самсонов соообщил нам неприятную новость, что наш товарищ, один из сильнейших ветеранов области и кандидат в сборную команду области Евгений Никитин травмировал руку и загипсованный не сможет принять участие в чемпионате Сибири. Все участники выразили сочувствие и пожелали Евгению скорейшего выздоровления и возвращения в теннисный строй.
Видеообзоором турнира займусь попозже, а сейчас итоги и скоро репортаж из зала.
1. Стальмахович/Спиридонова
2. Кулаев/Шуб
3. Кротов/Кротова
4. Грудинин/Карцева
5. Самсонов/Сидоренко
6. Константинов/Каткевич
7. Распопин/Радин
А вот девушка Лиза, которая дожна была играть с Виталием Радиным, просто не пришла без объяснений. Участники турнира любезно разрешили нам сыграть в паре с Виталей без зачета. Поэтому о наших победах скромно умолчим, а вот отметим юную Анфису Сидоренко, которой передался в генах теннисный талант родителей и во время нашего матча, в пятом сете она принеса её паре с Алексеем Самсоновым заслуженную победу. Анфиса подвернула ногу, но мужественно доиграла турнир до конца.
Фаворитами турнира были Андрей Стальмахович и Анна Спиридонова, в итоге они стали победителями, хотя и не избежали одного поражения от пары Павла Грудинина и Татьяны Карцевой.
Сенсацией стало уверенное выступление пары Артёма Кулаева и Дарьи Шуб, они прошли турнир только с одним поражением от победителей турнира и одержали решающую победу в пятом сете над экс-чемпионами области в смешанных парах супругами Станиславом и Анастасией Кротовыми.
Юлия Каткевич забыла свою ракетку и играла детской, что сказалось на результате их пары с Андреем Константиновым. Юлия дала разъяснения по ветеранскому турниру для некоторых злопыхателей, вы сможете её увидеть и услышать в репортаже из зала.
Алексей Самсонов соообщил нам неприятную новость, что наш товарищ, один из сильнейших ветеранов области и кандидат в сборную команду области Евгений Никитин травмировал руку и загипсованный не сможет принять участие в чемпионате Сибири. Все участники выразили сочувствие и пожелали Евгению скорейшего выздоровления и возвращения в теннисный строй.
Видеообзоором турнира займусь попозже, а сейчас итоги и скоро репортаж из зала.
1. Стальмахович/Спиридонова
2. Кулаев/Шуб
3. Кротов/Кротова
4. Грудинин/Карцева
5. Самсонов/Сидоренко
6. Константинов/Каткевич
7. Распопин/Радин
Начинаю готовить видеообзор турнира, а чтобы не было скучно, по просьбам трудящихся буду публиковать интересные розгрыши.
Павел Грудинин открывает партнерше пространство для атаки.
Артём дает ценные советы Даше во время таймаутов.
Дима, молодец, классные видео только, один момент я хотел уточнить, ты в отчёте написал, что вы с Виталием Радиным играли в незачет
Последний раз редактировалось: Тёма (Пн Янв 20 2020, 16:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Мне понравился этот розыгрыш в матче
Стальмахович/Спиридонова - Кротов/Кротова
Стальмахович/Спиридонова - Кротов/Кротова
Дима, это ни критика, это шутка, мы все знаем, как по джентльменски ваша пара поступила в одном матче Молодцы, да и в отличии от других (известных) игроков, ты свои результаты добивался всегда честно
Интересный розыгрыш из матча
Грудинин/Карцева - Стальмахович/Спиридонова
Грудинин/Карцева - Стальмахович/Спиридонова
Все отметили отличную игру Даши Шуб на турнире. Этот розыгрыш демострирует справедивость данного мнения.
Ну вот и обзор турнира.
Все так же отметили замечательную и уверенную игру Виталия Радина, именно он играл в паре первым номером, Эх, если бы его заявленная партнёрша пришла, то пара бы смогла оказать серьёзное сопротивление даже сильнейшим
С КЕМ ТОЛЬКО НЕ ИГРАЛ АРТЕМКА В ПАРЕ НА ЭТОТ РАЗ СИЛЬНАЯ И УВЕРЕННАЯ ИГРА ДАШИ ПРИВЕЛА ИХ К ПРИЗОВОМУ МЕСТУ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Не зря Некрасов писал:
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц.
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
Любого к призам приведет!
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц.
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
Любого к призам приведет!
Второе, но своё, ни как медальки Блока,
Которые, на смешках, он на шару получал...
Димуля, не напомнишь мне, за сколько?
По моему, он их, за трёшку покупал.
Которые, на смешках, он на шару получал...
Димуля, не напомнишь мне, за сколько?
По моему, он их, за трёшку покупал.
Последний раз редактировалось: Тёма (Вт Янв 21 2020, 13:13), всего редактировалось 1 раз(а)
КОЛЛЕКТИВ СОБРАЛ АЖ НА 10Т.Р.И ПРЕДЛОЖИЛ АРТЕМКЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ПОСЕЩЕНИЕ РЕСТОРАНА КОТОРЫЕ ДИМА ОН ТЕБЕ ПОДАРИЛ.ЧТО БЫ ОТМЕТИТЬ УСПЕХ ВЕТЕРАНСКОГО ТУРНИРА.НО ОН СКРОМНО ОТКАЗАЛСЯ.КАК ДИМА ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Пора и Марату сказать своё поэтическое слово. Кстати, я процитировал стихи не мастера спорта Александра Некрасова, а Николая Некрасова.
Артёму вера не позволяет по ресторанам гулять поэтому он и отказывается. Я тоже могу свой сертификат субботникам передать, отгуляете всей высшей лигой.
Артёму вера не позволяет по ресторанам гулять поэтому он и отказывается. Я тоже могу свой сертификат субботникам передать, отгуляете всей высшей лигой.
Да, действительно, спасибо мэру за призы Вера мне как раз позволяет, я же не сектант какой то