СУББОТНИЕ ЛИГИ в ЦНТ 2, 3 марта 2019 года.
+2
ВладимирБС
Алекс 68
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: СУББОТНИЕ ЛИГИ в ЦНТ 2, 3 марта 2019 года.
Володя, опускать руки не надо, лучше возьми в них правила НТ и изучи потщательнее. На самом деле, в такой простой игре, как попасть ракеткой по мячу, а потом мячом по столу соперника, правила очень непростые, а комментарии к ним - просто роман.
Кстати, если ты обратишься с присущим тебе упорством к пункту 2.16 и Приложению 14, то, несомненно, докажешь всем, что на Субботних лигах нагло попираются правила. (только хочу заметить, что участвуя за последние 5 лет в судействе около 20 Чемпионатов СФО, рейтинговых турниров, Чемпионатов и Первенств Иркутской области, ни разу не видел Процедуру инструментальной проверки ракеток, а также просто проверку ракеток у игроков и каких либо проблем по этому поводу).
Кстати, если ты обратишься с присущим тебе упорством к пункту 2.16 и Приложению 14, то, несомненно, докажешь всем, что на Субботних лигах нагло попираются правила. (только хочу заметить, что участвуя за последние 5 лет в судействе около 20 Чемпионатов СФО, рейтинговых турниров, Чемпионатов и Первенств Иркутской области, ни разу не видел Процедуру инструментальной проверки ракеток, а также просто проверку ракеток у игроков и каких либо проблем по этому поводу).
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Re: СУББОТНИЕ ЛИГИ в ЦНТ 2, 3 марта 2019 года.
В воскресенье 3 марта 2019 года в центре настольного тенниса "ПРИАНГАРЬЕ" состоялась вторая лига.
Информации по турниру мало....
Вот, что имеется:
В турнире приняло участие 31 человек.
На предварительном этапе играли четыре группы по 8 и 7 человек, по круговой системе. Затем два полуфинала и один финал.
В финале места распределись следующим образом:
1 место - Велигура (имени не знаю) :69:
2 место - Дементьев Роман
3 место - Свентух (имени не знаю)
4 место - Тюриков ....
таблицы, как игрались встречи фотографировал Аполинский Сергей, может он если они у него сохранились выложит на форуме. В ЦНТ таблицы обнаружить не представилось возможным.... , как и таблицы полуфиналов и финала.... только вот такая информация имеется...
Информации по турниру мало....
Вот, что имеется:
В турнире приняло участие 31 человек.
На предварительном этапе играли четыре группы по 8 и 7 человек, по круговой системе. Затем два полуфинала и один финал.
В финале места распределись следующим образом:
1 место - Велигура (имени не знаю) :69:
2 место - Дементьев Роман
3 место - Свентух (имени не знаю)
4 место - Тюриков ....
таблицы, как игрались встречи фотографировал Аполинский Сергей, может он если они у него сохранились выложит на форуме. В ЦНТ таблицы обнаружить не представилось возможным.... , как и таблицы полуфиналов и финала.... только вот такая информация имеется...
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
ВладимирБС- Сообщения : 1632
Дата регистрации : 2013-02-19
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3