Воскресная Лига 18.11.2018
Страница 1 из 1
Re: Воскресная Лига 18.11.2018
Сегодняшний турнир рассматривался уже как этап подготовки к личному чемпионату области. Из Ангарска приехали ведущие молодые игроки Алексей Кузнецов и Влад Голимов. Победитель прошлой недели их наставник Алексей Бубнов не появился, хотя намеревался. Дать урок молодежи приехали Андрей Стальмахович и Павел Грудинин. Демонстрирующий в последнее время очень уверенную игру Роман Толмачев присоединился к ним.
На групповом этапе молодежь вышла в финальную сетку со второго и третьего мест, уступив первые места Андрею Стальмаховичу и Роману Толмачеву. Алексей Кузнецов в групповом матче уступил Павлу Грудинину, в конце турнира они вновь встретились в матче за третье место, где верх взяла молодость.
В матче за первое место встретились победители групп Андрей Стальмахович и Роман Толмачев, Андрей одержал уверенную победу, но и Роман показал себя молодцом.
Несмотря на то, что поясница пока меня беспокоит, я отыграл весь турнир, удалось взять по сету у Андрея Стальмаховича и Влада Галимова, был близок к тому, чтобы и второй взять у Влада, ведя 9-7 в четвертом сете, но удача сопутствовала Владу.
Видео займусь попозже, сегодня было много домашних дел, а сейчас итоги турнира.
1. Стальмахович:69:
2. Толмачев
3. Кузнецов
4. Грудинин
5. Галимов
6. Кижняев
7. Распопин
8. Шевелев
9. Кондратьев
10.Засыпкин
На групповом этапе молодежь вышла в финальную сетку со второго и третьего мест, уступив первые места Андрею Стальмаховичу и Роману Толмачеву. Алексей Кузнецов в групповом матче уступил Павлу Грудинину, в конце турнира они вновь встретились в матче за третье место, где верх взяла молодость.
В матче за первое место встретились победители групп Андрей Стальмахович и Роман Толмачев, Андрей одержал уверенную победу, но и Роман показал себя молодцом.
Несмотря на то, что поясница пока меня беспокоит, я отыграл весь турнир, удалось взять по сету у Андрея Стальмаховича и Влада Галимова, был близок к тому, чтобы и второй взять у Влада, ведя 9-7 в четвертом сете, но удача сопутствовала Владу.
Видео займусь попозже, сегодня было много домашних дел, а сейчас итоги турнира.
1. Стальмахович:69:
2. Толмачев
3. Кузнецов
4. Грудинин
5. Галимов
6. Кижняев
7. Распопин
8. Шевелев
9. Кондратьев
10.Засыпкин
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09