Воскресная Лига 25.06.2017
+2
Бубнов Алексей
dmr
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Воскресная Лига 25.06.2017
Классное фото!!!!
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
А кошелек под мышкой - это намек, что на лигах всегда есть призовой фонд?
Или намек, типа, - Артем бесплатно не играет?
Или намек, типа, - Артем бесплатно не играет?
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Хоз, ты правильно заметил из деревни:
Под мышкой держит Тема кошелек,
И вывод произвел, ты, очень верный,
На призовые взносы сделал он намек.
Под мышкой держит Тема кошелек,
И вывод произвел, ты, очень верный,
На призовые взносы сделал он намек.
stem- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-12-17
Сразу пять новичков дебютировали сегодня на нашем турнире.
Матчи с фаворитами турнира Павлом Грудининым и Артёмом Кулаевым стали хорошей школой для них. В отличие от субботних лиг любой пришедший сразу получает возможность поиграть с сильнейшими игроками области.
Играли по взрослому в круговую из семи сетов. Я сегодня полностью удовлетворен, удалось взять по сету у обоих фаворитов, а у Паши мог взять два, вел 10-7, Паша сравнял, и потом у меня было три раза больше, но все-таки проиграл 13-15, но доволен качеством игры, Паша меня похвалил.
Я хорошо разогрел Пашу перед решающим матчем за первое место с Артёмом. Артем за это время несколько остыл и первый сет Паша выиграл довольно легко, во втором Артем повел 6-2, но уступил концовку, в третьем Артёму удалось зацепиться, но в четвертом Паша взял еще очко и повел 3-1, Артём все же сумел собраться и сравнял счет 3-3. Борьба в седьмом сете была напряженной, поменялись сторонами при счете 5-3 в пользу Паши, но затем Артём вышел вперед 9-7, судьба матча решилась на балансе, здесь весы Фортуны склонились в сторону Паши.
Отмечу проявленные Артёмом бойцовские качества, во время матча со мной он дернул поясницу, но тем не менее доиграл турнир до конца.
Пишу подробно потому что камеру не брал, устал от съемок на чемпионате области и теперь предстоит снимать турнир памяти Зусмана. В следующее воскресенье турнира Воскресной Лиги не будет.
Вот итоги турнира:
1. Грудинин:69:
2. Кулаев
3. Распопин
4. Коваль
5. Устюжанин
6. Геллис
7. Окладников
8. Королев
Матчи с фаворитами турнира Павлом Грудининым и Артёмом Кулаевым стали хорошей школой для них. В отличие от субботних лиг любой пришедший сразу получает возможность поиграть с сильнейшими игроками области.
Играли по взрослому в круговую из семи сетов. Я сегодня полностью удовлетворен, удалось взять по сету у обоих фаворитов, а у Паши мог взять два, вел 10-7, Паша сравнял, и потом у меня было три раза больше, но все-таки проиграл 13-15, но доволен качеством игры, Паша меня похвалил.
Я хорошо разогрел Пашу перед решающим матчем за первое место с Артёмом. Артем за это время несколько остыл и первый сет Паша выиграл довольно легко, во втором Артем повел 6-2, но уступил концовку, в третьем Артёму удалось зацепиться, но в четвертом Паша взял еще очко и повел 3-1, Артём все же сумел собраться и сравнял счет 3-3. Борьба в седьмом сете была напряженной, поменялись сторонами при счете 5-3 в пользу Паши, но затем Артём вышел вперед 9-7, судьба матча решилась на балансе, здесь весы Фортуны склонились в сторону Паши.
Отмечу проявленные Артёмом бойцовские качества, во время матча со мной он дернул поясницу, но тем не менее доиграл турнир до конца.
Пишу подробно потому что камеру не брал, устал от съемок на чемпионате области и теперь предстоит снимать турнир памяти Зусмана. В следующее воскресенье турнира Воскресной Лиги не будет.
Вот итоги турнира:
1. Грудинин:69:
2. Кулаев
3. Распопин
4. Коваль
5. Устюжанин
6. Геллис
7. Окладников
8. Королев
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
МАСТЕРСТВО РАСТЕТ У ДМИТРИЯ.ПОЧТИ ИГРАЕТ НА РАВНЫХ.НО ДУМАЮ. ЧТО ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С БОЛЬШОЙ ФОРОЙ. КОТОРАЯ ПОЛОЖЕНА ПО ВОЗРАСТУ. (КАК СКАЗАЛ АРТЕМ -ДАЕТ )8
Последний раз редактировалось: Блок (Вс Июн 25 2017, 13:26), всего редактировалось 5 раз(а)
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Володя, приходи и узнаешь
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02