Открытый Клубный чемпионат Иркутской области среди мужских и женских команд.
+7
Бубнов Алексей
hoz
stem
Блок
Алекс 68
Тёма
Костя
Участников: 11
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Открытый Клубный чемпионат Иркутской области среди мужских и женских команд.
Игрок из Монголии BATKHISHIG Bilegt, а как произнести и написать по русски не знаю.dmr пишет:Бубнов - Игрок из Монголии (имя не знаю)
Yan- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2017-06-12
Re: Открытый Клубный чемпионат Иркутской области среди мужских и женских команд.
Soi пишет:Встречи Некрасов - Цибикдоржиев и Жуков - молодой монгол игрались параллельно. Некрасов уверенно выиграл 3:0,.
Прочитав этот пассаж Олега Семенова я решил сдержаться и ничего не комментировать несмотря на несогласие.
Но сегодня утром Александр Некрасов тоже прочитал это и написал мне с сожалением, что пресловутый эксперт вновь проявил полное непонимание настольного тенниса.
Саша проигрывал в первом сете 6-10 и очень тяжело догнал и выиграл на балансе. Следующие два сета тоже протекали в борьбе. Саша не мог себе позволить проиграть, это был ключевой матч встречи,так как после поражения от Андрея Стальмаховича счет стал 2-1 в пользу Братска и если бы Саша уступил, то даже при условии сравнивания счета 3-3, все решилось бы в матче Андрея Стальмаховича против Алексея Бубнова, где шансы на победу явно были в пользу Андрея.
Не зря древние говорили: "Молчание -Золото"
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Дима, ты наверное, имел ввиду известное высказывание царя Соломона, что и глупец, если молчит, может сойти за мудрого?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Дмитрий, явные как вы выразились, шансы были бы у Андрея с Вами)))) Со мной у Андрея их просто было бы больше, но это не означает, что я бы не боролся и не имел шанса выиграть матч у Андрея! В решающих встречах шансы часто уравниваются, так как оба спортсмена понимают ответственность и давление этой ответственности. Я играл несколько раз в жизни важные решающие встречи за команду, не знаю почему, но в команде мне удавалось выигрывать у более сильных игроков (Ермолаев, Первушин, Дамдинов, Цыбикдоржиев и т.п.). В личных намного хуже у меня с этим((((dmr пишет:все решилось бы в матче Андрея Стальмаховича против Алексея Бубнова, где шансы на победу явно были в пользу Андрея.
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Лёша, я соглашусь с тобой, ты способен преподнести сюрприз, но так считали многие в зале и Андрей тоже сражается в таких ситуациях на 150%
Андрей боец, но я думаю любой бы на моем месте отдал бы все силы. чтобы попробовать не проиграть матч! А как считают остальные, мне все равно. Хакасия тоже считала, что у Руслана и меня нет шансов обыграть игроков их сборной. Но мы с Русей и Сашей Некрасовым были другого мнения))))
Алексей, мы все поняли про твою решительность. И если бы тебе пришлось встретиться в финале с Андреем Стальмаховичем, то ты его, конечно же, порвал бы.
Ему просто повезло, что он не попал на тебя.
Ему просто повезло, что он не попал на тебя.
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05
Я такого не говорил! Дмитрии, я лишь сказал о том, что не стоит за ведома кому-то отдавать победу! Я допустим тоже посильнее играю например Кулаева, но это не означает, что 100% я выиграю в каждой игре, когда мы будем встречаться!!!!
Дима, зря ты не дооцениваешь Алексея, его даже Степа Багиян побаивается!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Прислушайтесь к оценке Кулаева Артема,
Что Бубнова боится Степа Багиян,
Слова Кулаева, известно нам, весомы,
В игре Степана нашел он, видимо, изъян.
Что Бубнова боится Степа Багиян,
Слова Кулаева, известно нам, весомы,
В игре Степана нашел он, видимо, изъян.
stem- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-12-17
Тёма пишет:Дима, ты наверное, имел ввиду известное высказывание царя Соломона, что и глупец, если молчит, может сойти за мудрого?
Тёма, когда встретишь на субботней лиге Олега Семенова ознакомь его с мудростью царя Соломона.
Прочитав Семенова Олега репортаж,
Дмитрий молчаливо с ним не согласился,
И, признав писание за пустой пассаж,
Некоторое время, сдерживаясь, злился.
Но узнав в приватном разговоре,
Как подвергнут был критике эксперт,
То прервав молчанье, Дмитрий, вскоре,
Разъяснил какой Семенов ферт.
Дмитрий молчаливо с ним не согласился,
И, признав писание за пустой пассаж,
Некоторое время, сдерживаясь, злился.
Но узнав в приватном разговоре,
Как подвергнут был критике эксперт,
То прервав молчанье, Дмитрий, вскоре,
Разъяснил какой Семенов ферт.
С сайта ФНТИрк:
__Новый чемпион
Вот и завершился Открытый чемпионат Иркутской области среди мужских клубных команд. Большую работу проделал Алексей Бубнов, чтобы соревнования были интересными, и прошли в хороших условиях. 12 команд. Разведённые по двум группам в первый день по итогам первого тура, плюс команды Красноярского края и Монголии. И если наши соседи прибыли в сильнейшем составе, то спортсмены Монголии выставили всего двоих участников, к которым судейской коллегией был допущен юный Денис Ольденбург. У команды Монголии в дороге забарахлил автомобиль, на поезде согласились ехать только два молодых игрока. Сильный состав собрался в команде «Аква-люкс» из Братска, мастер спорта из Улан-Уде Дмитрий Цыбикдоржиев, молодой мастер из Монголии Баяр, неоднократный чемпион иркутской области Андрей Стальмахович. Ещё до начала турнира было понятно, что призовую троку составят эти две команды и ангарская команда «Автоколонна 1948», усиленная 20 ракеткой страны Алексеем Жуковым, кроме него в составе мастер спорта ангарчанин Александр Некрасов. В состав этой команды входят также чемпион области среди юношей Алексей Кузнецов и Дмитрий Муратов.
Итоги соревнований: 1 место - «Автоколонна 1948», 2 место- Красноярский край, (состав- все мастера спорта- Степан Багиян, Василий Осипов, Антон Анисимов) 3 место «Аква-Люкс», 4 место «Ангара» Ангарск.5 место- СК «Грудинин», 6 место- «Аква-Люкс –х 2», 7 место – «РОК», 8 место- «Усолье». 9 место – «Молодая Монголия». 10 место – «Сибиряк», Ангарск, 11-12 - первая и вторая команда Центра настольного тенниса, в которой выступали 10 - 13 летние мальчишки.
В чемпионате было сыграно много интересных матчей. Жуков – Баяр, Баяр-Анисимов, парная встреча: Жуков,Некрасов – Баяр,Цыбикдоржиев. Но особенно захватывающей стала игра старых соперников Стальмахович – Некрасов. Кроме множества красивых очков сдесь была настоящая интрига: 5:2 вёл в решающей партии Александр, но стал осторожничать, а Андрей напротив заиграл по чемпионски, рискованно и расковано, и победил. Но эта победа не принесла победы команде, ибо Некрасов тут же уверенно победил Цыбикдоржиева, и принёс команде выход в финал. Финальная встреча, в начале которой Некрасов одолел Багияна, продолжилась надёжной игрой Жукова. «Автоколонна 1948» - чемпион.
Соревнования показали новых игроков Центра настольного тенниса – Сашу Ланового им Борю Попова, которые тренируются чуть менее двух лет, но их прогресс явно заметен.
Хотелось бы расширения областной географии, большего участия молодых спортсменов в столь полезном для роста их мастерства соревновании.
__Новый чемпион
Вот и завершился Открытый чемпионат Иркутской области среди мужских клубных команд. Большую работу проделал Алексей Бубнов, чтобы соревнования были интересными, и прошли в хороших условиях. 12 команд. Разведённые по двум группам в первый день по итогам первого тура, плюс команды Красноярского края и Монголии. И если наши соседи прибыли в сильнейшем составе, то спортсмены Монголии выставили всего двоих участников, к которым судейской коллегией был допущен юный Денис Ольденбург. У команды Монголии в дороге забарахлил автомобиль, на поезде согласились ехать только два молодых игрока. Сильный состав собрался в команде «Аква-люкс» из Братска, мастер спорта из Улан-Уде Дмитрий Цыбикдоржиев, молодой мастер из Монголии Баяр, неоднократный чемпион иркутской области Андрей Стальмахович. Ещё до начала турнира было понятно, что призовую троку составят эти две команды и ангарская команда «Автоколонна 1948», усиленная 20 ракеткой страны Алексеем Жуковым, кроме него в составе мастер спорта ангарчанин Александр Некрасов. В состав этой команды входят также чемпион области среди юношей Алексей Кузнецов и Дмитрий Муратов.
Итоги соревнований: 1 место - «Автоколонна 1948», 2 место- Красноярский край, (состав- все мастера спорта- Степан Багиян, Василий Осипов, Антон Анисимов) 3 место «Аква-Люкс», 4 место «Ангара» Ангарск.5 место- СК «Грудинин», 6 место- «Аква-Люкс –х 2», 7 место – «РОК», 8 место- «Усолье». 9 место – «Молодая Монголия». 10 место – «Сибиряк», Ангарск, 11-12 - первая и вторая команда Центра настольного тенниса, в которой выступали 10 - 13 летние мальчишки.
В чемпионате было сыграно много интересных матчей. Жуков – Баяр, Баяр-Анисимов, парная встреча: Жуков,Некрасов – Баяр,Цыбикдоржиев. Но особенно захватывающей стала игра старых соперников Стальмахович – Некрасов. Кроме множества красивых очков сдесь была настоящая интрига: 5:2 вёл в решающей партии Александр, но стал осторожничать, а Андрей напротив заиграл по чемпионски, рискованно и расковано, и победил. Но эта победа не принесла победы команде, ибо Некрасов тут же уверенно победил Цыбикдоржиева, и принёс команде выход в финал. Финальная встреча, в начале которой Некрасов одолел Багияна, продолжилась надёжной игрой Жукова. «Автоколонна 1948» - чемпион.
Соревнования показали новых игроков Центра настольного тенниса – Сашу Ланового им Борю Попова, которые тренируются чуть менее двух лет, но их прогресс явно заметен.
Хотелось бы расширения областной географии, большего участия молодых спортсменов в столь полезном для роста их мастерства соревновании.
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.КАКОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВИЛ ЭТОТ ТУРНИР.ИЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМ НЕ ДОШЛИ ПРИЗОВЫЕ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Сказал один известный инквизитор:
-"Пусть пару слов напишет оппонент,
И всё! сейчас же будет бит он,
в бараний рог согну его в момент!"
Уж так устроен мир - писатель излагает,
Сплетает рифмы шустрый рифмоплёт,
А кто-то квакает, а кто-то лает,
И понемногу жизнь (на форуме) идёт.
-"Пусть пару слов напишет оппонент,
И всё! сейчас же будет бит он,
в бараний рог согну его в момент!"
Уж так устроен мир - писатель излагает,
Сплетает рифмы шустрый рифмоплёт,
А кто-то квакает, а кто-то лает,
И понемногу жизнь (на форуме) идёт.
Soi- Сообщения : 933
Дата регистрации : 2012-07-05
Soi, фамилию, фамилию инквизитора назовите. Если без имени, то может быть так:
Сказал однажды неизвестный инквизитор,
Подпольную имевший кличку "Виктор",
"Какой бы ни был предо мною оппонент,
Он для меня пустяк, не инцидент".
Сказал однажды неизвестный инквизитор,
Подпольную имевший кличку "Виктор",
"Какой бы ни был предо мною оппонент,
Он для меня пустяк, не инцидент".
ОППОНЕНТЫ ПРОСЯТ .ХОТЯ БЫ В СКОБКАХ УКАЗЫВАТЬ .КТО КВАКАЕТ.КТО ЛАЕТ.
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3