Всемирный день настольного тенниса 2017
Участников: 2
Страница 1 из 1
Всемирный день настольного тенниса 2017
Братья и сестры по настольному теннису, к вам обращаюсь я друзья мои. (Это шутка).
Получил письмо от Международной Федерации Настольного Тенниса. Нас благодарят за активное участие в этом мероприятии. Сообщают, что Всемирный День Настольного Тенниса получил международную награду За Мир и Спорт 2016. Каждый наш участник внес свой вклад в признание международным сообществом этого события.
На официальном канале ITTF на ютюбе опубликован небольшой видеообзор событий Всемирного Дня Настольного Тенниса 2016 г. и Россия в нем представлена именно нашим турниром. Из часового видео отправленного мной в ITTF там всего пара секунд (всегда так бывает). Обратите внимание на время 2:16, там как раз играют Володя Старчак и ветеран Геннадий Антипов, я попал в кадр в роли судьи. Почему они выбрали эти кадры не знаю.
Нас приглашают принять участие во Всемирном Дне Настольного Тенниса 2017 г.
Призываю всех подумать как нам его провести и вносить предложения.
Ориентировочная дата 9 апреля 2017 г.
Получил письмо от Международной Федерации Настольного Тенниса. Нас благодарят за активное участие в этом мероприятии. Сообщают, что Всемирный День Настольного Тенниса получил международную награду За Мир и Спорт 2016. Каждый наш участник внес свой вклад в признание международным сообществом этого события.
На официальном канале ITTF на ютюбе опубликован небольшой видеообзор событий Всемирного Дня Настольного Тенниса 2016 г. и Россия в нем представлена именно нашим турниром. Из часового видео отправленного мной в ITTF там всего пара секунд (всегда так бывает). Обратите внимание на время 2:16, там как раз играют Володя Старчак и ветеран Геннадий Антипов, я попал в кадр в роли судьи. Почему они выбрали эти кадры не знаю.
Нас приглашают принять участие во Всемирном Дне Настольного Тенниса 2017 г.
Призываю всех подумать как нам его провести и вносить предложения.
Ориентировочная дата 9 апреля 2017 г.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Всемирный день настольного тенниса 2017
Предлагаю всем напиться
hoz- Сообщения : 1356
Дата регистрации : 2012-08-05